Основные пункты биографии: Приёмная семья
Детский дом
Больница и проявление омеги
Университет
Работа
| Iris Till [Eng]
пол | возраст | ориентация: |
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 169 см |
Характер:
"В каждом человеке есть что-то хорошее. И до каждого можно достучаться, нужно только не сдаваться"
По природе своей добродушный, приветливый и дружелюбный человек. Открыта и редко когда скрывает свои эмоции, чаще всего, напротив, они видны как на ладони. Не всегда собрана, но трудолюбива и в случае чего собирается без особых проблем. Довольно легко сходится с людьми, и быстро к ним прикипает. Воспоминания о семье у Айрис сохранились в основном отдельными картинками и общим духом тепла, впоследствии это же тепло способна увидеть во окружающих - фактически воспринимает хороших знакомых, друзей, учеников, как своеобразную семью. И относится к ним так же - сделает всё, чтобы помочь и обо всех беспокоится. Порой сильно боится надоесть своей помощью (даже когда для страха нет оснований), но если и признается в этом, то скорее всего очень тихо и с колокольчиками веселья в голосе. Веселье и улыбки могут становиться её личным щитом от каких-то преград, при этом оставаясь вполне искренними. Когда улыбаешься - не страшно, что тебя осудят. Когда видишь собственные несерьёзные ошибки и способен над ними повеселиться, а затем исправить - это хорошо. Сама о себе полушуточно говорит, что большая трусиха, но это больше относится к отношениям с людьми, чем к обычным страхам.
"Просто, пожалуйста, никогда не забывайте улыбаться - у вас всё будет хорошо, а с любыми трудностями вы справитесь - вы сильные, и я в вас верю"
И действительно верит. В чудеса, в то, что всё будет хорошо, в человеческие силы, особенно в своих учеников.
Ученики - это и вовсе отдельная тема, их очень любит. Если за себя в каких-то случаях постоять не сможет, просто опешит или смолчит, то за детей - хоть каменной стеной между классом и всей остальной школой, вместе взятой, отметая всякое смущение и переходя иногда даже на слишком большую прямоту. Грань между вредом ей самой и другим видит очень чётко, и реагирует на них совершенно по-разному, первое может забыть и простить, второе - с трудом.
Не любит предательства, но тут снова можно увидеть разделение этой грани - собственных приёмных родителей, сдавших обратно в детский дом, до сих пор любит и не испытывает к ним никакого отрицания из-за такого поступка. Чужих же родителей, оставивших детей, просто не может понять - в основном это непонимание настолько велико, что просто не переходит в какие-то эмоции.
"Знаешь... я не знаю, как это правильно выразить, но людям и так хватает проблем с окружающими. Они появляются непроизвольно, это нормально... Но их и так очень много на каждого - даже без меня. Хоть с кем-то ведь не должно быть проблем, просто чтобы было полегче. Я надеюсь, что смогу стать таким человеком."
"Жить - это творить... Дело не в том, чтобы научить рисовать. Дело в том, чтобы им хотелось творить, вкладывая душу, и не хотелось переставать этого делать"
▼страхи:
- встретиться с приёмными родителями (несмотря на то, что в детдоме Айрис очень ждала их возвращения, а после даже пыталась искать, сейчас она не представляет, как могла бы посмотреть им в глаза),
- начало очередного цикла течки,
- потерять тех, кем дорожит;
▌желания:
- дать своим ученикам всё самое лучшее,
- научиться петь,
- когда-нибудь вернуться не в пустую квартиру;
▄ любит:
- краски и рисование,
- украшения, подаренные кем-то,
- животных (всех, никогда не могла выбрать одно любимое животное, даже между традиционными кошками и собаками разрывалась, стоя ровно посередине),
- честность и искренность,
- кулинарные эксперименты (которые в большинстве случаев может есть только сама Айрис; хотя при этом умеет довольно хорошо готовить несколько блюд);
■не любит:
- грязь и слякоть,
- стерильную чистоту,
- ложь и необоснованные упрёки,
- запах больницы;
Связь:
Отредактировано Iris Till (2014-10-12 08:43:56)