Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#4 - α - Daniel Byakuran, 27

action#4 - α - Daniel Byakuran, 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Daniel Byakuran [ENG]
Даниэль Бьякуран[RUS]
Дэн, Нил

пол | возраст | ориентация:
мужской | 27 | Би

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Кардинал мафии Гамбино

https://lh4.googleusercontent.com/-rp71gFRoZWQ/U4t8VLEI5mI/AAAAAAAABEM/DOzNHWIaDSI/s150-c/photo.jpg
[KHR - Byakuran]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 185 см
Ⅱ. Вес: 71 кг
Ⅲ. Цвет глаз: светло-карие, медового оттенка
Ⅳ. Цвет волос: блондин, светло-пепельный
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: спортивное, в меру подкаченное
Ⅶ. Особенности: под левым глазом остался шрам (ожог) после пожара, который он замаскировал под татуировку; проколоты уши во многих местах.
▌Запах: Обладает нежным, освежающим ароматом листьев марокканской мяты (травянистые запахи)

Общее описание внешности:
Даниэля всегда узнают по коротким светло-пепельным волосам и самоуверенной, свободной походке. И, несмотря на свою принадлежность к семьям мафиозников, он отличается аристократичной, весьма приятной и располагающей к себе внешностью. Бледноватый парень очень напоминает альбиноса светлыми бровями и ресницами, но цвет глаз противоречит основным характеристикам данного определения. Они чуть заужены, теплого золотистого отлива, приподняты к вискам, придавая узкому лицу вид немного лисий. Челка неравномерными прядями обрамляет лицо, узковатое, с чистой бледноватой кожей. Выражение лица столь же переменчиво, как его настроение, зато весьма ярко передает эмоции, которые его переполняют в тот или иной момент времени. Он всегда создает впечатление искреннего, добродушного и отзывчивого друга, приятного человека, от которого крайне сложно отвести взгляд.
       Очень придирчив к своему внешнему виду, от чего очень внимательно выбирает себе одежду, опрятен, всегда свеж и чист. Часто слышит в свой адрес завистливый комментарий: «К такому даже грязь не прилипает».

Основные пункты биографии:

Семья Бьякуран

Аксель Бьякуран был главой небольшой, но уверенно росшей мафиозной группировки. Он славился своевольным, но справедливым характером. Вел свои дела настолько честно, насколько позволяла ситуация. И пусть временами ему приходилось пачкать руки в чужой крови, он с достоинством нес этот грех на своих плечах, уверенный, что и за ним придет заслуженное наказание. Но не сейчас, ведь еще столько предстоит сделать.
   Пожалуй, самым важным достижением за время управления семьей Акселем, оказалось мирное соглашение с некоторыми другими семьями, делящими между собой определенные отрасли и части города. И раз уж глава был человеком слова, его очень ценили и уважали члены других группировок. За годы верных и удачных взаимоотношений, Аксель проникся доверием у других глав, чем непроизвольно обратил на себя внимание конкурентов, несогласных с данным течением обстоятельств.
   Тем не менее, время быстро шло. Аксель встретил свою истинную пару в лице прекрасной девушки по имени Эльвира, долго не задумываясь, сделал ей предложение, а спустя год после свадьбы у них родился весьма здоровый сын – Даниэль.
   «Я помню своих родителей очень счастливыми вместе. Пусть отец и зачастую был занят по работе, он всегда старался найти время для простого семейного ужина или прогулок по саду вместе с матерью. Не знаю, о чем они говорили, но наблюдая за их лицами, я невольно начинал улыбаться. Думаю, отец очень сильно ее любил. Впрочем, как и я. Я любил их обоих».
    С самого рождения у Даниэля было все, чего он только мог пожелать. Любящие родители, верная, поддерживающая друг друга семья, веселые праздники, хорошие друзья, отличные учителя, дорогие игрушки, много внимания и заботы со стороны окружающих. Больше всего он проникся уважением к отцу, который пусть и любил его больше всего на свете, старался воспитывать в строгости и порядке, по себе зная, насколько это необходимо. Ведь в будущем Даниэль должен был стать наследником и неважно кем он окажется, альфой омегой или бетой. Но такие вот счастливые деньки продлились недолго.
    Конкурирующая группировка, основанная семьей Шеппард, совершенно не желала делить свою территорию с образовавшимся союзом, прекрасно осознавая, что чем лучше у них идут дела, тем скорее они потянуться за большим. Так и произошло. Союз расширял свои границы и предложил им присоединиться, что глава, Маркуса Росс Шеппард, воспринял как объявление войны. Он был тем человеком, который все поставит на кон, но не отдаст своего. Поэтому, затеяв заговор против Акселя и всей его группировки, он связался с другими главами мафиозных банд, подговорив их на отчаянное преступление. Всего за одну ночь дом, в котором жил Даниэль, был сожжен дотла. Вместе с родителями, вместе с двоюродными сестрами и братьями, вместе с верными слугами и наставниками, вместе с другими родственниками. И лишь Даниэлю удалось спастись. Забравшись на крышу по каменистому дымоходу от печи, он только и мог, что стоять под звездным небосводом и слышать предсмертные крики всех, кого он так сильно любил.
    Когда приехали пожарные машины, вокруг дома собрался весь честной народ, Даниэль был уже без сознания, но все еще жив. Лежал на крыше пылающего дома и едва дышал. Ему было всего десять лет.

Семья Мантенон

Диего Мантенон – на то время был главой семьи Мантенон, одним из тех, кто заключил союз с Акселем Бьякураном. Пусть временами у них расходились мнения, все же, они всегда находили компромисс в решении важных вопросов, сохраняя честь и достоинство обеих сторон. После столь жестокого убийства верного товарища, Диего взял на себя опеку над оставшимся сиротой юнцом. Он прекрасно понимал, какова бы причина ни была у убийц, их целью было полное уничтожение семьи, а значит, оставшемуся в живых ребенку все еще грозит смертельная опасность. И пусть хоть таким образом он окажет уважение павшему товарищу – защитит его сына от врагов. Шеппарды данным решением были недовольны, ведь в открытую идти против столь влиятельной семьи они не могли, так что оставалось лишь выискивать возможность довести дело до конца. Они прекрасно понимали, что когда мальчишка вырастит, он непременно захочет отомстить. И уж лучше избавиться от данной проблемы в зачатке, чем дать ей разрастись в масштабную войну. Но возможности так и не представилось.   
    Даниэль пусть и рос в семье Мантенон, он не стал брать их фамилию, оставив свою родную. Диего не возражал. Он и не претендовал на роль отца, лишь хотел позаботиться о том, чтобы Дэн был в безопасности. Хотя бы до тех пор, пока не сможет постаять за себя сам. Так мальчик и рос, вроде как в семье, но не своей.
    «Я очень благодарен всем членам семьи Мантенон, особенно тому человеку, который принял меня в нее. Я был для них никем. Но почему-то, все они относились ко мне, как к своему. Я никогда не чувствовал себя чужим, я не чувствовал себя брошенным и одиноким. Все, кто поддерживал меня. Все, кто принимал меня таким, каким я был. Я никогда их не забуду, я никогда их не оставлю и я никогда их не предам».

Гамбино

Даниэль легко влился в семью, став неотъемлемой ее частью. И пусть внутри пылала ненависть к тем людям, что убили всю его семью, он старался сохранить в себе честь, отвагу и достоинство отца. Храня воспоминания о том, каким великим человеком был Аксель Бьякуран, Дэн хотел быть на него похожим. Храня воспоминания о своей матери, он хотел сохранить в себе ее доброту, открытость и внимание к окружающим.
   Через четыре года, как Даниэль стал членом семьи Мантенон, вернулся из кругосветного путешествия наследник главы, Занто. Он был на восемь лет старше и сразу вызвал уважение у юноши. Не сказать, что они стали хорошими друзьями, но отношения между ними были не плохие. Что тут сказать, Даниэль умел располагать к себе людей. И когда началась война за город, он оказал немалую поддержку, склоняя на их сторону небольшие семьи.
   О своей мести Даниэль, конечно же, не забыл. Он по мере возможностей искал тех убийц, что лишили его всего. Какого же было его удивление, когда он узнал всю правду. Семья Шеппорт, так отчаянно сопротивляющаяся влиянию нового главы Мантенон. Не то, чтобы он стал причиной их неминуемой гибели, просто только в данном случае он не стал отговаривать Занто от кровавой расправы, скорее, наоборот, от всей души поддержал данное решение. Ведь они этого заслужили. Кто что посеял, то и пожмет. Жаль, правда, что чувство справедливости не избавило его от боли потерь. Ведь даже осуществление столь долгожданной мести не вернуло ему родных и не исправило ошибки прошлого.
    Наверное, не было ничего удивительного в том, что Даниэль стал одним из кардиналов семьи Мантенон, ведь таких честных, преданных и верных своему делу сложно было отыскать в гниющем городе.
    «Сложно сказать, каким бы я стал, не забери меня Диего в этот дом и к этим людям. Возможно, я бы сейчас ничем не отличался от завистливых и подлых людишек, которых так презирал мой отец. Но я благодарен каждому в этой семье за то, что они приняли меня. И пусть по своему, но заботились и дали возможность вырасти достойным человеком. Что бы ни ожидало меня в будущем, я буду защищать эту семью и любить ее, как свою родную. Ведь они уже стали мне самым дорогим и ценным, что есть в моей жизни».

Характер:
    Даниэль был воспитан представителями старой закалки, поэтому честь и справедливость ставит превыше всего, даже своих собственных чувств и предпочтений. Он очень строг как к себе, так и к окружающим, поэтому если кто поступает неправильно, непременно тыкнет его туда носом и потребует исправлять ошибку. Если необходимо наказать провинившегося, осудит по справедливости и со всей строгостью. Так, как его учил отец.
    Очень уважает и любит своих родителей, стараясь во всем соответствовать их желаниям и храня их самые лучшие стороны в себе. И если чувство справедливости, чести и достоинства он перенял от отца, то от матери ему досталось доверие к людям, доброта и щедрость, искренность в своих действиях и желаниях. Возможно, именно из-за этих сторон он так легко находит общий язык с каждым, легко заводит знакомства и проникается доверием у окружающих. Люди легко впускают его в свою жизнь, а он изо всех сил старается оправдать их доверие. Зачастую лезет в чужую душу, открывая самые болезненные потемки и прикладывая усилия к излечению психологических травм окружающих. Не всем это нравится, не всем удается помочь, поэтому Даниэль старается делать это непринужденно и легко, насильно не вламываясь за закрытые двери, а подыскивая ключ к каждой. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что друзей и приятелей у него гораздо больше, чем завистливых врагов.
    Но есть у Даниэля одна нехорошая черта. Всем кажется он таким счастливым, откровенным, чистым, но есть одна вещь, темная и болезненная, которая сидит глубоко внутри. Он не показывает ее никому. Он никогда об этом не говорит. И никогда не упоминает тот день, когда погибла вся его семья. Эта ненависть, эта злоба, эта ярость… она никуда не ушла с того дня. Она все еще в нем. Терзает, мучает, сжигает изнутри, но Даниэль делает все возможно, чтобы не дать ей вырваться. Таит глубоко внутри себя и хранит в секрете само ее существование.

страхи: где-то оступиться самому, совершить непоправимую ошибку; боится потерять, опозорить, причинить вред семье Мантенон; дать волю чувствам и опозорить память своих родителей; огня
желания: стать достойным уважения человеком, оставаться всегда членом Гамбино и частью семьи Мантенон.
любит: знакомства, общение, лакомства, холодное оружие, книги, когда его хвалят
не любит: предательство, ложь, обман и убийство ради удовольствия
Связь:

+3

2

Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#4 - α - Daniel Byakuran, 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно