Основные пункты биографии: +
| Kruze Adler
пол | возраст | ориентация: |
внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см |
Характер:
Ассертивность и амбициозность – пожалуй, это два основных или преобладающих качества в характере Крузе. Уверенность в поведении и адекватная оценка окружающей обстановки, собственных действий, идей и мыслей - всё это зачастую играет очень важную роль для того, чья жизнь связана с преступным миром.
Он чрезмерно апатичен и безразличен к окружающим его людям, холоден и немногословен, предпочитает скоротать время в информационном пространстве, нежели среди живых. Но даже при таком раскладе ему порой трудно унять зверя внутри себя. Это странное чувство «голода» удаётся погасить лишь тогда, когда проливается чья-то кровь. Его вполне можно было бы назвать садистом, ибо зачастую Крузе довольно изощрённо расправляется с теми, кто пересекает дорогу Семье. Он и сам не отрицает своей бесчеловечности и жестокости, и знает, что его боятся.
Решительность и прямолинейность – ещё два ярко выраженных качества. Крузе лишён сомнений и страхов, когда речь идёт о работе. Если собираешься спустить курок – сделай это незамедлительно, потому что враг медлить точно не станет. Если имеешь свою собственную точку зрения – выскажи её прямо, ибо рискуешь остаться неуслышанным.
Исполнительность и внимательность. Крузе не нужно повторять дважды. Этот человек услышит Вас с первого раза и задаст вопросы только для уточнения каких-либо деталей.
Наблюдательность и проницательность. Для того, кто огородил себя от всего внешнего мира, такие качества являются чем-то вроде шестого чувства. Крузе всегда очень пристально всматривается в лицо собеседника, от чего у последнего может возникнуть моментальная неприязнь или даже боязливость. Иногда это помогает вычислить ложь в чужих словах и жестах.
Резкость и агрессивность. Никто не лишён этих чувств. Спровоцировать Крузе затруднительно, но если такое случается, приготовьтесь выслушать о себе массу лестных вещей, или же схлопотать пару крепких ударов.
Авторитетность и лидерство. У своих подчинённых этот человек вызывает не только боязнь. Его уважают за решительность и самостоятельность в делах Семьи. Крузе имеет стержень инициативности, запал, и не беспочвенный. Любую свою идею или мысль он излагает, основываясь на опыте, на умозаключениях и размышлениях касательно курсирующей ситуации.
Сдержанность и учтивость. Что же, не обошлось и без этого. Крузе не особенно расположен к всевозможным светским мероприятиям, но дела Семьи порой принимают и такой оборот. Тогда он вполне способен перешагнуть через себя и обменяться парой непринуждённых фраз.
Подводя итог сказанного, надо заметить, что сам Крузе никогда не умел верно охарактеризовать самого себя. Большую часть качеств он перенял от наставника. То самое упорство, та самая честность и беспринципность в отношении нынешней Семьи, всё это в нём когда-то воспитал Мана. Как и жестокость, и хладнокровие в поступках.
Важное примечание. За внешним спокойствием, адекватностью и хладнокровным поведением этого человека, кроется довольно внушительная угроза, о которой он и сам, мало что ведает. Крузе страдает раздвоением личности. И появление оной происходит лишь тогда, когда дело доходит до убийств и определённых эмоциональных встрясок. После таких инцидентов случаются серьёзные провалы в памяти и невменяемое поведение. Возможно, это последствия после тяжёлой травмы головы.
▼страхи:
Крузе не переносит поездок на легковых машинах; опасается с кем-либо сблизиться на эмоциональном уровне.
▌желания:
У человека совершающего убийства с особой жестокостью может быть только одно желание: вернуться домой и провалиться в глубокий сон.
▄ любит:
Два серебристых кольта; вишнёвое мороженое из кафе, которое находится на первом этаже его дома; компьютеры и цифровую технику; хамелеона по кличке Бако (домашняя наглая скотина, которая вечно сидит на плечах и жуёт волосы на затылке).
■не любит:
Шум, толпы людей, общество людей.
Пробный пост:
Да, в тот день было слишком пасмурно и серо. Паршивая погода захлестнула совершенно неожиданно и, похоже, надолго. А ещё в тот день карманнику попался не тот клиент. Умелое движение маленькой ручонки за чужим кошельком было прервано крепкой хваткой жилистой ладони. Тогда перед глазами пронеслась вся жизнь. Этому рослому незнакомцу ничего не стоило в считанные секунды свернуть шею беспризорного воришки за такие дела. Но вместо этого малец столкнулся с пристальным пустынным взглядом чёрных как смоль глаз. Так могут смотреть только мертвецы, на чьи тела нередко можно было набрести в переулках трущоб. Что это? Почему грудину захлестнуло тяжёлой дрожью? Невозможно дышать.
- Тебе будет этого мало. Хочешь больше, щенок? – прокуренный грубый голос глухо прошёлся по слуху и резанул довольно глубоко. Это было правдой. Украденное спасает лишь на пару дней, а после снова хочется есть. А после снова пытаешься выжить.
- Тогда идём со мной. Раз ты воруешь, значит, давно крепко стоишь на чёрной трассе. Согласен? – он рассмеялся. Его пустынные глаза блеснули холодной искрой. Что лучше? Брести дальше и быть бродячим голодным псом? Или же открыть дверь предложенным ключом и заглянуть внутрь? Есть из чего выбирать. Какая великая милость этих грёбанных небес.- Согласен.
Порыв холодного ветра ударил по лицу, всколыхнув светлые волосы назад. Крузе ощутил промозглый запах сырой холодной земли. И даже если над Бонн солнечно, кладбище на окраине города всегда находилось под затянутой дождевой пеленой. Место скорби, печали и смерти. Впрочем, из глубин разума доносилась мысль о том, что для убийцы это самое спокойное место.
Неспешные тяжёлые шаги привели одинокого гостя к старому, перекосившемуся от времени кресту. Здесь покоилось прошлое.
- Хэй, старик, - Крузе небрежно бросил на могилу несколько пересохших гвоздик, которые ему впарил местный сторожевой за пару баксов, - Бьюсь об заклад, что ты меня совсем не ждал. А я всё жив, как видишь.
Прошло много времени с тех пор, как Крузе был здесь. И даже вернувшись в город несколько лет назад, он не рискнул сюда прийти. Что-то останавливало.
- Ты, наверное, проклинаешь меня, - взгляд красных глаз устремился в пустошь кладбища, - Ведь я уничтожил то, ради чего ты подох. Но, может ты всё же меня и похвалишь. Я продолжаю твоё дело, - до сего момента, это чувство было притуплённо. Но, кажется, Мана вновь стоял позади и наблюдал. Он слышал, наверняка широко улыбался и пустой его взгляд искрил.
- Я, так же как и ты, отдаю всё Семье. И это единственная причина, по которой я всё ещё жив и делаю то, что делаю. Пытаюсь быть похожим на тебя, следую твоим правилам.Крузе боялся обернуться назад. Он замер, ожидая, когда это чувство чужого присутствия исчезнет.
связь:
Отредактировано Kruze (2015-06-26 23:40:03)