Anhel Melsbach | Анхель Мельсбахс испанского его имя переводится как ангел, то и послужило сценическим псевдонимом. В жизни представляется только как "Мелс",и терпеть не может своего настоящего имени.
пол | возраст | ориентация: |
|
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 162
Ⅱ. Вес: 58
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: молочный
Ⅵ. Телосложение: худощавое, жилистое
Ⅶ. Особенности: На спине татуировка – два крыла на всю спину, которые скрывают рубцы и шрамы. Носит на руке широкий кожаный браслет, который так же скрывает глубокие шрамы. На левой лодыжке татуировка с номером "44"
▌Запах: ноты грейпфрута, красного апельсина, мяты. Во время течки могут присутствовать ноты амбры и индийского пачули.
Основные пункты биографии:
Я был рожден в богатой семье. Чего скрывать, в последних остатках аристократии. И, может, был бы я счастлив, не родись я омегой в мире альф.
Тогда я понял одну истину – моя участь будет ничтожна. Так говорил и отец, и мать, и братья. Я не буду наследником ни чего, я не буду сыном Фон Дорнов, а моя участь – быть проданным в пять лет на подпольном аукционе в турецкий гарем. И жизнь станет адом, и ад станет моим домом, и обещаю себе, что когда-то доберусь до его вершины, и адом – стану я.
.
Я испытал на себе всю боль и грязь этого порочного мира. Когда в семь лет тебя продает собственная семья в подпольный Турецкий гарем, а по моему - обычный бордель для одного - задумываешься о жизни дальше. Я лишился детства вместе с девственностью, я потерял гордость вместе с первой кровью, я приобрел боль вместе с первым ударом батога за не послушание.
Помимо меня в дворце Анкары еще десяток детей, и каждый из нас - просто напоминает игрушки. Нас кормят, одевают, учат, обучают. У нас нет свободы, нет имен, есть номера. У меня - 44. Татуировка на лодыжке, что бы не забывать. Любое неповиновение - удары хлыстом, любая вольность наказуема. Жить было не выносимо, перспективы - казалось не было. Тогда я решил прекратить страдание простым способом – стать лучше и выше всех их. Я решил стать первым в этом царстве, любимцем султана, решил научиться всему, добиться уважения во дворце, завести друзей, врагов, покровителей. Я с восьми лет решил однажды отомстить обидчикам, тем, кто считает омег просто мясом. Но как сделать - еще не знал.
Я только знал, что мне всегда будет мало всего. Мало мести, мало желания, мало...
Почему бы нет, почему не сегодня, не сейчас, не здесь. Я могу все, всегда, а главное – когда я хочу.. Так тяжело устоять перед соблазном. Я умею делать такие вещи, которые половине из вас и не снилась. А что в итоге? я просыпаюсь без голоса и собственное тело меня подводит. Всегда есть выходные и дни, когда я умираю. Знаете, что хуже всего? Я сам так хочу.
Я живу здесь, в дворце Анкары десятый год, сегодня мне семнадцать. Чего добился? Всего? Меня учат лучшие преподаватели, только лишь тому, что понадобиться в жизни дорогой шлюхи, но такая участь меня не устраивает. Я сам учу языки – я говорю на турецком и арабском – так здесь положено. Я сам выучил немецкий и английским – мне надо знать, куда бежать. Я прекрасно знаю географию, начитан и образован, я – идеал. Почему я так ненавижу себя? Почему я хочу постоянно не вылезать из ванной, что бы смыть с себя грязь и чужие прикосновения? Почему за десять лет мне хочется рыдать? Почему часто хочется умереть? Меня держит лишь желание мести, и желание сбежать. Помимо меня – тут еще восемь парней разного возраста, и я – самый старший. Самый любимый – моя месть будет жестокой.
Не трогай меня, не беси меня. Я воткну нож тебе в спину. Я легко выхожу из себя, я умею контролировать гнев, но это так тяжело.
Мой замысел был прост. Я решился на бунт. Я успел заработать уважение у некоторых гостей султана, а у особенно важных - едва ли не любовь. Я убедил правую руку турецкой мафии, что лучше меня предмет обожания и послушнее не найти, и то султан меня не отпустит просто так - мне нужна была помощь.
Девять ножей – в тело ненавистного "хозяина". По ножу от каждого ребенка. Любовь прислуги – яд охране, знакомый врач – мнимая эпидемия. Побег через границу, и долгая дорога домой.
Первым делом в Германии – месть своим родителям. Если ты завел отношении с наемником из турецкой мафии – полезные знакомства очень важны. С тех пор я – никто
.
Я знаю, что работа моя – все, что, по сути, мне оставалось. Фактически – у меня ни образования, ни диплома – есть тело, и есть связи.
По связям с турецкой мафией с прошлого, я знал о многих вещах, не положенных для моего знания, и имея опыт выуживать информацию, я решил идти туда, с кем когда-то были дела у моих родителей, с мафией Гамбино. С одной стороны - за меня было кому поручиться, с другой - я мог и сам доказать свою верность и свою преданность.
Тогда, у меня была идея, как мне удержаться в кругах этого города, я знал свои умения, знал, что могу рассчитывать на место информатора, а то, как я добываю эту самую информацию – никого не касается. Пьяные клиенты несут иногда много лишнего, если их подтолкнуть.
Работа стриптизера способствовала этому как никогда лучше.
Я пытаюсь жить, пытаюсь жить так как я могу, мне хватает денег, на почти все мои желания, но вот только одного я избегаю – любых отношений. Время течки я могу провести либо один, либо на работе, в такие дни я получаю гораздо больше денег, но только одно воспоминание о сексе с незнакомой альфой, о чужых руках, о …. Меня трясет и едва не тошнит.
С семнадцати лет, после побега у меня прогрессирует начальная форма шизофрении - слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза. В свою очередь, об утрате или отсутствии нормальных черт характера можно судить по снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций — снижение аффекта, бедность речи , неспособность получать удовольствие — ангедония, потеря мотивации. Я слышу иногда то, чего не может быть, вижу тех. Кого не может быть, и я признаю - мне нужна помощь. И я завидую нормальным людям.
И мне уже лень даже жить. Потому что все действия, все, что меня окружает – не приносит мне удовольствие. Мне лень искать, но я жажду найти то, что заставит меня снова жить.
Меня зовут Анхель, мое имя переводится как ангел, и имя мне - Легион.
Характер:
"… Анхель – невозможно сложный и с первого взгляда непонятный для большинства людей человек. В нем уживаются несколько личностей, что с первого взгляда может сойти за шизофрению, но стоит познакомиться с ним ближе (если, конечно, вам удастся) и вы заметите, что это дело личных травм, и в будущем – хорошего актерского мастерства. Но, давайте обо всем по порядку.
Мне достоверно неизвестно, каким Анхель был в детстве, ибо он сам никогда не говорит на эту тему.
Сейчас же он нетороплив, основателен и непроницаемо спокоен. Он производит впечатление мужественно-сдержанного человека с большим чувством собственного достоинства. Обладает прекрасным эстетическим вкусом, выбирая при этом удобную, неброскую одежду: однотонные темно-серые и темно-синие свитера, рубашки спокойных тонов. В спокойном состоянии погружен в себя, серьезен, мало что замечает вокруг, особенно когда работает. Но, как ни странно, все видит. Если подойти, словно бы нехотя, медленно поднимает глаза, в которых заметен пофигизм пополам с тоской. Так и кажется, что он не живет, а мучается.
Улыбка, как правило, раздается не всем, а только близким, хорошо знакомым людям. Она делает необыкновенно милым суровое, мало эмоциональное лицо.
Он наблюдательный, обладает ироничным умом и ненавязчивым тонким чувством юмора, хотя не каждому готов его демонстрировать. Анхель вообще не демонстративен и предпочитает достаточно уединенную, спокойную жизнь вдали от людей, а также шума, гама, суеты и всевозможных потрясений. Чаще всего стоит как бы вне культуры. Он необыкновенно критичен ко всему, имеет свою точку зрения, его трудно увлечь рекламой или попсовой дешевкой в любых ее проявлениях. Дискотеки и бестолковые шумные компании с большим количеством незнакомых людей, где никто никого не слышит, не привлекают юношу.
Скрытен (потому что раним), не любит выставлять свои чувства напоказ, тщательно прячет их от посторонних. Дело в том, что он не так уверен в себе, как это может показаться.
Я бы с уверенностью мог сказать, что это все основные черты Анхеля, если бы однажды не задался ему вопросом – а где вы работаете? Он так же равнодушно пожал плечами, и тем же флегматичным голосом ответил – я – стриптизер. Мое удивление достигло апогея, и я представить не мог, кому интересна может быть эта глыба льда, безэмоциональный парень не вызывающий на первый взгляд не эмоций ни желания.
Он, словно уловив мои эмоции( это, собственно, всегда пугало в нем – парень очень точно и почти без ошибочно знает любые эмоции собеседника – когда ему врут, когда что-то хотят утаить, или наоборот – он умеет настолько чутко распознавать человека, что становится страшно) просто пригласил меня на вечернее выступление.
Сказать, что я был поражен – ничего не сказать. Та страсть, с которой он танцует, эта мимика, жесты, пластика тела – передо мною была новая личность. Та, которую хочется снять прямо с шеста, положить на стол и … Анхель правда был поразительный. Его весь сценический образ падшего ангела, эти крылья, что черной тушью нарисованы на всю спину – эта страсть, когда он трогает сам себя – и его еле заметная ухмылка, когда он замечает мой взгляд.
Этот парень – демон, и не дай бог купиться на его флегматичное спокойствие…"
Из записок психиатра больницы 666 Эрика Дарнелла.
12.11.2012
Дополнительно:
• страхи: Я весь состою из самых разных страхов и фобий, и каждый из них имеет свою истинную причину. Я стараюсь тщательно скрывать любой из них, но некоторые – просачиваются из подсознания слишком часто и не вовремя.
Акрибофобия —страх не понять смысл прочитанного. Часто фраза распадается на слова и отдельные слоги в голове, а врачи говорят, что это первые признаки рака мозга или шизофрении.
Клаустрофобия – проживите вы неделю в комнате с размером в ящик – и вы поймете, как давят стены.
Омброфобия — боязнь дождя. Не смешно, но все самые страшные события происходят в сезон дождей. Страх может привести к серьезной панической атаке. В такие моменты я просто не могу заставить себя выйти из дома или открыть жалюзи на окнах.
Пнигофобия - навязчивый страх быть задушенным. Болезненно воспринимая шарфы, водолазки, ошейники, и одежду с высокой горловиной.
Гравидофобия — навязчивый страх забеременеть.
• желания: великих желаний и планов нету, старается достигать любых своих желаний причем в короткие строки. Безумно любит сладости, и, наверное, желает, излечиться от диабета.
• любит: дорогие сорта красных сухих вин, рыбные блюда, фрукты с кислым вкусом. Одержим шоколадом, особенно молочным.
Запахи метнола, эвкалипта, мяты, зеленого чая.
Белые рубашки, хлопок, ангорку или махер.
Французское кино, ужасы, триллеры.
Больших собак, в частности своего белого дога альбиноса по кличке Бетрезен.
Высоких людей, с холодными и сдержанными манерами.
• не любит: дождь, замкнутое пространство, пьяных и неадекватных личностей, фамильярность, прикосновения к себе, яркие цвета, котов, стихи, живые цветы, пробки, турецкие сладости, и любые вещи связанные с Турцией, и мусульманским миром.
Связь:
Отредактировано Anhel Melsbach (2015-03-22 01:35:14)