Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 - α - Hijikata Ryuichi - 35

action#0 - α - Hijikata Ryuichi - 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hijikata Ryuichi [ENG]
Хиджиката Рюичи[RUS]
Хидэ, Рю - осталось со студенческих времён, но предпочитает избегать сокращений.

пол | возраст | ориентация:
м | 35 лет | би

принадлежность | род деятельности:
α | Министр юстиций

http://6.firepic.org/6/images/2016-03/05/0jdvonan6v1i.jpg
[Полностью пленённые - Ын Му Кел]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 187 см
Ⅱ. Вес: 89
Ⅲ. Цвет глаз: Смесь карих и зелёных (болотные с карими вкраплениями)
Ⅳ. Цвет волос: Чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: LIGHT - светлая
Ⅵ. Телосложение: подтянутое - спортивное
Ⅶ. Особенности: 42 размер ноги. Есть татуировка на лодыжке в форме уробороса, о которой знает лишь Сяо.
▌Запах: Кардамон, дым, смола хвои.
Общее описание: Если разбирать его внешние данные, тогда он будет выглядеть как человек, помешанный на своём внешнем виде: У него спортивное телосложение, за которым Рю тщательно следит; Его вещи всегда от знаменитых дизайнеров и всегда пошиты специально для него,отглажены и выглядят с иголочки. Хиджиката опрятен и всегда гладко выбрит. С одной стороны, Хидэ выглядит весьма пафосно и глупо, но с другой стороны, ему приходится выглядеть идеально не по собственной прихоти, а для дела. Человека встречают по внешнему виду и Рюичи это отлично понимает. В обществе, с которым ему приходится иметь дело нет места неопрятности и домашним тапочкам.
У этого парня широкая спина и длинные руки, порой может показаться, что они слишком длинные. Тоже самое касается и его ладоней, которые напоминают клещи. Попав в эти лапы - вырваться невозможно.
Если обращать внимание на лицо то, можно обнаружить острые черты. Прямой нос с небольшой горбинкой оставшейся ещё с детства; Ярко выраженные глаза, специфического для азиата цвета - тёмно-зелёные с карими вкраплениями у зрачка.

Основные пункты биографии:
- Рюичи родился в смешанной китаско-японской семье. Оба родителя были связаны с юриспруденцией.
- Превосходное образование и строгое воспитание стали вишенкой на торте его личности.
- Есть младшая сестра (15 лет)
- С начальной школы занимается Ушу и Кендо. Мало кто знает, что в промежутках между встречами Рю продолжает поддерживать отношения с тренером, который позволяет заниматься в его заведении без посторонних глаз. Лишняя шумиха Рю совершенно не нужна.
- Всю жизнь прожил в Бонне, даже не задумываясь о том, чтобы покинуть его. Этот город мужчина по-настоящему считает своим домом.
- После становления министром юстиции, Рюичи огромное количество времени стал проводить на работе, что лишило его возможности задуматься о личной жизни. Естественно не считая интрижек, которые уходили далеко за пределы работы.
- Когда отцы заговорили о браке, Хиджиката не сопротивлялся, считая этот ход весьма логичным, хотя и сочувствовал той или тому, кого выберут, ведь дома он будет находится нечасто.
- Встретившись с избранником, Хидэ тут же разглядел в нём истинную пару и был весьма доволен таким раскладом событий. Вопросом сожительства занимался лично, так что это не заняло много времени.

Немного развёрнуто

Мои родители переехали в Новый Бонн около сорока лет назад, но всё ещё поддерживали связь с родными местами. Когда родился я, они окончательно осели здесь, чтобы иметь возможность дать мне наилучшее образование. Для меня это казалось весьма глупой затеей, ведь в мире было столько неизвестного и занимательного, что я еще не знал, а мне пришлось заниматься совершенно не интересными делами. Вот только моя активность рвалась во все стороны, что приносило в дом слишком много проблем. Мой отец-омега, настоял на том, что эту энергию нужно направить в полезные или, хотя бы, безопасные русла. Так, в начальной школе меня отправили на восточные единоборства. За это решение я до сих пор обожаю своего отца, ведь теперь моя энергия нашла выход и я мог сосредоточиться на том, что от меня требовали.
А дальше... С каждым годом  понимал, что в нашей семье нет места эмоциям, только логические доводы и решения. Нельзя было объяснить свой поступок лишь: "Мне захотелось", всегда должно быть здравое оправдание тому или иному поступку. Я понимаю, что они хотели лучшего, но это привело к странным последствиям в том настоящем, в котором я сейчас нахожусь.
Да, мне дали отличное образование, меня обучали языкам, каллиграфии и многому другому для развития меня, как личности, но ни один из них не спросил, чего же хочу я. Не удивительно, что меня это жутко бесило и мой нрав пытался вырваться наружу, что всегда заканчивалось плачевно. На тренировках я срывался, а в школе от меня готовы были вешаться. А теперь представьте, что со мной произошло, когда началось половое созревание!? Из обычного активного мальчишки, я превратился в альфу самца, который вертит девчонками, как душе угодно, а потом... потом и не только девчонками.
Однажды я сорвался и чуть не напал на безобидного парнишку, которого запер в мед кабинете и собирался изнасиловать. Благо, в этот момент пришёл персонал и просто оттащил меня. На следующий день все вели себя так, будто ничего и не было, словно я ничего не натворил. В тот момент я понял, что власть и влияние - это всё. Мои отцы замяли данный казус, потянув за некоторые ниточки. Это было отвратное чувство, ведь я осознавал собственную неосторожность, но в итоге, школу покинул не я, а он.
Последующие годы я просто погрузился в учёбу и продвижение, которому меня учили тренеры, наставники и отцы. Если раньше, мой отец-омега был на моей стороне, теперь я был сам по себе и это угнетало. Я учился скрывать свои истинные эмоции, чувства и желания, ведь кроме меня, это было никому не нужно. Я решил, что став лучше, значимее, важнее, я вырвусь из этого замкнутого круга и смогу самостоятельно принимать решения. Как же я ошибался.
Я учился дёргать за нужные ниточки, а в это время дёргали мной и вертели в собственных целях. Мы были образцовой публичной семьёй, в паре которых родился альфа.
К двадцати годам я стал работать в конторе отца-альфы. Это было унизительно, что я, часть элитной семьи, работаю мальчиком на побегушках с таким-то образованием! И каждый раз я, наступая на горло, продвигался выше, добивался уважения тех, кто меня окружал. С моими талантами общения с людьми, продвижение давалось мне достаточно легко. Да, я потратил десять лет, чтобы подняться до нужной должности, но я достиг своих целей. Вот только закончилось это всё весьма странно.
Я стал пропадать на работе постоянно, так как дел было слишком много. На личную жизнь я давно забил, что весьма раздражало отцов. К тому моменту моей сестре уже исполнилось одиннадцать лет и теперь, все надежды на продолжение рода легли на её хрупкие плечи. И это я считал верным решением.
Когда родные переключились на сестру, меня повысили до начальника юридического отдела в компании моего отца. В тот момент я чётко осознал, что не всё в нашем городе гладко, ведь на первом же году своей работы начали подкупать и самое досадное, что это были "свои". Пришлось войти во всю деятельность настолько глубоко, чтобы искоренить всю грязь, что накопилась на моей отдела, но это был бессмысленно.
Проработав на должности несколько лет, я смог хорошо разобраться в своей области и выдвинул проект, который смог бы усовершенствовать законодательную систему и позволит следить за коррупцией. Я планировал предложить это для города, а потом выдвинуть уже на государственный уровень. Пока я выдавал эту информацию отцу, мне поддакивал ещё, до боли знакомый человек, которые оказался служащим министерства юстиций. Моя задумка заинтересовала его и он пообещал поддержать мой проект. На слушании многие меня поддержали, чему я не был удивлён, ведь я продумал всё и был уверен в своей правоте.
В итоге меня пригласили работать в министерство юстиций. Всё бы ничего, ведь работа меня устраивала до тех пор, пока я не начал замечать, что система работает. Стоило бы радовать, что проект, который я выдвинул - работает, но всё же было не по себе. Первое время я списывал на недоработки, но кому как не мне знать, что в таких делах я не ошибаюсь. С того времени прошло около пяти лет и я чаще начал замечать, что это не может быть ошибкой, да и слежка поставленная мною, говорила о плохих новостях.
За отличную работу меня повысили до помощника министра, где я смог воочию наблюдать за тем, как гниёт наш город изнутри. Я перевёлся в министерство, чтобы бороться с грязью, а не работать на неё. Мне нужен был год, чтобы собрать достаточно доказательств, чтобы предоставить их в выше стоящие инстанции. Скрывал ли я то, что намеревался сделать? Нет, не скрывал, за что приобрёл достаточно недоброжелателей, которые хотели помешать, но их оказалось недостаточно.
Естественно, что министра забрали на весьма долгий срок за коррупцию, а меня поставили на его место.
Правда мой покой длился не долго. После того, как я встал на пост министра юстиции мои отцы внезапно сообщили, что мне нужно жениться. Это был шок даже для меня, хотя с другой стороны, они были правы. Для моей карьеры было важно, чтобы я стал семейным человеком. Хотя, это бы ни как не повлияло на их решение, так что я даже и не думал спорить.
Когда я встретил Ван Сяо, много времени не понадобилось для того, чтобы осознать - он тот самый. Это истинная пара, которая мне уготована. Так что приготовления к помолвке и переезду прошли очень быстро. Формальностями занимался я сам, так что здесь не было ничего удивительного, а родители были вне себя от счастья. Данный брак обеспечит мне покой ещё на какое-то время. Вот только сам Сяо не очень показывал то, что он так же осознал, что мы предназначены друг другу.
Его выпады привели лишь к тому, что я поставил на окна решётки и сменил дверь на стальную, стараясь побороть желание запереть его в этих стенах. Ну ничего, наша совместная жизнь только начинается и до того, как мы поженимся, я доведу его до грани безумства. Ведь то что принадлежит мне, не может принадлежать никому.

Характер:
Жизнь научила Рюичи держать все эмоции внутри себя, ведь это слабость, которую не может себе позволить политик. С самого детства его воспитывали в строгости, можно даже сказать - в военной обстановке. Нет, его родители не военные, всё намного хуже - они юристы. А это не даёт тебе возможности ошибаться. От него всего требовали больше того, что он мог, поэтому Рю научился преодолевать собственные пороги, гордо перешагивая через них вперёд.
Обучение в элитной школе дало о себе знать, как в поведении, так и в его манере держаться. Привычка имитировать эмоции въелась настолько, что избавится от неё к тридцати годам было невозможно.
По его лицу никогда нельзя сказать, о чём он сейчас думает или хочет, а даже если вы и уверенны в том, что уверенны в его мыслях, можете собрать вещи и уйти, ведь Рю отличный актёр и покажет лишь то, что вы хотите видеть, а это значит, что он не ставит вас не свой уровень и говорить будет с долей снисходительности, что многих очень раздражает.
Разбирая такого человека, как он, наблюдая за холодностью и отрешённостью, в такие моменты возникает фраза: "но внутри он добрый и ласковый человек с желанием тепла к своей личности".
Нет. Такого НО вы не увидите, ведь Рю на самом деле достаточно уравновешенный человек, которого сложно вывести из себя, а наигранные эмоции - лишь рефлекс, который выработался от требований социума. Если он жестокий то, жестокий ко всем без исключения. Он будет требовать вдвое больше от близкий людей, ведь отлично оценивает их силы и знает предел, за который нужно перепрыгнуть для дальнейшего карьерного или любого другого роста. Где-то в глубине души Рюичи понимает, что брак это отличный ход для продвижения в работе, но и для того, чтобы Хидэ стал мягче. Пускай его родные этого и не признают, но Рю считает это лишь отговоркой, к которой они прибегли.
К своему возлюбленному относится требовательно, ведь это тот спутник, который будет сопровождать его на протяжении всей жизни. По началу, видел в Сяо ребёнка, за которым хочется приглядывать, оберегать от внешнего мира и вообще, но позже разглядел в нём достойного парня со своими амбициями и планами.
Повлиял ли на Рюичи Ван? Да, несомненно повлиял и порой сложно понять в какую сторону. Ведь для этого сорванца Хидэ старается стать лучше, влиятельнее, но с другой стороны, для остальных он стал ещё более деспотом, чем был раньше.

Дополнительно:
страхи: боится утонуть в море, поэтому избегает большого скопления воды, хотя к бассейну относится лояльно.
желания:  Довести Вана до такого состояния, чтобы тот осознал собственные чувства(средства не важны); открыть частную юридическую фирму
любит: острую пищу, классическую музыку, длительный секс
не любит: несправедливость; опаздывать и тех, кто опаздывает; заканчивать за кем-то работу; невнимательность; безответственность.
Связь:

Как нас нашли? 
через рекламу

Отредактировано Hijikata Ryuichi (2016-03-05 21:06:22)

0

2

http://forumstatic.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 - α - Hijikata Ryuichi - 35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно