Рози Готьен, 14-15 лет
(Любая внешность, что подходит под описание)1. Кем вам приходится
Младшая сестра, самый близкий и родной человек.
2. Желаемый характер
Ты подобна лучику солнца - яркая и живая. Не боишься показать своих чувств и пойти против мнения окружающих. Ты просто от него не зависишь. Несмотря на твой почти детский возраст, ты понимаешь многие вещи, но в тебе еще много детского задора и резвости. Подобная открытой книге, ты довольно доверчива и дружелюбна, что иногда играет с тобой злую шутку. Но неудачи тебя не останавливают, а помогают учиться на своих ошибках и узнавать что-то новое. Любишь загадки и приключения, также не представляешь жизни в одиночестве и стараешься завести как можно больше друзей, чтобы жить было не скучно.
Дополнения в характере приветствуются, но полное его изменение или коверканье до неузнаваемости запрещено.
3. Предполагаемая внешность
В своей семье ты выделяешься почти наравне с сестрой. Вместо черных прямых волос ты унаследовала от кого-то из дальних родственников рыжие и волнистые. В остальном же ты являешься почти точной копией сестры. У тебя такие же проницательные голубые глаза с пушистыми ресницами, румяные щеки и пухлые алые губы. Только солнце любит тебя больше, из-за чего на своем лице веснушки всегда видно лучше.
4. Биографические данные
• Ты родилась во французском городке в семье флористов, когда твоей сестре-планту было четыре года;
• Несмотря на все различия, вы сдружились и стали друг другу дороже всех;
• С ранних лет ты помогала родителям в цветочном магазине;
• За год до восемнадцатилетия Лили магазин родителей сгорел, а позже они обанкротились и развелись;
• После развода родителей ты отправилась с мамой на юг Франции, где вы, спустя некоторое время, снова занялись цветочными делами;
• В Академию ты решила отправиться сама, соскучившись по сестре.
Биография также обговаривается. Для лучшего понимания можешь прочитать мою биографию или же уточнить у меня.
5. Дополнительно
• Так как к моменту твоего отправления в Академию, магазин матери уже был популярен, то ты в праве сама решать, кем тебе быть (хозяином или петом);
• Не имеешь никаких вредных привычек и относишься к ним негативно;
• По расе ты человек и никем другим быть не можешь.
6. Связь с вами
Гостевая, ЛС.
7. Доп. условие
Мне хотелось бы увидеть твой пробный пост, тему которого я дам тебе после написания тобой анкеты.