ЛЮБОЕ ИМЯ | ANY NAME возраст | пол вид занятости |
|
• ОТНОШЕНИЯ И ЦЕЛЬ ПОИСКА:
Отношения на усмотрение игрока, в зависимости от проявленной активности и выбранного возраста персонажа. Обсуждаемо, вариантов много. От простых и спокойно-дружеских (и пусть говорят, что дружбы между альфой и омегой не бывает, мы будем доказывать обратное) до дружеских с отношениями в прошлом (недолгими, на уровне "переспать во время гона"; такое могло случаться в первые годы отношений с Эммой, т.е. 7-8 лет назад), или путаницы между альфой и омегой в настоящем времени из-за симпатии и притязаний со стороны вашего персонажа, если в вас внезапно есть та жилка, что позволяет получать удовольствие от игры в сложные и невзаимно-страдательные отношения. На всякий случай подчеркну: я ищу игрока, который способен разделять отношения персонажей и внеигровое общение авторов персонажей.
Цель поиска - разнообразие игровой ситуации для своего персонажа и его близких. Возможно, изобретём какие-то интересные сюжеты с участием также моей жены и брата. И вашей сестры, если - см. биографию - такая у вас будет. Что поиграть всегда найдётся, пусть и чем меньше в отношениях конфликта, тем сложнее. Поэтому односторонняя симпатия, помноженная на мою терпеливость и добродушность в отношении к вашему персонажу, всё-таки предпочтительнее чего-то ровно-благостного и скучного. Или любой другой заворот, который удастся придумать с вашей помощью.
• ХАРАКТЕР:
Один из тех умных и смелых омег "с характером" и головой на плечах. В меру хитрый, понимающий, чего хочет и как этого добиться. Сам стоит на ногах, не цепляется и не жалуется. В клубе его зовут "Принцем", и не без оснований, благородством поведения парень не обделён. Дружелюбен, открыт, может быть для людей лапушкой и зайкой, но в действительности таким не является, разумен по возрасту, умеет правильно обходиться со своими омежьими слабостями и силами. Научился этому не сам, имеет очень разумного отца-омегу. Совестлив, но амбициозен, хочет добиться многого как омега (возможно, прославиться, снимаясь в кино или как модель, плюс удачно выйти замуж), и порой это стремление преобладает над совестью. Если он чего-то захотел, он будет к этому идти, ставя свои желания выше многого иного. Чувствителен, эмоционален, в каких-то отношениях раним и обидчив, от чего-то может убежать в слезах, но не криклив и не истеричен.
По каким-то причинам не пользуется большим успехом у противоположного пола, за рамками влияния феромонов. Возможно, что дело в некоей добротности и незамысловатости его нрава, открытости и спокойности, в сумме дающих картину, в которой особо не за что зацепиться взглядом и мыслью. С ним предпочитают дружить, а не встречаться.• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
На усмотрение игрока, но без трагизма и тяжёлого травматичного детства. Семья среднего достатка. В клубе состоит не меньше 3-х лет.
Можно ввести в историю персонажа сестру-близнеца, девушку-омегу. В клубе она до этого если и показывалась, то только эпизодически. Это, впрочем, обсуждаемо и может быть развернуто в любую сторону.• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Играю небыстро, но могу обещать стабильность.
Роль не критично важна, поэтому взявший её игрок волен пропадать когда и сколько вздумается, это будет целиком на его совести. Хотя отпись раз в три недели может повлиять на актуальность сюжета игры и обесценить его. Но я надеюсь на ваш интерес, желание напряженно-интересных сюжетов и хотя бы один доведенный до логического завершения эпизод.
• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
ЛИНДГРЕН, Драган | 32 года | альфа
А также мой брат: ЛИНДГРЕН, Этель Лилиан | 36 лет | омега
И моя жена: ЛИНДГРЕН, Эмма | 28 лет | бета
Также может быть полезной информация о ресторане и клубе: Руководство. К прочтению обязательно.
• CВЯЗЬ С ВАМИ
Регистрируйтесь под любым именем/выбранным именем, предупреждайте администрацию и пишите в ЛС, обсудим все необходимое.