Alan Caron [Eng]
Алан Карон [Rus]Кор.
пол | возраст | ориентация: |
|
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 186 см.
Ⅱ. Вес: 78 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: голубой.
Ⅳ. Цвет волос: светло-русый.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: астеническое.
Ⅶ. Особенности: страдю близорукостью, отчего очки являются неизменным "аксессуаром". Некогда находил особое удовольствие в пирсинге, но с какого-то момента положение обязывало отказаться от подобных украшений, так что о них теперь напоминают лишь едва заметные проколы в ушах, губе и языке. Мимика скупая, как и движения, посему о моем раздражении не узнать до тех пор, пока я не сообщу об этом вербально.
▌Запах: пачули, запах ощутимый, но ненавязчивый до определенного момента. В минуты проявления доминантности становится стойким и проникающим.
Общее описание: помимо указанных выше фактов должен сообщить о том, что вы не увидите меня в спортивных штанах и майке за пределами спорт-зала, который я посещаю раз в неделю. Предпочитаю деловой стиль в одежде, хотя к галстукам, как неизменному элементу оного, отношусь холодно и по возможности пренебрегаю ими. Любимым рубашкам могу изменить лишь с водолазками. Брюки предпочитаю прямые, на ботинки не скуплюсь никогда, зная о том, насколько мой организм привередлив к данному элементу гардероба. Неизменным элементом образа являются часы, однако у меня нет в запасе тридцати вариантов на любой случай - всего три пары. Костюмы и жилетки пошиты на заказ, в каждом есть отделение под портсигар. И дабы вы не решили, что мой гардероб забит под завязку - костюмов всего три: темно-синий, кипенно-белый и терракотовый. К ним по жилетке. С обувью примерно та же история. В чем я себе не отказываю, так это в рубашках.
Отходя от темы гардероба, упомяну то, о чем забыл рассказать - стрижку ношу короткую, волосы едва достают плеч, челка чуть прикрывает брови, но не скрывает глаза. За кожей следить не приходится, ибо мне повезло с генами, видимо, раз я, переболев проблемами кожи в юношестве, больше не задумывался о них ни разу. Разве что к солнцу привередлив, отчего пролежав под ним больше часа - сгораю. Тело у меня сухопарое, пальцы "паучьи", отчего по отношению к ладоням кажутся излишне длинными, руки перевиты венами. На этом пункт можно считать закрытым.
Основные пункты биографии:
- Воспитывался в строгости, отчего в подростковом возрасте лихо бунтовал и даже попытался сбежать из дома, с неделю проведя чуть ли не на улице, сделал себе восемь проколов - по три в каждом ухе, по одному в языке и губе. Вернувшись домой ощутил гнев папеньки в полной мере, и вскоре распрощался с безделками. Это еще хорошо, что он не узнал про то, что я успел попробовать препараты - положил бы в клинику невзирая на то, что я не пристрастился.
- Родители не занимались моим воспитанием напрямую, отдав на попечение сиделки, отчего, вероятно, я весьма эгоцентричен и властен в отношениях с кем бы то ни было, будь то дружеские или романтические. Последние, кстати, бывали длительными лишь раз или два. Не мое.
- Учился в частной школе, изучил языки в количестве двух штук в том возрасте, а после довел их число до семи. В итоге, мои знания ограничиваются разговорным уровнем: английского, немецкого, французского и китайского. Изученные на уровне понимания: русский, словацкий и финский.
- При всем моем отторжении тотальной власти родителей, в обществе сверстников делал вид, что у меня все потрясающе волшебно и ничто не может меня опечалить. В компаниях всегда так или иначе оказывался лидером, склонным к интригам и манипуляции, без зазрения совести играющим с чувствами окружающих. Однако даже когда это создавало проблемы, я находил способ вернуть все на исходную точку.
- До преодоления пубертатного периода я понятия не имел, что с собой делать, как и многие другие подростки. После прохождения данной грани, настойчивость отца в отношении будущего не казалась уже такой претящей, ведь это полностью удовлетворяло все мои запросы, даже те, о которых я не задумывался на тот момент. Тогда мне хотелось прибыли и устойчивости в этом мире, власти над самим собой. Сейчас же я имею куда большее, что вполне удовлетворяет мои амбиции и допускает реализацию планов.
- Терпеть не могу водить, однако уж лучше сидеть за баранкой, нежели толкаться в общественном транспорте или терпеть присутствие в машине какого-то лишнего в образе личного водителя. Права получил рано по европейским меркам - в семнадцать лет.
- Закончил факультет права и экономики, приступил к работе под началом отца и какое-то время был занят лишь мыслями о том, чтобы как можно быстрее вникнуть в структуру и жизнь корпорации. Постепенно становящийся привычным ритм жизни нарушает смерть родителей. Корпорация переходит в мои руки и тут-то мои амбиции разворачиваются по полной, появляются наметки плана об управлении омегами.
- В отношении "Крисаги" решения принимаю быстро и расчетливо, не отвлекаясь ни на чьи эмоции. Тем, кто решался перейти мне дорогу, ожидаемо готовилась расплата, что привело, впоследствии, к тому, что со мной считались. Поначалу жесткие и порой бесчеловечные решения привели к тому, что корпорация более защищена от посягательств, нежели прежде.
- Сотрудничество с Кане приводит к тому, что у нас есть больше материала для опытов, а распространение наркотика - к определенному проценту прибыли. Слишком выгодно? Возможно.
Характер:
Расчетлив, эгоцентричен, амбициозен. Способен сдерживать свои аппетиты, однако, редко вижу в этом смысл. В противовес этому я способен ко многим найти подход чтобы договориться о взаимовыгодном сотрудничестве или получении того, что мне нужно. Непостоянен, отчего в один день могу проявить терпение и договориться с нужным человеком не прибегая к жестким и жестоким мерам, в другой же - использовать и шантаж, и прочие методы убеждения.
При личном общении жесткий и закрытый, не люблю, когда ко мне лезут даже близкие люди, уважаю тех, кто способен попридержать свои эмоциональные порывы и объяснить желания в спокойной форме. Часто отстранен, так как нерабочее общение меня интересует мало, если не подразумевает последующие развлечения в постели. В крайнем случае, могу поддерживать общение из соображений иметь полезного союзника, если собеседник зарекомендовал себя как сильная и влиятельная личность. В противном случае - легко забываю про человека.
Тем, кто сумел заинтересовать меня как полезная личность, следует так же знать, что я за ними бегать не буду, мой интерес не будет значить какие-либо бонусы, кроме тех, что я буду помнить их имена, должности и возможности, за коими впоследствии буду обращаться. На уступки почти никогда не иду, посему все союзники "Крисаги" знают, что если корпорация пошла им навстречу на определенных условиях - следует просто согласиться и не претендовать на большее, в противном случае они рискуют нарваться на отказ.
Как ясно из вышеописанного, я знаю цену всему тому, чем занимаюсь, так же как ценю сотрудников "Крисаги", в определенном смысле. К примеру, в том, что мне плевать, во что одеты наши технари - главное, чтобы сервера с данными о самых новых разработках были защищены так, чтобы ни файла, ни бита информации не попало в чужие руки. Если человек профессионал, если он мне полезен - я готов простить ему многие странности и несоответствия, за исключением нескольких: неуважение, лень, подобострастие и самоуничижение. Впрочем, данные черты я ни в ком не приветствую.
Из собственных минусов - педантизм, замкнутость, трудоголизм, требовательность к окружающим. Пожалуй, все.
Дополнительно:
• страхи: (аклиофобия) утратить слух, (амаурофобия) ослепнуть, фонофобия (длительное воздействие громких звуков).
• желания: написать книгу, продолжать работать над степенью влияния "Крисаги".
• любит: послеполуденное время суток, вкусную еду, вино и хороший кофе. Причинять боль партнеру, рассматривая подобный акт как игру.
• не любит: детей и подростков, животных, жеманных и глупых женщин, жалких мужчин.
Связь: