Amael´ Kant [ENG]
Амаэль Кант [RUS] псевдоним: жнец
пол | возраст | ориентация: |
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178.
Ⅱ. Вес: примерно 67.
Ⅲ. Цвет глаз: черный.
Ⅳ. Цвет волос: черный.
Ⅴ. Оттенок кожи: слоновая кость.
Ⅵ. Телосложение: поджатое, всегда в хорошей физической форме.
Ⅶ. Особенности:
▌Запах: почти нет, но при сильном возбуждении появляется тонкий, едва уловимый запах сандалового дерева, тесно граничащий с цитрусовыми нотами.
Общее описание: Судьба наградила меня ангельской внешностью и черной внутри. Длинные волосы почти всегда собраны и лишь в редкие дни, я оставляю их распущенными. Высокие скулы и пухловатые губы. Обворожительная улыбка и снисходительный взгляд.
Я люблю татуировки, набивая каждую после завершения дела или делая продолжение уже имеющейся. Так на моем теле красуется полных два рукава, немного на груди и спине. Пирсинг в носу и под нижней губой, так же есть в интимном месте «Принц Альберт».
Основные пункты биографии:
Расскажу только самое основное, нет большого желания вспоминать.
Я родился и вырос на окраине Бонна. Единственный ребенок в семье. Жили мы в достатке, мать-омега никогда не работала, отец-альфа занимал руководящие должности в строительном холдинге.
Первая травма произошла на рубеже восьми лет — соблазнение матери. Думаю, что мать это не осознавала. Но мне хватило с лихвой.
Я пытался найти поддержку у отца, но не находил её. Отец вечно был занят и проживал на работе, ничего не замечая вокруг. Трудоголик до мозга костей. Я чувствовал себя преданным и компенсировал это, начал делал первые попытки — манипулировал матерью. Это получалось далеко не всегда.
Помню, мама любила купать, и это всегда мне не нравилось. Тогда, я еще не понимал всю сложность сексуальных отношений, но чувствовал, что это неправильно. Ощущал себя преданным и отвергнутым отцом. И сказать ничего не мог и идти было некуда.
Думаю, что именно это стало толчком к сексуальному смещению в сторону своего пола в будущем. Так, я приобрел психопатический тип характера, в простонародье психопат. И ориентацию гея.
Мать старалась подавлять меня, контролировать и никогда не воспринимала всерьез. Таким обращением она всегда поддерживала во мне чувства слабости и беспомощности перед взрослыми. Воспитывая комплекс маленького всеми забытого человека. Бессилие, — вот что было моим постоянным спутником в этот период жизни.
Учеба давалась легко и без происшествий. Хотя меня недолюбливали, думаю побаивались. Уже тогда я старался держать от себя людей на расстоянии вытянутой руки. Оканчивая последний год в школе, я не желал мириться с происходящим в доме. Я начал сопротивляться. Всеми правдами и неправдами избегал пребывание наедине с матерью.
Научился надевать маски. Плохой, хороший — по ситуации. Все самое интересное началось после поступления в колледж. Вот тут мне было не до смеху.
Тогда по воле случая, я перебрался на противоположную сторону города и стал учиться жить самостоятельно. Исключая любые контакты с семьей. Наслаждаясь одиночеством и тишиной, в небольшой однушке со старой и раздолбанной мебелью.
Счастье было таким недолгим. Меня стали посещать ночные фантазии — гомосексуальные. Я просыпался ночами в холодном поту и был готов биться головой об стену. Половое созревание проходило отвратительно, тяжело и с задержкой. Помимо того, как мои сверстники знали кто они, я оставался в неведении. Запах так и не появился, и я не испытывал тяги к женскому полу, а вставало откровенно на парней. Я медленно сходил с ума.
С маниакальной преданностью отдавал все силы спорту. Уничтожая в себе ненормальное влечение и изматывая свой организм. Приходя под ночь домой, я замертво падал на постель. Сил не было даже умыться. Это некоторое время помогало.
Жизнь не была бесплатной, и приходилось подрабатывать в стрелковом тире. Так, я научился разбирать оружие и ухаживать за ним. Когда стало понятно, что я бета и никогда не буду испытывать проблем с течкой, как ни странно, я обрадовался. Альфой я себя не видел еще с детства.
Учебу забросил, так и не окончив юридический факультет. Но стал увлекаться холодным и огнестрельным оружием. Это стало наваждением и страстью. С этими игрушками в руках, я чувствовал себя непобедимым, все властным и защищённым.
По иронии судьбы, первым в моей жизни мужчиной стал учитель. Высокий голубоглазый француз, широкоплечий, статный блондин, и, конечно, альфа. Он научил меня всему, а я оказался на зависть талантливым учеником. Первое реальное возбуждение было испытано под дулом пистолета. Говорят, что беты физически не могут испытывать сильное притяжение, но в моем случае это не так. Страсть, секс на острие ножа и игра в русскую рулетку. Только потом я понял, что мне помогли осознать собственную ориентацию. Привкус металла во рту, до сих пор на меня действует гипнотически.
Первое убийство было совершенно чисто случайно. Странно, но я испытал чувство сострадания к насилуемой в подворотне омеги. Хотя это было больше похоже на отвращение. Но рука не дрогнула. И я убил обоих. Кто будет искать выходцев из трущоб? Правильно, никто. Учитель помог замести следы и показал иной мир, в котором ты можешь безнаказанно забирать жизни и бонусом были неплохие деньги, связи. Изменив мою жизнь навсегда.
На этом все. Чтобы меня узнать лучше, нужно попытаться это сделать лично, а не читать «протокол собрания». Сейчас у меня за душой есть деньги, власть и чувство превосходства.
Характер:
Как киллера меня никто не знает, ни лица, ни имени. Только мое прозвище – жнец.
Большая часть моего лица всегда скрыта банданой, если сдернуть ее, обнаружится плотно прилегающая маска с изображением оскаленной пасти. Окружающим видны только насмешливые черные глаза. Вне своего хобби я невообразимо меняюсь.
Во взбалмошном черноглазом парне, душе компании, которого обожают друзья и девушки, невозможно узнать хладнокровного убийцу. И внешность этому подсобила. Я виртуозно этим пользуюсь, чтобы завязать нужные связи и узнать все самые последние новости из других банд и семей.
Из-за своей двуличности я без лишних терзаний способен пустить пулю в лоб тому, кого от лица Амаэля называл другом. Но перейдем к характеру.
Жёсткий, упорный, благородный и мягкий, очаровывающий, соблазняющий. Никогда не думал, что такие качества могут во мне существовать вперемешку. Я всегда старался уменьшить свою зависимость от окружения.
В общении с людьми я не умею проявлять свои чувства и не обращаю внимания на чувства других. Стараюсь держать людей подальше от себя. Играю роль приятного малого, но тем не менее несу внутри «убийц». Мне нужно повернуться к этим убийцам лицом и выслушать, что они хотят сказать, мои внутренние голоса, но я не хочу. «За измену следует мстить. Страшно...» — я часто так думаю и советую не повторять судьбу моего учителя.
Я быстро меняю стиль поведения, чтобы отреагировать на ситуацию. Уклоняюсь и мгновенно пользуюсь случаем, если это сулит выгоду. Импульсивен, то есть могу без подготовки сорваться с места, и будущее меня мало беспокоит, потому что хорошо развит дар предвидения. Во мне живут огромное чувство превосходства и глубокое презрение по отношению к другим людям, что скрывает за собой сильный комплекс неполноценности. И в то же время, когда мне это выгодно. Я внимателен к другим, деликатен, тактичен — и порой слишком вежлив. Люблю манипулировать, разрушая и подкапываясь под других. Ну и, конечно, обожаю юлить и уклоняться.
У меня есть одна замечательная черта, которой стоит поучиться, особенно людям с мазохистским типом характера. Я лишён чувства вины, его просто нет, а если оно и возникает, то тут же улетучивается, как утренний туман.
Секс в качестве игры во власть, получаемое от секса наслаждение для меня вторично по отношению к одержанной победе. Например, порой во мне слишком много женственности. И мне невыносима мысль, что я был слабым, что я позволил видеть себя таким. Поэтому своих любовников я никогда не знакомил с людьми, с которыми постоянно общаюсь. Да и, вообще, стараюсь встречаться с одними и теми же мужчинами один-два раза. Когда, мы вместе выходим, к примеру, из гостиничного номера, я стараюсь идти впереди. Партнер для меня перестаёт существовать, потому что знает обо мне то, что я хочу скрыть от людей.
Я враждебно и с подозрением отношусь к противоположному полу. Женщин я не люблю.
Поскольку я настроил себя контролировать всё вокруг, чтобы не попадать больше в неприятную ситуацию, как это случилось в детстве, я развил в себе такие черты, как лживость и обман, направленные на достижение цели. Я настолько убедительно говорю, что люди верят безоговорочно. Но это ещё полбеды. Самая большая беда заключается в том, что я лгу и самому себе. Поэтому нахожусь в замкнутом круге, из которого практически нет выхода, — я не способен увидеть, что со мной на самом деле происходит.
При взаимоотношениях с другими людьми я хочу и даже требую, чтобы меня поддерживали и подбадривали, и всё это из-за того, что в детстве подавляли и способствовали тому, чтобы я постоянно терпел поражение. Я обладаю огромным стимулом к власти и потребностью стоять над другими людьми. И я достигаю нужную мне цель, запугивая и подавляя, подкапываясь, путём соблазнения и обольщения. Однако часто я разрываюсь между зависимостью от людей и желанием и потребностью контролировать, доминировать над ними, потому что для меня невыносима мысль, что меня будут использовать в своих целях. Также невыносима роль жертвы, которая полностью неприемлема и унизительна.
Я всегда вижу себя над другими, и близок могу быть только с теми, кто нуждается во мне и смотрит с почтением. К ним у меня может возникнуть доверие, но вряд ли оно будет глубоким, потому что внутри я не верю, никому и всегда стремлюсь утвердить свою власть, поскольку во мне живёт негативное намерение «Будет, по-моему». Следуя своему характеру, я всегда хочу выигрывать, но поскольку мне нужна и поддержка, приходится иногда уступать, а это не означает поражение. Если не решат меня сломать, конечно, все может быть. Но навряд ли.
Дополнительно:
• страхи: привязанность.
• желания: испытывать чувства и самое сильное любовь. Перестать бояться себя в первую очередь и научиться понимать.
• люблю: чистую лесть и наглых людей. Транквилизаторы и легкие расслабляющие наркотики, сигареты, алкоголь. Самое главное это оружие.
• не люблю: подачки и одолжения, людей. И еще, не стоит нарушать мое личное пространство.
Связь:
У каждого есть хобби, так ведь? У меня оно особенное. Я с удовольствием о нем расскажу, но не обольщайтесь, все самое необходимое.
За столиком небольшой стекляшки вальяжно сидел Альфа. В семь утра он набивал брюхо не прожаренным куском стейка. Мне было видно абсолютно все. Омерзительное зрелище. Перекошенные от удовольствия жирные губы, смакуя вкус крови животного, причмокивали.
А толстые пальцы, крепко удерживали приборы, разрезая плоть на небольшие куски. Он потянулся за салфеткой — не успел, и заляпал стекающим по подбородку маслом — белоснежную рубашку. Свинья!В прицел винтовки можно рассмотреть абсолютно любую деталь. Незагорелый след от снятого обручального кольца. Темные пятна на рубашке, от вспотевших подмышек. Модель сотового. Имя звонящего.
Поглаживая курок пальцем, я задумался о том, что они чувствуют перед уходом. Чисто из любопытства, как это все происходит: тоннель или вилы бесов? Что-то там еще говорили или писали. Ах, да! Да гореть нам все в аду, боюсь, меня туда не примут. Но надо же какая трагедия…
Люблю играть в бога. Выбирая момент и делая единственный выстрел в лобовую часть головы. Так, чтобы мозги забрызгали все.
Никогда не тороплюсь и смакую это чувство власти и превосходства. В наушниках заиграл любимый трек. Накинув капюшон, я оставил винтовку одиноко стоять на карнизе крыши. И пустился в пляс, старательно изображая лунную походку. Кто сказал, что во мне нет чувства юмора? «Детка, ты не смотришь вправо!» — подпеваю я. Ну ладно концерт окончен, пора кончать.
Вновь прикладываю винтовку к плечу и устремляю взгляд в оптический прицел. Альфа поднялся из-за стола и, разговаривая по телефону, вышел на улицу. Какой подарок судьбы. Теперь я вижу, только цель, без имени и положения в обществе. Хотя желание унизить напоследок меня приводит в подобие детского восторга.
Медленный выдох и палец ложится на спусковой курок. Кажется, у меня встал, как возбуждает. Порой мне думается, что я был рожден только для этого. Я криво улыбаюсь и попадаю точно в цель — пах. Теперь этот «авторитет» только на бумаге с достоинством как у евнуха в гареме.
Даже с расстояния сотни метров я знаю, как он орет, корчась в гримасе боли и ужаса.
После того как Альфа упал, охрана потащила хозяина обратно в ресторан. Еще несколько секунд все они были как на ладони... Второй выстрел и дырка в черепушке между бровей — готов.
В это идеальное утро я играл не только в бога, но и как всегда со смертью. Поймали бы меня, по голове не погладили. Смертную казнь еще никто не отменял. Я всегда жду до последнего, облизывая взглядом нарастающую массовую панику. И незаметно исчезаю, как и появляюсь. Вычищая после себя место совершения суда.
Я Амаэль и это мое хобби. Смысл жизни и образ существования. Серийный убийца, психопат, к вашим услугам.
Отредактировано Amael´ Kant (2015-05-26 23:09:30)