Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Yashiro

Yashiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yashiro [ENG]
Ясиро [RUS]

пол | возраст | ориентация:
м | 36 | би

принадлежность | род деятельности:
омега | вакагасира

http://sh.uploads.ru/t/eoMAx.jpg
[Yashiro by Yoneda Kou]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 75 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серые
Ⅳ. Цвет волос: блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности: шрамы на теле

▌Запах: сигарет

подробно

Ясиро курит индонезийские ментоловые Gudang Garam (лёгкие). Поскольку такие сигареты относятся к категории кретек (сигареты, как минимум на 1/3 заполненные лепестками гвоздики), дым от них является более мягким, с особым привкусом. Также в данном сорте сигарет фильтр покрыт сахарином, что превращает их в своего рода курительные конфеты, оставляющие на губах сладкий привкус.

Основные пункты биографии:
Родился в Токио. Семья была из низшего социального слоя общества.

Поступив в старшую школу, испытал первую любовь к своему однокласснику, нынешнему единственному другу, частному доку Кагеяме.
Закончив старшую школу и изрядно покутив, Ясиро стал молодым главой Синсейкая — группировки, входящей в состав клана якудза Досинкай. Его назначение вызвало множество разговоров в рядах старых членов. Однако нынешний Ясиро, несмотря на известные всем предпочтения и склонности, вселяет страх и, вместе с тем, своего рода уважение подчиненным и боссам. Он идеально выполнял работу и стал превосходным главой, держа под контролем своих подчинённых и приписанную ему территорию.

После назначения Доумеки своим помощником и телохранителем, Ясиро постепенно понимает, что его чувства к подчиненному отличаются от обычных. Боясь привязаться к Доумеки еще больше, Ясиро пытается дистанцироваться.

С недавнего времени, Японская группировка начала сотрудничать с группировкой из Германии, и он был отправлен посредником.

Характер:
Ясиро довольно умён, хоть и не заканчивал университетов. У него отличные речевые навыки. Однозначно плохой водитель, однако имеет права. В еде не разборчив - может есть как домашнюю стряпню, так и еду на вынос или фастфуд.
Он - мазохист во всей полноте этого слова. Обожает жесткий секс и испытывает желание, чтобы за процессом наблюдали другие люди. Однако это лишь верхушка айсберга.
В действительности же за личиной наглого мазохиста скрывается сломленный человек, чьё прошлое исполнено боли, страдания, невысказанных чувств, а настоящее не сулит никаких изменений. Ясиро ведёт жизнь одиночки и явно не собирается избавляться от своей отстранённости.

«Я не то чтобы собой доволен, просто принимаю себя таким, какой я есть.»

«Я проживаю свою жизнь, смирившись со всем. Я не грустил. Я никого не винил. В том, как сложилась моя жизнь, никто не виноват.»

Дополнительно:

страхи: потерять свои яйца
желания: ебля
любит: троллить всех, а больше всего продавца из магаза
не любит: жалость к себе

Связь:

Отредактировано Yashiro (2015-06-06 17:27:49)

0

2

Архив.

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Yashiro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно