Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Alexander Woikowski, 27 лет

Ω - Alexander Woikowski, 27 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alexander Woikowski [ENG]
Александр Войковски  [RUS]
Саша. Предпочитает, когда его называют сокращенно, но в работе представляется полным именем.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 27 y.o. | пансекс

принадлежность | род деятельности:
Ω | Частный детектив (бывший следователь); в виду своей профессии много фотографирует; играет на фортепиано, пианино (иногда подрабатывает сольными выступлениями); немного рисует.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/7b41c577ebb8164b3ce549e3ffc4dc90.jpg

[Catlait art]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178см
Ⅱ. Вес: 63кг
Ⅲ. Цвет глаз:  есть гетерохромия, причем оба глаза издали кажутся карими, но, если присмотреться, можно различить пятна карих оттенков на серо-зеленых глазах с серым очерченным лимбом.
Ⅳ. Цвет волос: светло-рыжий.
Ⅴ. Оттенок кожи: молочный.
Ⅵ. Телосложение: астеническое.
Ⅶ. Особенности: гетерохромия глаз; под нижней губой в левой части есть заметная темная родинка; волосы с рождения немного вьются.
▌Запах: в обычном состоянии - перечная мята; при смене настроения, неважно в положительную или отрицательную сторону, отдает полевыми травами или запахом свежескошенной травы.
Общее описание: Ему никогда не приходилось прибегать к бритве, чтобы лицо было гладким и свежим (щетина на лице совсем не растет). Многое досталось от матери: рыжие густые волосы, что от рождения немного вьются (длинной чуть ниже лопаток), мягкая улыбка красиво очерченных чувственных губ, овал лица с заостренным подбородком, миндалевидные большие глаза с длинными черными ресницами, небольшой чуть вздернутый нос, и, конечно же, манера себя преподнести. Под нижней губой, в левой части, есть  темная родинка, что хорошо заметна на бледном лице.
Ходит уверенной плавной походкой, держит осанку ровно. Отличается плавностью движений. Изящен. Высокий. Подтянутый. Он любит чистоту и старается ее в себе поддерживать. Любит свое тело, потому всегда выглядит ухоженным. Считает, что волосы на ногах и в области подмышек совсем не красят ни мужчину, ни женщину. Предпочитает классический стиль в одежде, но не избегает и удобной одежды (в ней встретишь его намного реже). Предпочитает костюмы подчеркивающие фигуру, не любит мешковатость. Обязательно оденется со вкусом, не забыв про такие нюансы как галстук, носовой платок в левом кармашке и т.д. Носит пару колец, одно досталось ему от матери по наследству (носит его на большом пальце левой руки; печатка выполненная из серебра, с темно-синим камнем по центру), другое приобрел себе сам, (также выполненное из серебра, но без камней, простое; носит на указательном пальце правой руки). На шее не снимая носит кулон на длинной цепочке (внутри кулона фотография матери и сестры).

Основные пункты биографии:
"Я расскажу вам одну историю. И эта история будет о моей жизни. Пусть не все моменты уже так ярко помню, как раньше,  тем не менее, я постараюсь описать все самые яркие события, что так или иначе сыграли важную  роль в моей биографии, и сделали меня тем, кем я являюсь на данный момент.
Моя мать (Мэриан) никогда не умела выбирать себе кавалера. Может быть, все дело в том, что она не умела чувствовать других людей, зато прекрасно играла свои собственные роли. Она очень красивая  женщина, и превосходная актриса. Многие ее фильмы мы вместе с ней пересматривали, когда я еще был маленьким.  Помню, как я восхищался ее красотой, добротой и манерой вести себя с гостями. Помню так же, как она легко расстраивалась и иногда выпивала, если не могла справиться с собственными эмоциями. Еще она курила и в ее тонких пальцах красиво смотрелась тлеющая сигарета. Она любила красиво одеваться и никогда не использовала приторный парфюм, отдавая свое предпочтения изысканности и легкости. Наверное, только лишь из-за любви этой женщины к фортепиано и пианино, я не бросил занятия музыкой. Она отличалась от всех других матерей, и я не был обделен любовью. С самого детства мною занимались разные учителя. Бальные танцы, разные языки, точные науки, рисование и, конечно же, игра на клавишах. Я рос в среде высокого общества, как это принято считать. Я рос среди рассказов о высоком искусстве, художниках, о музыкальных пьесах, композиторах. И честно говоря, если поначалу всего этого я не понимал, то рано или поздно, мне удалось привить в себе любовь к эстетике, музыке, изяществу. Мне нравились светские вечера, и нравилось подслушивать интеллектуальные беседы некоторых господ.
Были, конечно, и тяжелые времена, когда у матери не было предложений и ролей, и нам приходилось на время забывать и о  гостях, и о торжественных вечерах с разными вкусностями и изысками.
Чем взрослее я становился, тем все больше и больше становился похожим на мать. Еще до момента первой течки, многие обращали на меня внимание, и некоторые взгляды буквально говорили сами за себя, так что было не мудрено догадаться, о чем думают некоторые наши гости, едва знакомые, одноклассники. До выявления собственной принадлежности, единственное, что выделяло меня от других омег - мой рост. На самом деле, я никогда не чувствовал, что стану альфой, но кажется, мать до последнего на это надеялась. Некоторое время я замечал ее тоскливый взгляд и задумчивость.  Конечно же, я понимал, о чем она думала, что я не смогу занять высокого поста и от этого в моей жизни будет много трудностей. Я впервые не оправдал ее ожиданий. 
Первая течка была для меня самой сложной и самой не предсказуемой,  это было своего рода стрессом и проверкой на прочность, которые надо пережить и спустя какое-то время смириться. И сколько я не пытался скрыть факт своей принадлежности, сколько не пытался притворяться тем, кем не являюсь, рано или поздно понял, что это крайне глупо не принимать себя таким, каким тебя сотворила природа. Но я продолжал злиться, я продолжал противиться тому, что происходило со мной. Меня крайне выводило из себя, как некоторые предвзято относились ко мне, несмотря на статус или былое отношение. Я срывался, становился сам не свой, часто дрался, злословил, высокомерно смотрел на общество, старался быть сильным или скорее казаться таковым. И больше всего корил себя за проявленную слабость и не способность в некоторых случаях постоять за себя, противиться, допуская неизбежное.  Первая половая связь произошла далеко не по моему согласию и далеко не в самом лучшем месте – школьном туалете. Успешный и сильный капитан футбольной команды на ряду со своими друзьями еще какое-то время пользовался мной, утоляя свои похотливые желания и  жажду. С одной стороны, ко мне никто другой уже не подходил кроме футбольной команды, но с другой стороны, сколько бы я не пытался избежать встреч со Стивом (капитан команды), ничего не получалось. А из-за собственной гордости и чувства принадлежности к высшему обществу я никому не говорил о том, что было, ровно, как никому не показывал собственную слабость в момент полного отчаяния, считая, что сам виноват во всем, что происходило.  Но Стив не единственный, кто предпочитал брать мое тело силой. Были еще две личности, которым нравилась моя внешность, которым я так сильно напоминал свою мать.  Мне всегда казалось, что только юношеский максимализм не дает вовремя остановиться и не допустить некоторых нежелательных последствий. Но как оказалось, я был не прав. Некоторые мамины гости сильно напивались, и мне едва удавалось избавиться от их напора. Я не рассказывал своей матери об этом, также как не говорил про Стива. Вот только от всякого действия, есть свое последствие. Наверное, это было толчком к тому, чтобы я начал относиться к людям с некоторым отвращением и противоречивой любовью. Ненависть к некоторым личностям прожигала во мне все внутренности, и выворачивало наизнанку. И чем больше я старался держаться, тем хуже всего это у меня получалось. Мне было крайне необходимо высказаться кому-то, и я нашел, как это сделать. Я много играл на пианино, порой избивая руки в кровь. Я часто выходил на природу и любовался красотами, забываясь о человеческой сущности и небрежности. Я ходил в музеи и на концерты.   
Спустя какое-то время, мать решила сделать мне подарок, приведя домой мужчину, в которого она без памяти влюбилась, и который сделал ей предложение.  Он не был похож на прежних ухажеров, и что-то было в нем такое, что нельзя было разглядеть невооруженным глазом. По ошибке, я решил, что это некоторый стержень, который необходим для главы семьи. Да и достаток, которым тот обладал, был только на руку. Две хорошо обеспеченные семьи заключили брачный договор, и вскоре у меня появился отчим. Думаю, что мне был необходим отец, и я всячески пытался угодить Ричарду, выполняя его просьбы, какие-то поручения. В первые пару месяцев я начал замечать, что мой отчим отличается строгостью, неразговорчивостью и еще не так скоро в нем начала обозначаться жестокость. Спустя пару лет, у меня появилась младшая сестра Лилиан. С самого ее рождения, я души в ней не чаял. Мне нравилось наблюдать, как та подрастает, как тянет свои маленькие ручки к этому всеобъемлющему миру.  Мне хотелось уберечь ее от всего плохого, что может ее в будущем коснуться. Мне хотелось, многому ее научить и много чего интересного показать. Вот только самое ужасное, что могло случиться, так это когда кто-то из родителей, или оба родители начинают вести себя неподобающе. Отчим начал все больше разражаться ругательствами, всячески опуская мою мать, акцентируя внимание на ее талантах, переворачивая их и очерняя своими словами. Мать конечно же заливалась слезами и спустя какое-то время не могла даже играть свои роли. Ричард начал чаще выпивать и помногу. Впервые, когда я узнал, что он поднял руку на мать, я почувствовал, как что-то во мне с ухом взрывается и разносится по всему телу неудержимой дрожью. Злость. Ненависть. Я хотел тот час избавиться от этого человека, но мать со слезами просила, чтобы я ничего не предпринимал, а то еще и мне может достаться. Вот только это не единственное, что происходило в нашем доме. Ричард начал срываться на мою сестру, ругая ее за излишнее ребячество, за смех, за то, что она любит бегать, за то, что любит розовый.  Отчим все больше падал в моих глазах, и я крайне удивлялся, почему моя мать не может бросить его и уйти с нами? Пусть, нельзя развестись, но ведь можно уйти? Можно ведь? При желании. У нас достаточно связей, чтобы позволить себе это. Должно быть, для этого должна произойти веская причина, и этой причиной стал один случай, который я не люблю вспоминать. Ричард впервые поднял руку на мою сестру, и прежде чем сильный удар пришелся по ней, я сам же подставился, в целях защиты своей Лилиан. Отчим избил меня столь сильно, что я не сразу понял, как оказался в больнице. Дело на Ричарда заводить не стали, ему удалось выйти сухим из воды, но это было последней каплей Мэриан. Я, моя мать, и моя сестра уехали в другую часть города. Мы начали жить новой жизнью. Спустя какое-то время я окончил юридическое,  вот только следователем стал не сразу.
Однажды, в день какого-то яркого события, я потерял свою мать и сестру. Произошел взрыв, многие люди пострадали, мать умерла от отлетевшего осколка, а Лилиан, сколько я не искал ее, я не мог найти. Не могла же моя сестра бесследно исчезнуть? Что-то здесь было не так. Я понимал, что этот взрыв был заранее спланированным. Что все эти жертвы – не случайное событие. И до последнего я надеялся, что моя сестра жива и сейчас находится в безопасности. Но так ли это? Я стал следователем. После я перевелся в детективное агентство, став работать частным детективом. Но за все это врем, мне так и не удалось найти хотя бы какую-то зацепку. И самое худшее из всего этого то, что я винил во всем себя, ведь я чувствовал, что что-то должно произойти, но так и не предупредил об этом ни мать, ни сестру. 

Характер:
Саша очень любит свою работу и если берется за какое-то дело, то как правило уходит в нее с головой. Предпочитает доводить начатое расследование до конца. Когда в работе он чувствует себя некомпетентным - может очень сильно расстроиться и погрязнуть на некоторое время в апатичное настроение. Стоит также отметить, что еще с детства в нем привиты любовь к высшему искусству, музыке, отсюда он любит проводить время в среде людей начитанных и интересных, ровно как предпочитает участвовать во всякого рода выставках, музыкальных концертах, выступлениях и т.д. Между тем, в интересах не ограничен. Интересуется всем, что происходит вокруг, но может сильного этого не показывать. С большим удовольствием играет на клавишах. Можно сказать, что пианино для него, как средство забыться и уйти в себя. Никогда не испытывал ответной симпатии, ни с кем не встречался. Были лишь непродолжительные половые связи без обязательств. Предпочитает принимать противозачаточные, но не приглушает собственный запах прочими таблетками, считая это крайней мерой и унижением. Горделив, в некоторых моментах упертый. Внимательный и хороший собеседник. Сам себе на уме, часто задумчивый и кажется грустным. Часто недоверчивый к людям, но несмотря на это старается придерживаться теплой улыбки и легкого ненавязчивого общения. Со стороны может показаться прохладным, точно держится со всеми на расстоянии вытянутой руки, но на самом деле это не совсем так. Чувственный, ранимый, часто винит себя в чем-то. Может быть саркастичным. Кажется спокойным и уравновешенным, но может легко выйти из себя.
Из вредных привычек: курит, но не усугубляет (1-2 сигареты в день, иногда может курить с перерывом в пару дней, а то и неделю); много курит в моменты плохого настроения; много не пьет. "

Дополнительно:
страхи: не найти свою сестру; умереть прежде, чем узнает правду.
желания: раскрыть как можно больше дел.
любит: искусство во всех его проявлениях; играть на клавишных инструментах (пианино, фортепиано); выезжать на природу; гулять по городу, никуда не торопясь.
не любит: собственные слабости, чувствовать себя слабым на что-то неспособным.
Связь:

Как нас нашли? 
Пришел по приглашению.

Отредактировано Alexander Woikowski (2016-05-28 17:45:59)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Alexander Woikowski, 27 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно