Qian Kun
Цянь КунПрофессия в реальности
трейни sm/мембер nct• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •варнинг! персонаж в пару
Я не хочу расписывать много об этом персонаже, потому что играть за него тебе, а не мне, соответственно, и быть он должен таким, каким тебе будет удобнее. Поэтому я перечислю только некоторые факты, которые должны быть обязательно.
- Кун из семьи среднего достатка. Его отец работал в Китае на какую-то корейскую корпорацию, и в итоге его отправили на «повышение» непосредственно в Корею. Это было во времена учёбы Куна в начальной школе. Он и его семья жили не в столице, но, когда Кун переходил в последний класс средней школы, его отца перевели в филиал в Сеуле. Поэтому и школу пришлось менять. Собственно, там Тэиль и Кун познакомились.
- Тут сразу нужно обговорить взаимоотношения. Тэиль – ильчжин, назовём его так. Он находит достаточно интересным издеваться над людьми и всячески портить им жизнь. И, когда Кун перевёлся в Сеул, в школу, где учился Тэиль, он стал «мишенью» номер один. Естественно, ему это не понравилось, но ничего сделать он не мог, потому что сложно что-то противопоставить Тэилю и его другу, тоже ильчжину, у которых и власти больше, и учатся они здесь дольше, и вообще всё очень сложно. Со стороны Тэиля тут будут глубокие моральные терзания, потому что он никогда раньше не проявлял особой заинтересованности вот в этом вот всем, только следовал за Тэёном (тем самым другом), потому что было скучно, а так хоть какое-то разнообразие. В общем, Кун запал ему в душу, и пока он выяснял, что с этим делать и как с этим бороться, параллельно устраивал себе подобное «развлечение». Потом, когда он уже соберется с мыслями, разложит всё по полочкам, он решит всё круто поменять, хотя бы подружиться с Куном, только будет уже поздно, потому что впечатление уже сложилось и никуда не денется. Тэиль будет пытаться показать, что на самом деле он не такой мудак, каким кажется, но потерпит в этом неудачу. В общем, Кун честно будет терпеть эти его попытки, может, даже решит, что можно дать ему шанс. В общем, их отношения начнут улучшаться, вести к чему-то большему, но тут либо сам Кун решит это прекратить и попросит перевода в другую школу (может, разочаруется в Тэиле опять, решит, что зря всё было, или просто не захочет впутываться во что-то слишком сложное, потому что ни к чему хорошему это явно не приведёт), либо его отца опять переведут в другой город/вернут обратно в Китай. В общем, так или иначе, он меняет школу и с Тэилем больше не видится. Это происходит примерно в середине года учебного года.
В следующий раз они встречаются уже в Академии, начиная с этого момента мы и будем отыгрывать. Со стороны Тэиля будут страдания, потому что у него, вообще-то, всё серьёзно, просто он не умеет иначе, со стороны Куна... Тут может быть и что-то похожее, как у Тэиля, а может и наоборот, он уже освободился ото всего этого, и ему, в общем-то, всё равно – это мы решим, когда ты придёшь, и мы обсудим, что делать дальше. Главное, что у них всё будет сложно, и у них будет огромный путь к тому, чтобы всё стало хорошо. Ну, или плохо, тут мы ещё посмотрим, как пойдёт.
- В его характере я даю тебе почти полную свободу. Главное, что он не из тех, кто легко сдаётся. Он упорный и целеустремлённый. Он делает то, что хочет, что ему нравится. Наверное, это главное, что должно быть отражено в нём.
• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •В общем, касательно персонажа я написал не так уж и много, на самом деле, но я надеюсь, этого должно хватить. В любом случае, я всегда готов ответить на твои вопросы.
Итак, от тебя я буду требовать более-менее грамотные посты, хотя бы просто в ворде проверенные. Я сам стараюсь писать грамотно, но у меня огромные проблемы с пунктуацией (ты, наверное, это заметил уже). Я не против воды в постах – я сам её люблю и активно лью. Мои посты обычно в пределах 6-7к символов, но бывают и меньше, и больше, тут уж как пойдет. Впрочем, я могу подстроиться под любой объем.
У меня есть идеи для игр, но я буду признателен тебе, если они будут и у тебя. Я люблю обсуждать игры, так, чтобы оба игрока привносили в неё что-то своё, а не только «держи сюжет, мы будем по нему играть».
Я не буду требовать от тебя никакой активности во флуде/мыслях, ты, главное, посты не задерживай слишком уж надолго. И персонажа бери не на один день. Буду признателен тебе, если перед тем, как ты решишь писать анкету, ты свяжешься со мной и покажешь мне пример своего поста – я могу подстроиться почти подо всё, да, но иногда бывают совершенно разные стили и это будет слишком сложно. Я пишу посты от третьего лица и буду рад, если ты будешь делать так же. Пожалуй, всё. В общем, если ты дочитал до этого момента, то я тебя уже люблю :д к сожалению, у меня руки не из того места растут, чтобы обеспечить тебя графикой, и всё, что я могу тебе пообещать ограничивается только игрой. В любом случае, я тебя очень жду.• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •Этого чёртова китайца в его жизни слишком много. Тэиль приходит к этому многозначительному выводу, когда с наслаждением делает первую затяжку. Так не планировалось изначально. Ему-то всего-то хотелось поиздеваться над чёртовым новеньким, потому что у него слишком хорошая жизнь и тот, кажется, не знает её обратной стороны. Впрочем, об этом Тэиль позаботился – с неприятностями этот иностранец теперь знаком как нельзя лучше, только вот почему-то никакого удовлетворения Мун от этого не получил.
Он выдыхает дым в приоткрытое окно, тут же, правда, оборачиваясь на шум, раздавшийся за дверью – курить в помещении в этом доме вроде как нельзя, но всем глубоко насрать на правила. Потому что дома никого и никогда нет (этот раз не исключение), кроме многочисленной прислуги и бедняжки-страдальца, коим себя уже окрестил Тэиль (потому что стрёмно вот так задумываться о ком-то вроде этого сраного китайца). Но осторожность не мешает никогда, так что лучше лишний раз перестраховаться, чем оправдываться перед дражайшими мамочкой и папочкой, почему их сын растёт долбоёбом, хотя они так стараются этого не допустить.
Вообще, Тэиль и его семья – это тема особенная, о которой поразмышлять он никогда не против. На самом деле, не то чтобы ему этого сильно хочется, просто тупая привычка возвращаться к одному и тому же в попытках понять, отчего так херово-то. И насрать на этого идиотского китайца с его идиотским присутствием в его жизни. Проблема не в нём. Ну, ладно, в нём тоже, но это вообще не то. Другое совсем. Проблема сейчас в своём огромном офисном здании занимается важными и нужными делами, приносящими очень много денег и дающими Тэилю возможность жить именно так. Вторая проблема тоже там неподалёку, занимается всё тем же. И никто не спрашивал Тэиля, надо ли оно ему. Нет, надо, конечно, но если бы он выбирал… Впрочем, сейчас было бы уже слишком глупо отказываться от комфортной жизни. Кого, в конце концов, волнует, что родителей он видит по полчаса в день, если повезёт? Уж точно не его самого. Раньше – да, это было проблемой. А сейчас уже не настолько критично всё. Перерос, переболел, перестал обращать хоть какое-то внимание. Возможно, они просто не умеют иначе. И их не стоит винить, на самом деле, только Тэиль не может никак по-другому. Уже.
Он забирается на подоконник с ногами, уныло глядя на то, что творится на улице. Как назло, слишком солнечно, хотя по всем канонам там должны быть тучи, молнии, дождь. Чтобы соответствовало. На школу Тэиль сегодня забил, потому что заебало. Потому что сраный китаец.
Нет, Тэиль правда думал, что это будет весело. Только почему-то истинное удовольствие ото всех шалостей получал только Тэён. Впрочем, того вряд ли когда-то в его жизни заботили какие-то моральные нормы, да и относится по-человечески он только к некоторым, особо исключительным людям (впрочем, тут уж осуждать не приходится – Мун сам такой же, так что высказываться против этого явно не его прерогатива).
- Заебал, - резюмирует он, выкидывая окурок в окно и спрыгивая с подоконника. Он сам не понимает, как так произошло, как и где он так проебался, что китаец пробрался в его голову и не хочет оттуда уходить ни на секунду. Ни утром – там вообще маячит в школе на каждом углу (Тэиль теперь ждёт выходных ещё больше, чем раньше) – ни днём, ни вечером, ни даже ночью. – Сраный китаец.
Тэиль падает на кровать лицом вниз. Тэён застебёт, если узнает о его душевных терзаниях. Это ведь он на каждом шагу «не педик», а если выяснится, что его друг один из таких, то это будет огромный подрыв репутации. Наверное. Ну или Тэиль просто лишится звания друга и переметнётся в отряд этих, подобных сраному китайцу.
Вообще-то, Тэиль так-то тоже по девушкам. Был, во всяком случае. До того самого злополучного дня пару месяцев назад. Надо было не приходить в школу вовсе, перевестись, переехать, что угодно сделать, только бы не так. Потому что сейчас всё сложно, страшно и непонятно – эй, он же не такой, ну правда, - а раньше всё было так идеально, просто, спокойно. Потому что ничего не менялось. Угнетающее однообразие, но Тэиль согласен и на него. Он же презирал этих чёртовых пидоров – чёртовы извращенцы, – и плана стать одним из них у него не было.
- Ну, заебись теперь, - стонет он в подушку. Он в который раз убеждается, что думать слишком много – чересчур вредно. Потому что приходит в голову вот такая хуйня, связанная со сраными китайцами. Ему бы выпилить этого чёртового новенького из своей жизни, только было бы всё это настолько просто, как кажется. Он же вряд ли перейдёт куда-нибудь, раз уже продержался столько, терпя все издевательства со стороны Тэиля и его такого же друга-долбоёба. Это всё слишком сложным кажется, и обратиться к кому-то за помощью парень не может совсем. Он вообще-то привык надеяться на себя. Только вот в голову ему не приходит ничего иного. Потому что проблемы с пониманием людей были всегда (может быть, стоило с ними общаться, а не пытаться доебаться до них). Возможно, можно попробовать как-то… иначе? Подружиться с ним?
Тэиль фыркает, потому что смешно, потому что бред, потому что нет решения у этой проблемы. Тут или терпеть, или никак. Впрочем, возможно, он просто слишком недалёкий, а не один из этих, и просто зря парится. Только вот на ум Тэиль не жаловался никогда, а значит этот вариант отпадает сразу. Но никто, кстати, не говорил, что сраный китаец из таких. По нему этого совсем не видно. Хотя возможно это внешне и не проявляется никак – Тэиль встречал слишком мало таких экземпляров, чтобы вывести точную закономерность. Да и зачем ему отношения такого рода, если он презирает их? Это слишком нелогично и глупо. И чёртов Тэён застебёт.
Отредактировано Реклама (2017-11-20 23:01:28)