Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Arthur Marconi, 28

Ω - Arthur Marconi, 28

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Arthur Samael Marconi [ENG]
Артур Самаэль Маркони [RUS]
Мать любила называть полным именем и лишь иногда ласкательно – Арти. Среди друзей Сэм, Сэмми, в преступных кругах Марк – сокращение фамилии;

пол | возраст | ориентация:
male | 28 y.o. | bisex со своеобразными вкусами;

принадлежность | род деятельности:
Ω | секретарь Занто Ди Монтэнона;

http://se.uploads.ru/y6Pid.jpg
Takenaka Art + Hoozuki no Reitetsu - Hoozuki

Внешние данные:

Ⅰ. Рост: 184 сантиметра;
Ⅱ. Вес: варьируется от 72 килограммов до 75;
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой с ярко очерченным лимбом, при разном освещении кажутся либо глубоко серыми, либо ярко-голубыми;
Ⅳ. Цвет волос: насыщенный брюнет;
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, мягкий, тёплый оттенок слоновой кости;
Ⅵ. Телосложение: подтянутое;
Ⅶ. Особенности:
- на затылке мелкие винные родимые пятна;
- за правым ухом несколько родинок;
- на груди несколько шрамов от сигарет;
- на изгибе шеи немного рваный шрам;
▌Запах: Ярко выраженный бергамотовый аромат с базой лимона и еле ощутимой нотой гвоздики. При определённых ярких эмоциях раскрывается букет нескольких ароматов. Страх - к общим составляющим дополняются запахи миндаля с тонкой линией кофейных зёрен, корицы и ванили. Счастье, радость или возбуждение - базовое звучание дополняется свежим ароматом солоноватого бриза и чайного дерева.
Общее описание:
Он не отличается особой крупностью, но старается это компенсировать достаточно усердными тренировками, которые помогают держать тело в тонусе. Каждодневные утренние пробежки, частые посещения разного рода спортивных занятий, успокаивающие тренинги. Прикладывая немалые усилия, Артур смог достичь неплохих результатов. У него хорошая выносливость, высокий порог терпимости, и он весьма гибок и изворотлив. На досуге мужчина посещает бальные танцы, так что прекрасно держится в паре и вне неё. Особое значение придает вальсу и нескольким видам танго. Несмотря на то, что он не любит огнестрельное оружие, а точнее именно предпочитает им не пользоваться, его навыки не оборвались на банальных перестрелках на заднем дворе по жестяным банкам. Жестко держит в руках всё - от револьвера до охотничьего ружья. Но предпочтение отдаёт холодному, острому и колющему оружию. Владеет шпагой на уровне хорошего и умелого любителя в фехтовании. Мать настоятельно прививала ему многие навыки, которые в первую очередь повлияли на то, как необходимо держаться, вести себя, подавать, а параллельно к этому уже и на характер.
    Мужчина влюблён в классические костюмы-тройки в приглушённых тонах зелёного, серого и коричневого. Особое внимание уделяет выбору галстуков и бабочек. И, конечно же, не без запонок и зажимов для галстука. Мужчина всегда выглядит опрятно и аккуратно и только дома может себе позволить лёгкий свитер и джинсы на бёдрах. Обувь с круглым носком и квадратной шнуровкой, начищенная до блеска. Носит перчатки и зонтик, в котором спрятана шпага. Волосы аккуратно убраны на пробор на правую сторону. Они достаточно послушны, так что никакими косметическими средствами кроме шампуня он не пользуется. При себе всегда есть небольшой блокнотик и ручка. Кнопочный телефон с хорошей высокопиксельной камерой, который держит в переднем внутреннем кармане с левой стороны, а с правой - зажим с наличными и парой визиток.

Основные пункты биографии:

Семейное дерево Семьи Маркони

http://hanamine107.ucoz.ru/design_ip/family-tree.jpg

α - Alistair Marconi, 71   - погиб по игре; Ω - Wladyslawa Marconi, 65 - погибла по игре; α - Randal Kleiser, 65 - погиб по игре;

Ω - Erin Walsh Reynolds, 43
погиб по игре;

α - Jason R. Reynolds, 44
игрок в игре;

α - Agata Marconi, 43 - ищем;

α - Victor Marconi, 53 - ищем;
Ω - Elizabeth Marconi, 43
погибла по игре;
Ω - Alison Field, 38 - ищем;

α - Troy Reynolds, 19 - ищем;
α - TreyReynolds, 19 - ищем;
Ω - Irin Reynolds, 18 - ищем;

Ω - Justin Bailey, 23
игрок в игре;
Ω - Jim-Robert Bailey, 27
игрок в игре;
α - Leonard Geralt Rhyann, 33
игрок в игре;

α - Zanto D Maintenon, 35
игрок в игре;
Ω - Arthur Marconi, 28
игрок в игре;
Ω - Alice Marconi, 9 - нпс;
Ω - Oliver Field, 17
игрок в игре;

α - Lotar Maintenon, 1 - нпс
Ω - Meino Maintenon, 1 - нпс

Маленький мальчик книжки читал,
В сказках о бедах он узнавал,
И если бы не папин злой умысел,
Сам мальчик про беды не знал.

«Моё рождение было спланированным соглашением купли-продажи двух сторон, в котором мнение товара не спрашивалось, а покупателем был ехидный, жестокий, жадный к деньгам и власти коротышка с зализанной набок чёлкой на почти лысой голове и бочковатым пузом. Мою мать выдали замуж как залог верности одной менее влиятельной семьи, другой, главой которой являлся мой отец. Честно сказать, наверное, каждый задавался вопросом, на самом деле ли я сын своего отца, когда узнавали о нашем родстве, но тут ничего не поделаешь, родителей не выбирают. Даже представлять не хочу, какого было противно ложится под это кряхтящие потное тело, которое даже своё достоинство не видит из-за живота. Мать однажды призналась, что это ходячее позорище осмелилось прибегнуть к насилию, в результате чего родился я. Плюс еще один пункт в списке с названием «За что я ненавижу своего папочку и за что хочу его убить».
    Моё детство делилось на две категории воспитания - время с матерью и время с отцом. Прекрасная и умная женщина, совершенный цветок среди сорняков, которым я считал всё наше семейство. Нежная, любящая, она воспитывала во мне всё самое лучшее, стараясь привить всё самое необходимое для юного джентльмена. И, наверное, я был бы хорошим сыном, если бы не множество факторов, которые сделали из меня того, кто я есть. Один из этих факторов любил выпить и тушить сигареты об меня. И когда я верил, что отец может быть хорошим добрым человеком, реальность возвращала меня ужасными способами. Одним таким ярким примером был подарок на седьмой день рождения, папочка купил мне щенка породы немецкая овчарка. Боже, как я тогда был рад. Это был самый счастливый день в моей жизни. Жаль, я не понял по шокированному взгляду матери, что подарок имел другое предназначение.
     Мы вместе сбегали с уроков по классу фортепиано, прятались от поварихи и её любовника-охранника, зарывали на заднем дворе детские сокровища. Я даже делился с ним всем, что было в моей тарелке, часто получая подзатыльник за подкормку со стола и следы от пищи на дорогущем ковре, который меня заставляли потом отстирывать. Дик же наблюдал за мной, будто подхихикивая, весело виляя хвостом, но заставить его чистить щеткой пятна с ковра как-то не удавалось. Это были самые светлые дни, которые не могли омрачить любые издевательства моего отца. Даже нет, его физические расправы не имели на меня влияния, я просто мысленно закрывался стеной, зная, что если ему что-то не понравится, он снова будет избивать её. Это был стопор, который заставлял меня вечно кланяться ему в ноги. Но были моменты, когда его моральное давление было не выносимым.
     На мой двенадцатый день рождения отец подарил мне револьвер и заставил пристрелить Дика. Теперь я понимаю, почему у мамы было столько ужаса во взгляде. Она уже тогда знала исход, что судьба моего друга была предрешена еще с того самого момента, как щенка достали из коробки. Я никогда себе не прощу, что он меня все-таки вынудил нажать на спусковой крючок».

Мои секреты знают только мёртвые.
«Встретимся в Аду, прощай, любимый...»

«Его испытания и подготовки становились изощрённее и жестче с каждым годом моего взросления. Иногда мне хотелось оборвать эту традицию, но мать меня успокаивала, говоря, что всё пройдёт, что всё в этом мире не вечно. Самое страшное было то, что я не имел даже передышки от собственной семьи. Бегство было не самым лучшим решением, а я был слишком слаб, чтобы принять факт собственной бесполезности, и слишком труслив, чтобы пойти наперекор. И, наверное, я очень боялся отца. Он постепенно отбирал всё, что было мне дорого, в отместку подводя меня к грани. Я даже учиться не поехал, а проходил обучение дистанционно, выбираясь из дому только с отцом на его мафиозные дела.
    Он получал удовольствие, когда я до крови кусал губу от боли и сожаления, видя, как он издевается над очередным предателем. И еще больше приходил в бешенство, когда я пытался отвернуться. Со временем мне пришлось просто скрывать чувства - хотя бы перед ним. Секреты знала только мама, музыка и полотна со свежей краской, которые приходилось уничтожать, чтобы они никогда не попались на глаза отцу. Когда уже было известно, что я омега, отец немного потерял интерес ко мне, но его тотальный контроль всё ещё громоздкой тучей висел надо мной. К совершеннолетию у него были даже попытки подстелить меня под Монтэнона-младшего. Видимо, у папули созрел план «Омега, дети, больше влияния», но у альфы либо запросы были слишком велики, либо моё явное несогласие на подобное заставили Занто отказаться от моих услуг. Зато после этого я получил чуть больше свободы, чем когда-либо раньше имел. Отец даже стал давать мне мелкие поручения, которые я с успехом выполнял самостоятельно, но с наблюдателем, так сказать.
    Мэтт был одним из подручных Гамбино, который еще и промышлял важными делами непосредственно касающимися товарных махинаций мафии. Он и показал мне все лазейки, которыми пользуется Семья, чтобы вести успешный бизнес на чёрном рынке. С первой секунды нас тянуло друг другу как магнитом, с первого взгляда я понял, что он моя истинная пара. Я бы не назвал это бурным романом, но ярких эмоций в отношениях хватало. Главное, они не мешали работе. По крайней мере, так считал я. Мэтт стал что-то промышлять за спиной Занто, и это точно не понравилось бы главе. И если первое время отец закрывал глаза вообще на существование чего-либо между нами, то, учуяв запах предательства, он снова подвёл меня к грани. Я был тем, кто вывел Мэтта на чистую воду, доказав его предательство. Оставалось только доказать свою верность.
    Помню как вчера, Занто сидел в кресле, спокойно наблюдая, как избитого до полусмерти Мэтта ввели в его кабинет, и только блеск подавляемых эмоций играл в голубых глазах. Отец стоял за ним, болтая в бокале с виски пару кубиков льда. Я встал перед истинным, как оказалось, второй любовью всей моей жизни, смотря в его карие глаза, на веки которых стекала алая кровь с рассеченной брови. На нем не было ни единого живого места. «Встретимся в Аду, прощай…» - одна короткая фраза перед тем, как я сам решительно ввёл лезвие в его тело. В его глазах не было ни печали, ни сожаления, ни боли, только благодарность и любовь. Хотелось кричать, но я молча вынул шпагу из бездыханного тела, вытер лезвие перчатками и швырнул их рядом с телом. «Вызовите чистильщиков, от него не должно остаться и следа», - как зачарованный, я проговорил вошедшим в помещение подручным, которые завернули тело в ковёр и в мгновение унесли. Запах его крови до сих пор стоит у меня во носу. Повернувшись к паре наблюдателей, я всё так же наблюдал ехидную ухмылку моего отца и непроницаемо равнодушное выражение лица Занто».

- Ты кусок дерьма, как таких носит земля?
- Ну, так же, как и таких щенков, как ты... Ты же не любишь огнестрельное оружие, что же случилось, сынок?
- Это не помеха моему желанию пристрелить тебя... чтобы не мучился. Скажи мне, что может меня остановить, чтобы не пустить тебе пулю в лоб?! Ну, скажи мне?!
- То, что я твой отец и без меня ты как младенец, а еще ты знаешь правила...
- Да... ты прав, я знаю правила. Поэтому я подожду... я подожду, пока ты оступишься из-за своей жадности и алчности. И когда этот день наступит, я первый вызовусь пустить пулю в лоб предателю. Вот эту единственную пулю...

«Как я говорил ранее, для него было забавой лишать меня всего, что дорого моему сердцу. Его не удовлетворяло, что я уже спокойно обхожусь в Гамбино без его помощи, но еще больше его злило то, что он сам стал отходить на задний план. Как же цепляло его самолюбие, когда произносили моё имя, и как же это радовало меня знать, что он бесится. Это стало своеобразным наркотиком. Правда, привыкнуть к этому я не успел.
    На двадцать пятом году моей жизни отец подготовил новый подарок, который стал последним открытым замком на Ящике Пандоры. Он подстроил несчастный случай единственному оставшемуся близкому мне человеку. Он лишил меня последнего рычага, которым мог управлять. Празднование происходило в одном из дорогих ресторанов в центральной части города. Мать, позвонив любимому сыну, успела только сообщить, что выехала из дому и скоро будет на месте, как звонок резко прервался. Водитель умер на месте, она пробыла десять минут в реанимации перед тем, как от количества переломов, ушибов и сотрясения сердце остановилось. Мне казалось, что с прямой линией на мониторе остановилось и моё сердце, а он даже и не соизволил приехать.
    После как в тумане я вернулся в дом, поднялся к себе в комнату, нашёл револьвер и вскоре уже выбил дверь его кабинета. Отец спокойно сидел в кресле, потягивая сигару и распивая очередную бутылку виски. Рука дрожала так, что я не мог сосредоточится, напрявляя дуло пистолета на эту тушу, в которую в любом случае нельзя бы не промахнуться. Большой палец снял предохранитель, указательный напряженно надавливал на спусковой крючок, но я так и не выстрелил. Я высвободил барабан почти от всех пуль, указывая ему на одну единственную, которую вернул обратно. Дикий смех разразился на всё помещение кабинета, а я просто развернулся и ушёл.
   Меня больше ничего не держало в этом месте. Я где-то слышал выражение «Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам». В чём-то человек, сказавший это, был прав. Теперь у меня появилась цель, для достижения которой нужны были время и связи. Первого у меня было предостаточно, а для второго… сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя…»

Характер:
Человек с разнообразным перечнем навыков и интересов, который умело пользуется всем, чем наградила его природа, и тем, что он приобрел за все годы жизни. И главное правило, которое он вынес для себя, - это что всегда необходимо разделять и не смешивать личные дела с работой. Именно поэтому на первый взгляд может показаться, что Артур страдает раздвоением личности, никак иначе. Он кажется спокойным и рассудительным, знающим своё дело, и тем, кто способен дипломатическим путём решить любую задачу или незапланированную ситуацию и непредвиденную проблему. На самом деле, он просто не любит грязную работу и грубое проявление силы, но не сторонится этих действий, если ситуация вынуждает к ним обратиться. Жестокость проявляет крайне редко, но если это случилось, то вас может испугать хладнокровное и спокойное выражение лица, отражение в глазах без капли сомнения и сочувствия на мучение живых и издевательство над полумёртвыми. Нет, он не бесчувственная сволочь, но он научился не показывать бурю эмоций, которая может происходить внутри. Показывать свои слабости он мог только самым близким, а остальные просто не имели на это ни права, ни возможности. Артур хитёр и проницателен. Практически всегда знает, чего хотят от него, а еще лучше знает, что хочет сам и как это получить, не прикладывая уйму сил и времени. Старается быть осторожным и осмотрительным в поступках и действиях, принимая в расчёт наименьшие детали и не упуская из виду значимую информацию. Мастер своего дела. Подходит ответственно к любому поручению, получая огромное удовольствие, если превзошел все ожидания. Любит вызовы и соревнования и не любит проигрывать. Пунктуален, но не привязывается к канону, что такими должны быть все, крайне не любит, если его время тратят впустую. К подчинённым он требователен, а с коллегами компромиссный, и только относительно Занто старается держать марку «адъютанта его превосходительства». Если для достижения своей цели Артур не брезгует ложью и лестью, то с Монтэноном он этого себе не позволяет. Только правда, уместное озвучивание своих соображений и мыслей, аккуратная подача своего мнения. Даже без страха получить пулю в лоб, возможно, в надежде, что Занто ценит его именно за эти качества. Он учтив и услужлив, даже в какой-то мере любит угождать ему относительно всего, что касается работы и семьи.
Когда же Маркони приходит домой, он старается расслабиться и позволить тонкой и чувственной душе выпустить пар, накопившийся за весь день-вечер. Либо немного музыки в собственном исполнении на фортепиано, либо новая качественная репродукция какой-нибудь ценной картины прошлых лет, либо готовка со всей душой под джаз-блюз с бокалом вина с выдержкой не меньше трёх лет. Самым неактивным, что Артур позволяет себе, - это полежать на диване с интересной книгой. Очень любит выезды за город в уютный деревянный домик на берегу водоёма, где есть возможность насладиться свежим воздухом и прекрасной природой.
Все любовные отношения сводились до партнёрских с перечнем негласных правил и требований. Ему легче оговорить всё заранее, так как после некоторых личных трагедий Артур просто запрещал себе идти на сближение с кем-либо. Что-то вроде отношений без обязательств. Если любовник или любовница требовали к себе большего, сводил общение на «нет», обрывая все личные связи на корню. Плавающий график интимных встреч, который Маркони составлял из собственных потребностей и нужд. Партнёр всегда один и по большей мере постоянный, что требовал и от второй стороны. И даже если мужчина мог заработаться, потерявшись из поля зрения на пару недель, а то и весь месяц, нарушение уговора могло повлечь неприятные последствия для нынешней «любви». Для него важна физическая разрядка, он может пойти на многие откровенные и разнообразные вещи для удовлетворения своих желаний, но не терпит, когда в отношениях участвует третий и без его согласия.

страхи:
- не успеть отомстить за смерть матери;

желания:
- избавиться раз и навсегда от отца, его тотального контроля и интриг;

любит:
- угождать господину Монтэнон;
- животных, в особенности собак, английской породы кошек и диких хищных птиц;

не любит:
- секреты;

Связь:

Samael Rain

Возможно, я уже мёртв. Но пока в черновике.
Прихоть случая управляет миром
Упс, ошибочка вышла.
Мёртв. «влюблённый Валентин» или «садист-романтик и продолжение праздника»

- отпрыск важных титулованных выходцев из северной Европы. Важность иерархии и чистоты крови в семье не признал, поэтому, как только окончил школу, пару кружков и клубов, вступает в ряды армии;
- год казармы, и становится членом службы безопасности в горячих точках ближнего зарубежья;
- три года состоит в рядах спецназа, так же называемых - Группа Зачистки «Жнецы»;
- по возвращению поступает в медицинский университет;
- окончил магистратуру в области хирургии;
- к поступлению на аспиранта сдает три кандидатских экзамена и пишет кандидатскую работу в области генетики;
- за время аспирантуры выпустил десяток публикаций, был практикантом в нескольких передовых медицинских центрах;
- проработал год в исследовательском центре, но резко решил сменить обстановку и переезжает в Бонн;
- быстро осваивается и устраивается в больницу патологоанатомом;
- через время берёт на себя ответственность за роль чистильщика (кремация - быстрый способ решения проблем) и торговца информацией, заметив тенденцию задавать вопросы о мёртвых у полиции и не только;
- живёт недалеко от работы и имеет кота по кличке Бездна.

Samael Rain[Eng]
Самаэль Рейн[Rus]

Чешир — среди коллег и конкурентов;
Эль-рейн или Эль — друзья и близкие.

http://sf.uploads.ru/qk4Ti.gif

(Undertaker — Black Butler)

male | 29 y.o. | pansex

beta | патологоанатом; торговец информацией и чистильщик (неофициально и без принадлежности к семье «Гамбино» и какой либо еще);

Внешние данные:

I. Рост: 180см;
II. Вес: 69 кг;
III. Цвет глаз: зелёный;
IV. Цвет волос: седой;
V. Оттенок кожи: fair (светлая с лёгким желтоватым тоном);
VI. Телосложение: эктоморф;
VII. Особенности:
- шрам на лице с левой стороны височной зоны к правой мочке уха;
- горизонтальный шрам на шее;
- несколько пулевых и ножевых ранений разбросанных по всему телу;
- проколоты оба уха.

Запах: зачастую веет нафталином; но если говорить за общее благоухание то, аромат мягкий, но не сладкий, слегка напоминает сбор пряностей с отчетливой нотой мелисы;
Общее описание:
Красавцем Самаэля, возможно, и не назовешь, но внешность у него весьма запоминающаяся. В первую очередь бросаются в глаза длинные, ниже поясницы, седые волосы. Седеть он начал постепенно, но при поступлении в медицинский университет уже имел полностью пепельно-белую шевелюру. Достаточно приятные черты, обаятельная улыбка, хотя и напоминает иногда сумасшедшую. Тонкая линия бровей, томный взгляд полуоткрытых зелёных глаз с изумрудным оттенком, вытянутый овал лица. И всё это украшает шрам на пол лица, который кого-то напугает, а кого-то заинтересует.
Телосложение подтянутое, с преобладанием спортивного вида, хотя и без выраженной мускулатуры. Достаточно гибкий и поворотливый. Хорошо управляется со своим телом, имеет прекрасную координацию и реакцию.
В одежде отдаёт предпочтение удобным и качественным вещам в тёмных и холодных тонах.

Характер:
Рейна можно считать человеком весёлым и дружелюбным с достаточно хорошим чувством юмора. Хотя собеседников в его арсенале наберётся не так уж много, но поговорить он любит, а иногда рот закрыть ему практически невозможно. Не особо любит шумные компании, так что в обществе его увидишь не часто.
К определённым вещам относится с простотой, радужным настроением и долей иронии; считая, что если ко всему относится серьёзно, можно сыграть в ящик раньше времени. Верующий, но не религиозен, хотя старается жить по заповедям, нравам и прочей фигне, но не злоупотребляет (но немножко иногда заносит).
Самаэль обладатель агрессивного и изощрённого ума, может достичь цели самым невообразимым способом, где другие бы даже и додуматься не могли. Последователен и прямолинеен. Он привык всё говорить как есть, не скрывая за душой ничего кроме истины. С людьми порой сдержанный, стараясь не привязываться, но если жнец позволил кому-то запасть в свою душу, то к сожалению, либо к радости, тот человек приобретает защитника, слушателя и советчика.
Он падок на азартные игры (ролевые тоже любит), имея в запасе благосклонность фортуны. Очень любит любого рода загадки и головоломки, и его вводит в состояние лёгкой эйфории, если головоломка (или что другое) имеет достаточно  сложное решение, которое не так просто найти. Так же питает слабость к редким вещам разного рода, так что договориться с ним о продаже информации весьма сложно. Деньги его мало интересуют, да и зарплата позволяет не задумываться о вещах первой необходимости, поэтому в помощь клиенту придёт либо хорошая находка, либо фантазия. В своей работе, как рыба в воде. Самой большой загадкой для человечества является человек, а ставить опыты на живых, пока еще не совсем легально. Так что утолить свою любознательность и тягу к неизвестному помогает ему профессия. Относится к ней ответственно, хотя иногда кажется, что специалист из него никакой. Но он ювелирный мастер своего дела. В мельчайших подробностях может узнать причину смерти, что происходило примерно до этого и что могло произойти после. Именно это, чаще всего, помогает ему составить все части мозаики, которые он продаст в будущем за что-то ценное. Это стало причиной слушка, что информацию ему доносят мёртвые (типа видит духов или что-то вроде такого). Сильный отпечаток оставили военные годы, которые воспитали в нём равнодушие как к человеческим смертям, так и к их телам. Поэтому без зазрения совести выполняет свою работу с особым отношением к пациенту. Так же лишён брезгливости, так что по трапезничать с трупом не является для него табу. Безумно любит классическую музыку и свою машину, которую нашёл на свалке и сам привёл в божеский вид -Кадиллак Флитвуд Бруэм 1971 г.
- прекрасно готовит, выпекает и фритюрит;
- имеет привычку есть на рабочем месте;
- владеет холодным и огнестрельным оружием;
- обучен верховой езде;
- неплох в боевых искусствах и приемах самозащиты;
- любит шахматы, монополию и го;
- развил хорошие математические способности и быстроту анализа;
- прекрасные навыки повара-кондитера.

страхи:
- Самаэль неоднократно задумывался над тем, что именно может вызвать в нём чувство страха. С раннего возраста проверял себя на храбрость, проходя ряд собственных испытаний; ни размытые силуэты с небоскрёба, ни прыжок с парашюта не заставили трястись его коленки. Даже не единичный случай на краю смерти не вызвал ни паники, ни истерики. Явных причин для приступов страха не было, от чего этот вопрос так и остался в подвешенном состоянии до сего дня. Лёгкий дискомфорт вызывают у него выступления на публике, а так же центрирование внимания. Сильно волнуется в самолётах и пароходах (средства передвижения, что не на земле).

желания:
- открыть кафе-кондитерскую с горничными;
- встретить вживую жнецов, ангелов смерти и т.д. (пересмотрел сериал «Сверхъестественное»);
- таки научится разговаривать с мёртвыми.

любит:
- свою работу и людей, а особенно их внутренний мир, в буквальном смысле;
- кондитерские изделия;
- поговорить обо всём, даже не по теме (особенно с трупами);
- холодное оружие;
- кошачье семейство;
- ночное время.

не любит:
- навязчивых людей;
- непредвиденные обстоятельства;
- леденцы со вкусом клубники.

Связь:

Kennedy House

Просто "Холли", или Хо-Хо
Пройдёт гроза и нас обнимет бриз
Дама с собачкой
Kennedy House [Eng]
Кеннеди Хаус [Rus]
Для каждого по-своему.

женский | 43 года | пансексуальна

альфа | владелица клиники косметологии  «Beauty sin of mankind»

http://se.uploads.ru/Ggyiu.jpg
Bleach - Matsumoto Rangiku

Внешние данные:

Ⅰ. Рост: 186 см.
Ⅱ. Вес: 68-72 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубые.
Ⅳ. Цвет волос: огненно-рыжий.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый беж; загар ложится хорошо.
Ⅵ. Телосложение: стройное и подтянутое.
Ⅶ. Особенности: родинка под губой с правой стороны лица.
Запах: основной аромат вяза (древесный запах), дополняют его ноты миндаля, корицы, яблока и барбариса.
Общее описание: для этой женщины существует главное и единственное правило, которое любыми правдами и неправдами не должно быть нарушено: «Никогда и ни при каких обстоятельствах не показывать паспорт». Ну, а на вопрос «сколько вам лет?» отвечать с очаровательной улыбкой «в душе мне всегда восемнадцать». Как бы это не смешно звучало, но за последние десять лет это стало неписаным законом.
Альфа - обладательница аппетитных форм, которые зачастую приковывают взгляд не только мужского пола, но и женского. Пышная стоячая грудь, выраженная талия, не очень широкие, но округлые бёдра. Это не всё, чем одарила её природа, но что она смогла сохранить и приумножить, разменивая уже пятый десяток. Да-да, вам не послышалось.
Кеннеди была всегда маниакально увлечена вечной молодостью, что заставило её идти на невиданные эксперименты, дабы сохранить свою красоту и свежесть до сего возраста. Конечно, всё началось не с семнадцати, тогда юность давала насладиться своим обликом сполна, даже не намекая на морщины или пигментные пятна. Первой галочкой в мании стало заявление уже бывшего мужа, который разглядел мимические морщинки в уголках глаз. После всё начиналось с разных настоек и масел, которые придавали коже сияние, бодрость, сохраняли её тонус. Со временем к ним добавились разного рода грязевые ванны, обёртывания, посещение нетрадиционных процедур. Здоровое питание, очищенная вода, физические тренировки - это всё вошло в привычку и стало способом жизни. Она не перегибала палку, но и упускать из виду малейшие недостатки никогда себе не позволяла. Всем своим видом она всегда старалась заявить «я независимая и самодостаточная, но всё же остаюсь просто женщиной».
Одежда: предпочитает классические женские костюмы из хороших, качественных и натуральных тканей. Зачастую шелковые блузы с пикантно приоткрытым декольте, узкую юбку-карандаш с высокой талией, туфли-лодочки с зауженным носком и на невысоком каблуке; кстати, является защитницей животных, поэтому терпеть не может кожу и меха, и сама носит исключительно либо пальто, либо искусственные шубы.
Дополнительно:
- своего запаха не скрывает, стараясь наоборот ярко выразить его, поэтому духами не пользуется, как и антиперспирантами, и  дезодорантами;
- волосы распущены, дома может позволить конский хвост или подобранные крабом;
- на шее золотая цепочка, продетая через кольцо, практически не снимает. К другим украшениям относится нейтрально;
- проколоты уши, других пирсингов не имеет.

- родилась в Нью-Йорке;
- в восемнадцать лет переехала в Бонн и вышла замуж за Вальтера Дитриха;
- была еще дважды замужем;
- владелица клиники косметологии - центра эстетической медицины, отделением лазерной и пластической хирургии;
- живёт в Бонне, детей нет.

полный вариант

Поздний ребёнок нормальной гетеросексуальной пары, которая долгое время не могла зачать дитя и прошла длинный путь-курс лечения, для того чтобы наконец-то стать полноценной семьёй. Он - простой рядовой офисный служащий, который за всю свою жизнь смог только добраться до кресла управляющего малозначительного отдела. Она - ведущая местного радиоканала, по совместительству домохозяйка. Какие силы их свели вместе, - одни Боги знают, - но повстречались они на кассе в круглосуточном магазине, а через неделю съехались. На тридцать пятом году отца и матери у них родилась сероглазая девочка, и, как окажется через пару месяцев, с ярко-рыжими волосами.
Мать не чаяла души в своём чаде, осыпая её вниманием и восхищением. Даже был поднят вопрос о домашнем обучении, как только Кеннеди подошла к школьному возрасту. Но девочку таки отправили в обычную младшую общеобразовательную нью-йоркскую школу, несмотря на одержимость материнских чувств. До подросткового периода девочка ничем не отличалась от своих сверстниц, и даже умудрялась гонять в футбол с мальчиками и вступать в мелкие драки, приходя домой с разбитыми коленками и синяками. Уже ближе к старшей школе Хаус приобрела женственные формы, что стали причиной выраженного внимания со стороны противоположного пола. Единожды в школе чуть бы не разразился скандал, в котором участниками был молодой преподаватель и старшеклассница, но директор положил все усилия, чтобы подобное не просочилось за стены школы. Кеннеди оканчивает старую школу с презентабельным аттестатом и отправляется прямиком в местный университет приобретать профессию. Разочаровывать родителей ей никак не хотелось, поэтому с первого курса учится усердно и прилежно.
На восемнадцатый год Хаус попадает под программу «студент по обмену» и после долгих уговоров родителей отправляется в Европу, где уже к двадцать первому году третьего тысячелетия ситуация постепенно изменилась к лучшему, и города выглядели уже более привычным образом. Город-государство, который сразу приглянулся молодой нью-йоркской девушке, у которой море целей и не сбывшихся еще желаний. Она сразу встречает молодого, обворожительного и по-своему милого парня, который покорил её сердце и пленил душу. Она бросает учёбу. Ухаживания, цветочно-конфетный период, страстный роман, скорая свадьба. И возможно их брак продлился бы дольше, если бы не женские амбиции и характерный нрав альфы. Кеннеди как истинная женщина обвиняет в своих несбывшихся надеждах своего мужа, подаёт на развод и обирает его почти до нитки. В Нью-Йорк к родителям возвращаться не было смысла, да и Бонн ей стал как родным. Полученное имущество после развода становится отправной точкой к новой жизни. Поначалу было трудно без тыла и широкой спины, да и без образования, но проработав меньше года эскортом, она знакомится с богатым и влиятельным бизнесменом. Мужчина был на десяток старше её, но влияние и толщина кошелька становятся весовым аргументом в противовес возрасту. Благодаря ему она восстанавливается в университете, получает шикарную машину, въезжает в огромные апартаменты. Новые знакомства, полезные связи. Найдя золотую жилу, Хаус сразу поняла, что хочет от своей жизни, в особенности, если может это получить благодаря щелчку пальцев. После внушительного списка любовников и любовниц, она попадает в руки талантливому и гениальному пластическому хирургу, который только начал плавать в большом море среди акул бизнеса. Девушка делает всё возможное, чтобы помочь своему кавалеру вырастить из своей конторки успешный миллиардный бизнес. В городе, где хотят быть не только красивыми, но и неузнаваемыми, это становилось не так уж сложно. Сначала один из акционеров, затем директор, потом владелица. Ей не составило труда забрать контрольный пакет акций у влюблённого по уши, благодарного и наивного хирурга, который совсем не смотрелся в кресле главы. К тому моменту они уже были женаты, но семья их не клеилась. Он слишком мягкий, она слишком независимая. Но разлучил их не суд, а, наверное, судьба, которая сыграла с любимым злую шутку. Нелепая смерть, что выглядела как ехидный смешок. Он умирает в ресторане в день их годовщины, поперхнувшись вишнёвой косточкой, а последними словами были «Любимая, может, филлеры и ботокс? А то, мне кажется, эти морщинки у глаз тебя совсем не красят». Она не желала ему зла, и тем более смерти, её вины в этом уж точно не было, но всем остальным мужчинам это должно было послужить уроком «Не ищите недостатков у женщин!». Горевать она долго не стала, вместо этого провела пару месяцев в Тибете для успокоения нервов и физического покоя. Встретила там интересного молодого человека, который помог ей с душевным равновесием и прочими буддийскими наклонностями и учениями. После -обновлённая и полная сил, она полностью берёт управление компании на себя. В течение года разъезжает по стране и заграницей в поисках новых талантливых рук, которые смогли бы заменить бывшую звезду пластической хирургии в Бонне и ближнем зарубежье. Ею оказалась двадцати восьмилетняя врач-хирург, которая приняла участие в международном мастер-классе «Реконструкция молочной железы и повторные корригирующие операции после увеличивающей маммопластики»; как оказалось, девушка была весьма способна и показывала успехи уже в пластической хирургии туловища и лица. Всеми возможными способами альфа забирает Николь с собой, устраивая у себя в клинике, презентуя как новые руки компании.
Когда за бизнес волноваться по большей мере не нужно было, Кеннеди вновь подалась на любовную линию фронта. В её поле зрения оказался молодой хост, по совместительству альфонс, который был очарователен и красив, к тому же хитёр и умён, и попытался окрутить Хаус вокруг пальца. Но ввиду того, что Кеннеди сама была такая, так еще и покруче, окрутить ему не удалось, зато они стали друзьями по интересам. Иногда она даже помогала ему находить богатых ухажеров и содержателей.
Но душа требовала развлечений и любви, и кто бы мог предположить, что объектом внимания станет по-новой бывший муж, который к этому времени уже сел в кресло начальника полиции. Так что у неё появился пунктик - загладить свою вину перед Вальтером и вытянуть его из своего пыльного тёмного кабинета. На безумный роман и страстную любовь она не надеялась, но вот хотя бы дружба и крепкое плечо были бы кстати.

Характер:
Уверенная, самодостаточная и знающая себе цену женщина, которая умело использует свои внешние данные, и подкрепила их опытом, сообразительностью, изощренным умом и умением лавировать. Кеннеди из тех бывалых, которые прошли огонь и воду и медные трубы, чтобы добиться своего. Не пренебрегает хитростью и обманом, зная, что одной честностью в этом мире не проживёшь, она не боится замарать руки и испачкать туфли в болоте. Родившись в среднем достатке, и однажды вкусив дорогую жизнь, она, во что бы то ни было, поставила своей целью получить всё. Да, красота была прекрасным оружием, но холодным и против винтовки не всегда противодействующим. В мире, в который она намеревалась войти, все далеко не дураки, и могли сами провести, глазом не моргнув, так что ей пришлось учиться на собственных ошибках. Как женщина она может быть беспардонной и самовольной, порой доводя до ручки окружающих своим нравом ярко выраженной альфы и самоуверенной дамы. Если в юности ею могли помыкать, то к сознательному возрасту она обзавелась железной хваткой и подавляющим каблуком. Она не старается доминировать над окружающими, но и прыгать выше своей головы не позволит. Большее, на что вы можете рассчитывать в её окружении, так это равенство. Женщина порой может быть фамильярна, но при этом имеет меру. В силу возраста знает, когда нужно быть игривой, ласковой, слабой, а когда надо включать мозги. В любви остаётся расчетливой и эгоистичной, почти никогда не теряя голову. Порой даже кажется, что она никогда и не любила, если, не считая первого брака, когда было всё красиво и искренне. Даже если бы и повстречалось что-то оживленное и новое, всё равно бы старалась вставить в какие-то рамки. Часто повторяет всем и себе самой «держи друзей близко, а врагов еще ближе», так что товарищей у неё не много, но на них можно положиться, облокотится и даже пропустить по паре стаканчиков хорошего, дорогого, ароматного вина. К детям относится с опаской, хотя часто стала закрадываться мысль обзавестись потомством.
Как начальник и руководитель Кеннеди показала себя с лучшей стороны. Она ответственная, и этого же требует ото всех своих сотрудников; внимательная к мелочам, что позволяет ей заранее предугадывать события, которые могут повлечь за собой те или иные последствия от принятых решений. Женщина требовательна и порой строга к себе, что иногда может выйти за рамки понимания окружающих. Не ждите от неё сочувствия, жалеть станет только бездомных животных, которых выкинули или они выросли на улице, у которых не было выбора, так как судьба распорядилась именно так. Чего не скажешь про человека, «упал, встань и иди дальше». Не прощает ошибок и промахов, может быть даже жестока и радикальна в отношении провинившегося. Но бескомпромиссной и принципиальной её не назовёшь, может пойти навстречу, если верит либо в дело, либо в человека.
В совокупности Кеннеди весьма образованная, импозантная и весёлая женщина, с присущим чувством юмора, что оставляет после себя как минимум заинтересованность, а как максимум жажду следующей встречи. Многим интересуется, старается развиваться в разных сферах и идти в ногу со временем. Никаких предрассудков и табу нет, как и предвзятого отношения к каким либо девиациям общественности, религиозным группам или политическим движениям.

страхи:
- панический страх старения;
- боится медленной смерти;

желания:
- изобрести сыворотку вечной молодости и долголетия;
- процветание компании;
- преемника или наследника;

любит:
- всех своих бывших мужей;
- качественный секс и дорогие подарки;
- внимание;
- человеческие пороки;
- многие мелочи, которые могут принести моральное и физическое удовлетворение, хотя бы на время, кроме наркотиков;

не любит:
- глупость и необдуманность;
- сладкий кофе;
- оплошности и промахи;

Связь:

Ariel Wagner

Хронология игры.
Ariel Wagner [ENG]
Ариэль Вагнер [RUS]
Ари или Эль;

мужской; | 25 лет; | традиционное гетеро;

омега; | общественный деятель;

http://sh.uploads.ru/k6heX.jpg
[The One - Eros Lanson]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 186 см.
Ⅱ. Вес: 72 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: серые;
Ⅳ. Цвет волос: тёмный каштан;
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, загар ложится равномерно, но не надолго;
Ⅵ. Телосложение: эстетический;
Ⅶ. Особенности: уже почти два года находится в инвалидном кресле;
Запах: хвоя, а точнее хвойный лес. Без всяких примесей и дополнительных нот; аромат густой и насыщенный, практически никогда не скрывается и не подавляется.
Общее описание: выше среднего роста с эстетическим телосложением. Несмотря на свою принадлежность, обладатель стройного, но подтянутого тела с выраженным рельефом. Но из-за длительного отсутствия активных физических нагрузок на вид кажется немного исхудавшим и хрупким. Длинные ноги и пропорциональны им руки с тонкими изящными пальцами и правильной формы ногтями, от чего пальцы кажутся немного длиннее. Выраженные ключицы. Овальное лицо с угловатым подбородком. Прямой небольшой нос. Пухлые налитые губы. Ровная линия бровей и достаточно большие ярко-выраженные серые глаза с чёрными ресницами. Волосы ниже лопаток, тёмно-каштанового цвета, иногда кажутся чёрными.
- Ариэль вместе со своим старшим братом близнецом Эриком родились в Бонне в политической семье, которая занимала высокие посты во главе города - оба родителя были членами кабинета федерального министерства труда и социальных вопросов Бонна;
- С отличием окончил школу и поступил в университет на социологический факультет. Параллельно прошёл на заочное отделение социальной и прикладной психологии;
- На последнем курсе был обручён с начинающей актрисой театра и кино Лизи Олсен, с которой провстречался два года;
- Часто был замечен на студенческих демонстрациях, участвовал в проведении массовых общественных опросов. Неоднократно участвовал в социальных программах на телевидении, активно работал с прессой. Был одним из первых, кто внёс вклад в благотворительный фонд и помощь детдомовским детям;
- На 23 году попадает в автомобильную аварию. Благодаря чуду остаётся жив, но ниже пояса парализован. Перенёс несколько серьёзных операций, но безрезультатно. Врачи утверждают, что шанс на выздоровление самый минимальный. Ещё одна операция может быть фатальной для жизни;
- Через полгода после реабилитации помолвка была расторгнута и девушка полностью прерывала отношения.
Характер:
Открытый, яркий и жизнерадостный, таким он был до аварии. Сейчас же его ослепила ненависть к своему безвыходному состоянию. Но, тем не менее, он остаётся ответственным и трудолюбивым человеком, который рад оправдать чужие ожидания и возложенные надежды.
Спокойный и рассудительный. Всегда взвешивает все за и против, перед тем как прийти к заключению и вынести на обозрение своё решение. Объективен в любом деле. В любой противоречивой ситуации пытается найти компромисс. С коллегами и подчинёнными строг, но справедлив.
Категорически не принимает ложь ни в каком виде. Прощает людей за любые проступки, не в силах долго обижаться или сердится. Мягкий и добрый, но манипулировать или давить на себя не позволяет.
Хороший оратор. Старается находить общую тему для разговора, чтобы заинтересовать человека и расположить к себе, привлечь его внимание.
Дополнительно:
страхи: самым большим и ярко выраженным страхом было и есть, это оказаться обузой для родителей. На ряду с этим стоит одиночество и бесполезность, а оказавшись в инвалидном кресле Ариэль сталкивается с ними неоднократно;
желания: самым сильным и ярым желанием, конечно же, является выздоровление. Встать с инвалидного кресла - заветная мечта, как и полететь в космос;
любит: проводить время на свежем воздухе, вылазки на природу самое оно. Так же не откажется от пляжных поездок к берегу моря. Падок на сладкое, китайскую еду и разного рода чаи. Любит классическую музыку и книги жанра детективы. Очень любит снег, хотя и родился летом;
не любит: когда на него смотрят взглядом преисполненном жалости, а ещё больше бесит, когда пытаются это прикрыть добротой и пониманием;

Связь:

+6

2

Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://forumstatic.ru/files/0014/ec/c1/32775.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Arthur Marconi, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно