Adolph Kappel [ENG]
Адольф Каппель [RUS]Адик, производное Эд — но сам он любые искажения ненавидит.
пол | возраст | ориентация: |
|
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 184 см
Ⅱ. Вес: 56 кг
Ⅲ. Цвет глаз: правый залит черной каской и почти постоянно с красной линзой, второй (да и естественный цвет) серый.
Ⅳ. Цвет волос: ярко-рыжий
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: на шее тату в виде шрама; два прокола на левом ухе.
▌Запах: белый чай и сирень.
Общее описание: Достаточно высок, татуировка в виде живописного шрама на шее, почти слеп на правый глаз из-за заливки черным и красной линзы, глаза серые, волосы рыжие, черты лица плутоваты и часто выражают хитрость или надменность, не может похвастаться великолепной физ. формой, но достаточно силен для самообороны. Очень бережет свои руки и тело внешне, но не заботится внутренне. Опухоль мозга прогрессирует, но он боится похода к врачу, считает это ненужным и списывает на мигрень.
Основные пункты биографии:
Mein Haus, meine Familie… Der Quatsch!
Не было у меня ни дома, ни семьи, ни отца. Формально семья была, как и дом, главным образом семьей была моя мать, которая слишком сильно мечтала, чтобы я стал врачом, ибо это престижно и сама она ничего не добилась, а еще лелеяла надежду, что отец когда-нибудь вернется. Как же! Этот старый болван, видимо, подарил мне свой характер, раз был такой отъявленной сволочью.
В общем, дело было так: семья, я, бабах, крах, очнулся — нихрена нет. А теперь подробнее.
Когда я был невинным ребеночком с щенячьим взглядом и еще даже не планировал резать всем подряд руки, тогда моя семья, проживавшая в Бонне (так и не уехал я из этого проклятого городка!), разошлась. Точнее, я не помню этого, я помню только, как мать то рыдала, то смеялась, то звонила и просила кого-то вернуться. Она была отъявленной ищейкой, чтоб ее, готов поклясться, если бы я был как она и бегал за каждым, кто возжелал наделать мне детей, то рехнулся бы годам к семнадцати, а она держалась до сорока пяти и была глуховата.
Я рано начал искать работу и быстро привык спорить, не скромничать и не бояться всяких хмырей в галстуках, давать отпор за себя и стоять насмерть. Кто меня мог защитить от обидчиков в школе, от злостных работодателей, которые пользовались моим возрастом и не отдавали деньги за работу? От вымогателей в подворотнях? Только я сам. Мать была одержима своей депрессией, глубоким расколом внутреннего мира и прочей неразумной фигнёй. Как вы понимаете, я жил на свои кровные и нередко, шагая под дождем половину города, чтобы отнести очередную газету в хорошенький домишко, надеялся, что мой папаша сейчас дохнет от передозировки фенциклидином или бухлом. Что было дальше, догадаться не трудно: нас выгнали из дома за неуплату всего, что только нужно платить, и я окончательно оставил мать самой себе.
Еще учась в школе я наплевал на свое будущее и мой мозг был занят только тем, где бы раздобыть денег. Учился я не то чтобы совсем плохо, но бывало и лучше, поэтому в конце пути школяра я остался на распутье и не знал, куда податься. Мать твердила: на врача. Ну я и пошел на врача, мне было как-то по боку, куда я иду, хотя вскоре, неожиданно для меня самого, любовь к человеку проявилась у меня с небывалой лихвой и вскоре я стал купаться в удовольствиях, предоставляемых училищем. Бесплатное вскрытие, расчлененка и тысячу других приятных бонусов. Я уже тогда понимал, что живые люди меня не привлекают, но копаться в диагнозах, изучать истории болезней и аномалии в организмах стало для меня опиумом и я метался, выбирая, куда пойти. Пошел на патологоанатома, в этот момент наши отношения с матерью дали очень большой раскол, потому что не мечтала она, чтобы сынок вскрывал трупы.
А теперь просто представьте, что в один прекрасный день шпионаж и домогательство моей матери увенчались успехом. Я думал, что она умалишенная, но она правда выслеживала отца! Не знаю, как там у них все завертелось, но вскоре я узнал, что эта сучка уже обвинила меня в том, что я «бросил родную мать», «не оправдал ее надежд» и «всегда препятствовал ее встречи с тобой, дорогой». Бред! Это кем же надо быть, чтобы свалить все на меня? На того, кто пытался выжить и чудом не сдох еще в младенческом возрасте! Семейный сволочизм — он такой.
Отец мой, наверное, кормился за счет моих проклятий и каждый раз, когда я проклинал его, на его счет отчислялось по доллару, ибо это просто нереально представить, почему такой отброс общества оказался успешным человеком. Не знаю я и то, как этот человек сошелся с моей мамашей повторно, но общий враг в моем лице объединил их. Я посоветовал родителям катить ко всем чертям и сменил фамилию, они отстали от меня и я теперь предоставлен сам себе, как и было, как и есть, как и будет.
И во веки веков, оксиконтин.
Характер:
Когда жизнь мечет тебя, как Тузик грелку, выбирать характер не приходиться. Какие, к черту, манеры? Я немец, мне положено по положению, а теперь узнаем подробнее, а?
Характером я вышел отличным, выдался умом, красив, обаятелен… Да что я вам говорю? Просто взгляните на мое самодовольное лицо и еле заметную морщинку меж бровей и вы поймете, что таких людей доселе не встречали ни разу. Я бы годился на место Пелия и был воспет древними жрицами, если бы не мой приход на Землю насущную. Да я, блять, почти мессия!
Зачастую я хамоват и слегка хочу убивать, но это проходит, если ко мне не подпускать разных ублюдков, которых видно — ну, видно же! — по их мерзким и скользким конечностям. В них читается ясное «я нарываюсь» и будь ты хоть альфа чистых кровей с сертификатом благородной породы, в морду дать могу. По любому поводу. Нехрен распускать руки, глаза и прочие части своего тленного тела, обыватель! Нет, я вовсе не импотент, любитель плоских шуточек, я просто очень избирательная шлюха и даю не каждому. Секс без обязательств — идеально. Ненавижу обременять себя лишними заботами, отношениями и прочими деталями, которые придумали религиозные фанатики в поддержании устойчивости семейных пар как ячеек… Ладно, опустим это, в общем говоря, клал я на вашу религию с высокого трона и никогда не считал верующих за людей. Не, ну хули в нашем то веке уповать на дядьку в облаках, сидящего в чем-то вроде кимоно, при том страшного манипулятора и садиста?
Но что же есть во мне приятного для местных мракобесов — блюстителей традиционных ценностей доброты и порядка? Нет, на одинокого Рейнджера и Тонто я не похож, если справедливость не касается меня ни коим боком, я за нее рвать глотки не кидаюсь, напротив, помогаю творить зло на этом мире. Это гораздо интереснее. Перевести бабулю через дорогу? Мой новый пациент, для вас и только для вас двери морга открыты всегда!
Вообще, все, что движется, навевает на меня тоску. С трупами легче, они послушны, смирны и я с ними разговариваю, не поверите, ахаха! Даже не представляете, как эти ребята умеют слышать и понимают тебя. Каждый разный, своеобразный и уникальный — у того почки нет, у того двух пальцев, у третьего вытек глаз, у четвертой презабавная асимметричность груди, а у пятой и вовсе отвратительный вкус. Нет, сами посудите — гречка с вином!
Все, что не убивает сразу, за яд не считается. Пока я двигаюсь, я могу курить, рвать себя и делать все, что хочу! Поэтому и сделал заливку белка глаза черным, поэтому и ношу красную линзу. Слепота — зато лепота! На правый я и правда почти слеп, периодически стреляет, но гораздо сильнее меня донимают головные боли, от которых я теряю всякий контроль над собой и становлюсь просто пиздецки злым. Но потом глотаю волшебные таблетки и сплю с тряпкой на голове, все обычно затихает. Дядя Каппель почему раньше злым таким был? Потому что у него таблеток, мать их Брокдон, не было! Вечно забываю их, а потом скальпель при вскрытии дрожит хлеще чем у пьяного (главное его не забыть внутри, ухух!), приходиться запивать это виски. Терпеть не могу виски, но почему-то глотаю его как аскорбинки.
Вы, наверное, уже успели подумать, что вот мол он маньяк какой-то ненормальный, псих и извращенец? Совершенно правильно думаете! Меняю партнеров как перчатки, но метки ставить не позволяю и марать свою кожу — тоже. Не мазохист ни одной почкой, но мучить и истязать люблю, умею, практикую. Каждый день. Люди капризные, а трупы чуваки спокойные, с ними всегда можно договориться. Забыл рассказать про мою страсть — ручки! Ах, эти ручки! Целовал бы вас и целовал, кабы не требовали пришивать вас обратно, родственники возмущаться будут. Но я аккуратно. Легкий разрез, дробление кости, обрубаем вены… А там пришить — пара пустяков. Кто разбирать будет, на чем и как они висят. Висят и висят, родственнички то и прикоснуться лишний раз к трупу боятся.
Себя я ненавижу лишь в одном месте (и кто тут извращенец?) — в месте, которое находится хер знает где (пророческая фраза) и определяет мою сущность. Ну вот с чего это я омега? Кто это решает, черт побери? Кто пошутил со мной такую злую шутку? Господин Никто, проходите, буду резать, буду бить, все равно ничего не изменится. Да-да, даже мои печальные вздохи не помогают изменить ситуацию к лучшему и ничего не меняется, я все так же остаюсь омегой. Омега — звучит как приговор. Наверное, дядечка на небесах, когда меня лепил, чувствовал, какую дрянь лепит и решил поржать. Злостный курильщик я по вашей прихоти, дядя на небе! Я буду верить до гроба своего, что курево сбивает мой аромат и делает похожим на ничто. Быть ничем лучше, чем быть омегой.
Хорошо, amigo! У нас есть пара минут, и хочу сказать тебе, что пока я не умру, ты всегда сможешь умереть первым и найти меня в морге или пригласить на выходных поиграть в гольф. Про гольф я, конечно, пошутил.
Дополнительно:
• страхи: быть униженным, попасть во владение и подчинение, тафофобия.
• желания: выделяться среди окружающих.
• любит: красный цвет, кровь, руки, эстетическую красоту людей, красивых людей, пасмурную погоду.
• не любит: белый чай, религию, сирень, тех, кто стоит по положению выше него.
Связь:
Как нас нашли?
Секрет
Отредактировано Adolph Kappel (2016-08-28 21:11:45)