Yashiro [ENG]
Ясиро [RUS]
пол | возраст | ориентация: |
|
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 75 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серые
Ⅳ. Цвет волос: блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: атлетическое
Ⅶ. Особенности: шрамы на теле
▌Запах: сигарет
Ясиро курит индонезийские ментоловые Gudang Garam (лёгкие). Поскольку такие сигареты относятся к категории кретек (сигареты, как минимум на 1/3 заполненные лепестками гвоздики), дым от них является более мягким, с особым привкусом. Также в данном сорте сигарет фильтр покрыт сахарином, что превращает их в своего рода курительные конфеты, оставляющие на губах сладкий привкус.
Основные пункты биографии:
Родился в Токио. Семья была из низшего социального слоя общества.
Поступив в старшую школу, испытал первую любовь к своему однокласснику, нынешнему единственному другу, частному доку Кагеяме.
Закончив старшую школу и изрядно покутив, Ясиро стал молодым главой Синсейкая — группировки, входящей в состав клана якудза Досинкай. Его назначение вызвало множество разговоров в рядах старых членов. Однако нынешний Ясиро, несмотря на известные всем предпочтения и склонности, вселяет страх и, вместе с тем, своего рода уважение подчиненным и боссам. Он идеально выполнял работу и стал превосходным главой, держа под контролем своих подчинённых и приписанную ему территорию.
После назначения Доумеки своим помощником и телохранителем, Ясиро постепенно понимает, что его чувства к подчиненному отличаются от обычных. Боясь привязаться к Доумеки еще больше, Ясиро пытается дистанцироваться.
С недавнего времени, Японская группировка начала сотрудничать с группировкой из Германии, и он был отправлен посредником.
Характер:
Ясиро довольно умён, хоть и не заканчивал университетов. У него отличные речевые навыки. Однозначно плохой водитель, однако имеет права. В еде не разборчив - может есть как домашнюю стряпню, так и еду на вынос или фастфуд.
Он - мазохист во всей полноте этого слова. Обожает жесткий секс и испытывает желание, чтобы за процессом наблюдали другие люди. Однако это лишь верхушка айсберга.
В действительности же за личиной наглого мазохиста скрывается сломленный человек, чьё прошлое исполнено боли, страдания, невысказанных чувств, а настоящее не сулит никаких изменений. Ясиро ведёт жизнь одиночки и явно не собирается избавляться от своей отстранённости.
«Я не то чтобы собой доволен, просто принимаю себя таким, какой я есть.»
«Я проживаю свою жизнь, смирившись со всем. Я не грустил. Я никого не винил. В том, как сложилась моя жизнь, никто не виноват.»
Дополнительно:
• страхи: потерять свои яйца
• желания: ебля
• любит: троллить всех, а больше всего продавца из магаза
• не любит: жалость к себе
Связь:
Отредактировано Yashiro (2015-06-06 17:27:49)