Clarence White [ENG]
Кларенс Вайт [RUS]Клар, называют его Обманщиком, ну и иногда Ложным Омегой.
пол | возраст | ориентация: |
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175 см
Ⅱ. Вес: 54 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Голубой.
Ⅳ. Цвет волос: Чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: Бледный
Ⅵ. Телосложение: Астеник (эктоморф), вот только он не высокий.
Ⅶ. Особенности: Красные линзы, ну и наверное украшения, которые он всегда носит.
▌Запах: Яблоко в карамели
Общее описание: Как и положено омеге, парень невысокий, худой и внешне похож на девушку. Волосы у него густые, доходят до середины шеи. Не слишком длинные ресницы. Из-за того что глаза глубоко посажены и не слишком большие, кажется, что парень имеет Азиатские корни, но это лишь кажется. Не слишком длинные пальцы, и так же не очень худые. Чуть припухлые губы с клубничным цветом. Его худоба никак не отражается на внешности, у него на руках не видны вены, не видны кости, он не похож на ходячий скелет, он просто - худой. Дома ходит лишь в шароварах и больше никакой одежды, а на учёбу ходит в белой рубашке и серой кофте в обычных чёрных штанах, и никаких украшений. В свободное же время или на работу одевается, как хочет, но никогда не спортивный костюм или серые тона, он имеет вкус в одежде и всегда старается выглядеть достойно.
Основные пункты биографии:
(Здесь будет от первого лица)
Начну с самого простого - Родители мои альфа и омега, оба мужчины, тут нет ничего особенного, большинство семей сейчас именно такие. В семье я не единственный ребёнок, у меня есть обожаемый мной брат - Ник, сам я зову его братишка Ни. Он старше меня на пять лет, но это не мешало нам быть и оставаться отличными братьями. Своё младенчество, (как и любой другой) плохо помню, но я уверен, что оно протекало как у самых обычный младенцев, хотя родители говорили, что улыбался я только брату, а в остальном только ел, спал и гадил. Жизнь каждого ребёнка скучна и неинтересна, самый большой интерес появляется, когда малыш начинает пытаться ходить и делает свои первые неуверенные шаги. Такие же были они и у меня, ходил я вдоль стен и мебели, при каждом падении не хныкал, а вставал и снова пытался пойти, родители уже тогда думали, что я стану почётным альфой в семье - как же они ошибались. Как только мои ноги стали держать не только крупное тело, вся квартира начала превращаться в изолятор, отец-омежка всегда и везде следовал за мной, пытался обезопасить дом, сгладить все острые углы, сделать мягкими стены. Папа-альфа рассказывал, что его пара ночами не спал, а дежурил у моей кроватки. Хотя и большую часть времени я проводил с братом, да и он, похоже, любил меня, никогда не жаловался на меня, даже когда я забирал у него игрушки. Из игрушек мне особенно нравились кубики и мягкие пазлы, уверенность родителей всё крепла. Настало время для моих первых слов, а дальше и бесконечных разговоров. Моя самостоятельность появилась уже в те года, я сам одевался, хоть и не всегда правильно. Спускаться по лестнице и выбирать себе еду, но приходилось есть то, что было готово, да и родители особо из моих "детский" речей не понимали, что мне нужно. Детское любопытство было не пересилить, поэтому были и слёзы, и крики, и синяки, и ушибы, и царапины, но всё же потом проходило, я даже особо и не помню, какие в школе ушибы я получал, что там говорить про детство? Хорошо родители любили рассказывать про всё, что случалось тогда. Зато я хорошо помню, когда с папой-омегой ходил в школу за братом, обнимал его и сразу брал его за ручку, как будто боялся, что он куда-то уйдёт, потом мы гуляли, и я упирался, когда нас загоняли домой спать. Этот отрывок жизни тоже не отличался интересными моментами. В садике я у всех отбирал игрушки и был "болячкой" для воспитателей, трудно было уложить меня спать, а ещё иногда пропадали игрушки и появлялись они у меня дома. Лучше сразу перейду к школе и тому, как я там учился. В начальных классах я не отличался усидчивостью, никто не мог понять, как я могу писать контрольные исключительно на четыре или пять. Друзей было полный класс, я был что-то типа главаря, как из фильмов, собирающий вокруг себя всех и издевающийся над неугодными, в этом был весь я. Мёртвая мышь в портфель? Легко, можно даже паука в завтрак запихнуть, особенно девчонкам, которые визжали на всю школу. Ух, как мне в те времена влетало от родителей и директора. Даже братишка Ни был против моих поступков, почему то именно после его слов я успокоился, хотя издевательства над другими продолжались, зато на уроках сидел смирно. Когда мне исполнилось 12 лет, мой брат стал альфой, и я ещё с большим восхищением смотрел на него, брат - был моим идеалом, я хотел стать альфой он говорил, что я обязательно им стану, то же самое твердили родители. Неужели я в те времена был настолько глуп, что повёлся на их слова? До шестнадцати лет я надеялся на чудо.
Вот мы отметили моё шестнадцатилетние, вместе с семьёй, даже тогда я не пригласил к себе друзей, подарков было немного, но они мне были и не нужны вовсе, достаточно было видеть всю семью в доме. Хотя брат и съехал от нас ещё давно, он обещал остаться у нас на несколько недель, по его словам он отпросился с работы – мало верилось, но всё же хорошо, что он это сделал, родители сказали, что на несколько дней уедут, ну и конечно сказали, чтобы Ник за мной последил. Через несколько дней я снова пошёл в школу, но этот день был какой-то не такой как все остальные, что-то меня пугало. Прозвенел звонок на урок и все побежали в класс, а я так и сидел за партой, учитель что-то объяснял, но я его совсем не хотел слушать. Тогда и началось то, чего я не ожидал никоим образом - течка, я попросил выйти из класса, и как только я вышел, как можно быстрее побежал в туалет, закрылся там и начал судорожно звонить брату, объяснять всё ему. Я не мог контролировать себя - плакал как пятилетняя девочка, потерявшая свою маму в магазине. Мои друзья хвастались, что они стали альфами, а чем я мог похвастаться? Маленький и беззащитный омега, грезивший о жизни альфы. Не знаю, сколько я просидел в той кабинке, сколько я прождал брата, но когда он пришёл я крепко обнял его и просто плакал не переставая. Ник взял меня на руки, и мы побежали домой, перед моими глазами пронеслись дома, мне было всё равно, что я убежал из школы, когда-нибудь я это объясню, но не сейчас. Уже дома я почувствовал, как моё тело начинает "гореть", такого чувства я никогда не испытывал, запах знакомого мне десерта наполнял весь дом, тело не слушалось меня, трясясь как осиновый лист я испуганно смотрел на брата, который тоже не понимал, что делать. Братишка Ни уже собирался звонить родителям трубить тревогу, но я не хотел чтобы кто-либо ещё узнал об этом, поэтому я незамедлительно толкнул брата и взмолился, чтобы он никому не звонил. Напряжение во мне росло, особенно внизу. Брат вспомнил, что есть таблетки специально для омег подавляющие течку, он незамедлительно отправился в аптеку, пока я буквально выл, от желания по сей день мне неизвестного, но оставалось только ждать. Когда вернулся Ник с пачкой таблеток, он всучил мне две и сказал, чтобы я их выпил, после этого – стало намного легче, меня ужасно клонило в сон. После того как я выспался, брат всё же позвонил родителям и я не был против, мне просто было стыдно за себя, за то, что я не оправдал их ожиданий. По сей день в глаза родителей, особенно папе-альфе смотреть спокойно я не могу. Затем я выучился, раз в месяц пропускал пять дней учёбы из-за течки, но оставался главой в классе, уехал в Бонн и там поступил в академию, там меня привлекли занятия на скрипке. Очевидно, что на них я незамедлительно записался, а накопив денег - купил себе скрипку. Занятия я посещая до сих пор.
Характер:
Как правило, Омеги ведут себя как скромные, незаметные и милые личности, но ведь есть и исключения одно из них - Кларенс, который ведёт себя как настоящий альфа. По первому впечатлению, точнее по внешности, прохожие думают, что это омежка, но как только это милое существо раскрывает рот и показывает своё настоящее "Я", никто и не знает, что об этом думать, жаргон не из лучшего. Грубый, бестактный, ни здрасти тебе, ни до свидания. Высокомерный гадёныш, думающий только о себе и своём коте, никогда не подаст руку помощи незнакомому человеку, ко всем относится с подозрением и недоверием. Терпеть не может медленных и неуверенных людей, которые делают всё кое-как, поэтому таких обычно обходит стороной, бросая в их сторону ненавистный взгляд, иногда может даже высказать своё мнение по этому поводу, а на последствия ему наплевать. Не любит, когда нарушают его личное пространство, это не когда его кто-то зажимает, хотя и это тоже, а когда нагло приходят в его квартиру и ведут себя как у себя дома, поэтому старается никого к себе в квартиру не водить и не только из-за этого. Сам как личность он довольно скучный, можно назвать его занудой, который не умеет, веселится, и вы будете почти правы, поэтому один на один парень ничего предложить Вам не сможет, включит телек и развлекайтесь, как хотите и вообще он, что клоун, чтобы вас развлекать? Сам Кларенс очень занятой и ответственный, всегда доводит свои дела до конца, не любит откладывать их в долгий ящик, ко всему очень серьёзно относится, особенно к учёбе, на развлечения времени почти не остаётся, как и на друзей. Самостоятельный и даже если у него совсем нет денег для съёма квартиры, у родителей денег в жизни своей не попросит, справится сам, если и придётся занять, то только у друзей, а долги возвращает всегда в срок. Поэтому ему так нравится одна фраза, которую он любит цитировать: "Ланнистеры всегда платят свои долги". Не понимает, почему вся слава всегда достаётся альфам, а омеги только служат для их потребностей, поэтому не одному альфе в своей жизни не уступал и уступать не будет. Всегда готов с ними поспорить, не только поспорить, но и подраться если того требует случай. Думает, что любой может достичь вершины и стать боссом какой-нибудь крупной компании, не только беты и агрессивные альфы. Когда говорят, что он принадлежит к омегам и должен быть милым котёночком, Кларенса начинает просто распирать от злости и поэтому он начинает "напирать" на человека сказавшего это, всё сводится к тому, чтобы этот человек держал свой язык при себе. Любит поиздеваться над кем-нибудь, всячески подкалывать, он найдёт даже маленькую причину, чтобы сделать хорошо себе, но плохо другому. Он и в правду очень злой и бесчувственный, когда кто-то из его семьи заболевал, парень конечно приезжал и проверял, но никогда не чувствовал страх в сердце, а вдруг всё плохо обернётся? Такие мысли его тоже посещали, но снова реакции никакой не появлялось. "Не иметь чувств... Так даже лучше", - твердит он себе почти каждый день, но его сердце начинает беспокоиться, когда в беду попало животное, можно сказать, что на людей ему попросту наплевать Ожидание его всегда "убивало", не сказать, чтобы сам парень был очень пунктуальным, но когда люди и в правду сильно опаздывают, но говорят, что уже в пути - это немного бесит.
Но от омежки у него кое-что осталось, и это кое-что приглянется всем альфам, никто ведь не задумывался, почему Кларенс такой закрытый на общение, особенно с альфами? Его очень смущают все действия, с помощью которых обычно знакомятся: объятия за талию, держания за руки, всё это вызывает у него ужасный румянец и вводит его в ступор. А говорить про поцелуи лучше не стоит, тогда он просто становится скалой, Вайт замирает на месте и смотрит в одну точку абсолютно пустыми глазами, иногда даже начинает дрожать. Зато когда это проходит, настоящий характер даёт о себе знать. Просто он не знает, что такое любовь со стороны чужих людей, всю свою жизнь себе он в голову вбивал, что она ему не нужна. Из-за противоречий в его жизни, появилось в характере так же и обратное, Клар бывает сам в шутку начинает заигрывать с друзьями из-за чего часто вводит их в небольшой шок. Но при окончании этого парень начинает смеяться, тому, как они могли купиться на такое. Свои проблемы всегда улаживает сам, никого в них втягивать не любит. Старается всё и всегда выполнять идеально, чтобы ни одного изъяна в его работе не находили, привык везде быть первым. Чтобы чего-то добиться Вайт всегда читает, развивается, занимается разными хобби и главное - наблюдает за другими, отмечает ошибки и старается сам их не делать. Пропускает уроки по скрипке лишь в крайних случаях и вообще что-то пропускать по пустякам парень не любит. Терпеть не может нытиков, которые только и могут, что ныть, а проблемы сами собой не решатся, надо брать всё в свои руки. И самое страшное, о чём Кларенс боится думать - течка. Длится она у парня довольно долго - 5 дней. Эти дни он проводит в запертой квартире, почти не выходит из ванны, буквально воя и залезая на стены от непереносимого желания лечь под первого попавшегося ему альфу. В виду своей врождённой упёртости, Вайт просто не хочет и не будет этого делать, но это доставляет ему ужаснейшую боль, поэтому он просто хочет сломаться, в один прекрасный день лечь под кого-нибудь. Но из-за страха беременности так и не может этого сделать, а таблетки принимать Клар не намерен, вообще врачам он тоже мало доверяет, конечно, есть и другие средства защиты, но они иногда могут подвести. Забеременеть он боится из-за того, что просто терпеть не может детей.
Дополнительно:
• страхи:•Быть изнасилованным
•Чтобы его уволили.
•Забеременеть.
• желания: В первую очередь отучится, а там можно и найти хорошую работу и забираясь по карьерной лестнице, убирая слабых личностей, встать на верхушку.
• любит: Животных и всё, что с ними связано. Кофе по утрам. Заниматься, читать книги и играть на скрипке. Разнообразные овощи и фрукты.
• не любит: Навязчивых личностей. Ненавидит сладкое и просто не может терпеть, когда друзья забывают об этом, а неприязнь к сладкому у него появилась из-за его запаха..
Связь:
Отредактировано Clarence White (2015-07-22 21:51:21)