► ФЕЙБЛТАУН РАЗЫСКИВАЕТ
Твое усмотрение (главное старше на минимум 2 года мне 19)
О внешности можно договориться, главное татуировки и пирсинг (должен же я за что-то тянуть в драке XD)1. Кем вам приходится
Одновременно враг и возлюбленный
2. Желаемый характер
Если пет: Быдло с района охреневшее в конец. Анархист, которому ничего не страшно и даже браслет.
П.с. не обязательно быть именно моим петом при этом. Так сказать, это добавит изюминку. Буду ходить бить хозяину морду, либо если хозяйка мучиться молча.
Если хозяин: Разбалованный богач. Либо из семьи "якудза" или какой другой группировки (не принципиально). Главное любящий все силой выяснять. Никто ему разумеется не закон, деньги решают все проблемы. Постоянно в поисках до кого докопаться, унизить. Собственно, тот же быдло только аристократ.
Только при первом взгляде друг на друга готовы прибить на месте. Что в принципе и пытаемся сделать при каждой встрече. (Видимо кровь на друг друге возбуждает. )
Друг без друга тоже не можем, это что-то типа наркотика. Не побил морду Винсу день прожит зря. Настроение портиться и даже находит депрессия, вроде как скучаем. (Ну должно же быть немного соплей XD). Любовь у нас такая, что поделать.
Да, и учитывая, что раньше ты был натуралом, а тут я падла нарисовался тебе можно гулять на лево с "бабами". Но учти это ни к чему хорошему не приведет х)
Мы постоянно выясняем кто в паре актив. Но всегда выигрываешь ты, ибо сила решает все.
3. Предполагаемая внешность
Ссылка, ссылка
Но как я уже сказал выше, можно договориться в лс.
4. Биографические данные
На твое усмотрение только помни что ты был натуралом гомофобом. Можно им и остаться, исключая конечно мою мохнатую жопку.
5. Дополнительно
Не человек. Нечто более сильное. Возможно получеловек или частично похожий на человека (только не кентавр я тя умоляю).
6. Связь с вами
Лс всегда на связи
7. Пробный пост: Как я провел лето (шучу) на твое усмотрение, он может быть коротким но в стиле персонажа.