no. 1 Имя и фамилия
Kim Han Gil | Ким Хан Гиль | группа M.I.B.
Прозвище: 5zic - оджик(с корейского «5zic» переводится, как «человек, следующий своему пути»)no. 2 Фото
о боже какой мужчина...
no. 3 Характер/биография/взаимоотношения с заявщиком
Характер: пожалуй, отличительная черта Хан Гиля - это одиночество. Нет, он вовсе не одинок в плане друзей, приятелей, девушек. Ему всегда хватает внимания от других. Просто этот парень привык делать все самостоятельно, решать все самостоятельно, да и просто жить самостоятельно. Ему зачастую никогда не требуется чья-то помощь. В этом плане одинок. Он привык быть один, и даже, когда находится в огромной компании, он часто ведет себя, будто он один или его вообще нету рядом с людьми. Но это не значит, что он сидит в углу один одинешенек. Он легко может поддержать тему разговора, с удовольствием выпьет пивка с другом, посмеется над стоящей шуткой. Он производит впечатление хладнокровного парня. Часто в его глазах нельзя увидеть что-либо кроме пустоты. Он почти всегда спокоен, отказываясь от бури эмоций. Лучше он переживет это внутри себя, чем покажет это хотя бы своему отражению в зеркале. Он всегда уверен в своих поступках, поэтому никогда о них не жалеет. За свои слова всегда ответит. Часто серьезен и непоколебим.
Биография: сперва хотелось бы отметить, что ему 19 лет (ученик 3 класса)обговорено с Дино. Он из богатой семьи. Его отец политик, а мать домохозяйка. Мать умерла, когда парню было от силы 7 лет. И Хан Гиль был уверен, что смерть его матушки была виной отца. Он видел, как отец обращался с матерью, будто женщина вещь, да и вообще должна благодарить мужчину за такую жизнь в золоте, когда она ему в ответ говорила, что деньги и это золото, в котором она живет заработаны нечестным путем. Хан Гиль еще с детства помнил те слова о нечестности, которые выговаривала его мать мужчине. И он пообещал отомстить отцу за свою любимую матушку. Уже тогда его отношения с отцом сильно испортились. Хан Гиль никогда не называл этого мужчину отцом- Господин, Вы, но никогда не звучало из его уст "отец". Первое, что пришло в голову 7летнему парнишке - это взяться за голову. Он учился так, как не учился ни один его одноклассник. Парень хотел стать умнее и лучше своего биологического отца. Но переходный возраст все-таки дал о себе знать. Тогда Гиль заявил отцу, что собирается того уничтожить, отомстив так за свою любимую матерь. В итоге в доме зажила холодная война. За Гилем по пятам ходили "верные псы" его отца, чтобы в любой момент предотвратить противостояние сына. Тогда и начались первые драки парня, 15летнего парня со взрослыми дядечками. И это не было странным, так как отец дал полное право поднимать руку на собственного сына своим служащим. Ведь глава семьи прекрасно понимал, что у сына его характер, и что сын никогда не отступит. Единственное условие для пешек политика было - оставить в живых мальчишку. Полумертвым, но пусть живет. Хан Гиль с каждым днем все больше ненавидел отца, но вскоре превратился в хладнокровного парня, целью которого было уничтожения своего отца. А отцу на это смотреть нравилось, он даже чем-то забавлялся. А потому младший Ким никогда не знал ограничений. У него есть кредитная карточка, которой он умело пользуется, которую никогда не отберут. У него есть толстый кошелек денег, которые ему не так-то и нужны. У него есть квартира, которую он предпочитает своему дому, где живет ублюдок, убивший мать. Сейчас отношения отца сына стали еще сложнее. Отец решил внести дополнительные коррективы в их разборки. Теперь он находит любой способ подкупить или мягко устранить близких людей сына, собираясь оставить того совсем одним. Также, время от времени, Хан Гиль натыкается на группу бандюганов, которых, конечно, подсылает отец, и ему приходится в одиночку расправляться с шавками. Да, не без ссадин и побоев, но такая жизнь устраивает парня.
Отношения с Джиён: начну с того, что о существовании друг друга они не знали до их первой встрече. А эта сама встреча произошла не в самом ярком и волшебном месте, да и не в самое подходящее время. Джиён спешила обратно в общежитие, так как могла не успеть к комендантскому часу вовремя. Она ведь любить загулять до ночи. И решила пробежаться через парк. Там она совершенно случайно наткнулась на Хан Гиля, который полутрупом лежал около лавочки под деревом. Девушка не смогла пройти мимо хотя и очень боялась сложившейся ситуации. Она подошла к Киму и робко спросила свое глупое "ты в порядке?". После того, когда она увидела лицо парня, которое было все в ссадинах и крови, девушка настолько ужаснулась, что плюхналась попой на землю, не зная что вообще можно сказать. Первое что пришло в голову девушки после состояния прострации - это вызвать скорую. Но парень не разрешил ей звонить, вырывая телефон из рук. Она даже спрашивать ничего не стала, боялась. Все что она сейчас могла, это достать из своей сумки воду, платочек, да пластыри. Парень несколько раз отмахивался, даже пытался оттолкнуть девушку от себя, говорил, чтобы она ушла и прогонял ее, иногда даже угрожая. А Джиён дрожащими руками протирала ранки на его лице и руках влажным платочком, некоторые залепляла пластырем. Когда она более менее привела его в порядок, Джинни хотела помочь ему подняться, но тогда парень сказал, что если она не уйдет, то с ней может случиться тоже самое. Все что она тогда смогла - это уйти. За тот поступок Джиён себя ругала постоянно, потому что утром парня на том месте не обнаружила, да и после не видела его две недели. А потом они встретились на улице. Точнее не встретились, а Джиён вдруг узнала незнакомца, да подскочила к нему. "Оппа, привет, не узнаешь меня?", она радостная рассматривала его лицо, примечая для себя, что этот самый незнакомец очень даже симпатичный, да и радуясь, что все раны почти зажили. только вот парень не спешил радоваться встречи, со своим спокойным видом он произнес что-то типа "Не помню." и, готовый развернуться, чтобы уйти почти стартанул. Пак не могла его так просто отпустить. Она схватила его за руку, не отпуская и продолжая свой монолог, о том, что она такая героиня, спасла его, а он тут незнайку строит. В итоге девушке ничего не оставалось, кроме как потребовать обратно свою воду, платок, да те самые бедные пластыри. В ответ ей протянули деньги, на что девушка лишь усмехнулась. Не хотела она так быстро с ним разлучаться - вырвала из его рук телефон, набрала свой номер, да сделала дозвон. "Если мне нужна будет твоя помощь, то ты будешь обязан прийти, и как тебя зовут?" - парень взял свой телефон и развернулся, чтобы уходить, бросив напоследок ей свое имя. Джиён искренне верила, что он хоть ей напишет, чего уж там позвонит. Но, как оказалось, ее чары работают не на всех парней, а этот крепкий орешек, кажется, даже и не собирался ей когда-то звонить или писать. А девушка ловила себя на мысли, что чем больше его нету, тем больше она по нему скучает, и тем больше он ей нравится. Однажды, Джиён решила развлечься в клубе, повеселиться на полную катушку, но получилось, что все ее подруги были заняты своими ухажерами, а она, одна одинешенька, сидела за барной стойкой, да смотрела на бедный диск грейпфрута на своем стакане с фрешем. Тогда-то она и решилась позвонить первая. Обещая его проклинать всем, чем только можно, Джиён чуть ли не заставила приехать к ней парня. И вот тот момент, когда он молча подходит к ней, берет ее за локоть и уводит из клуба, ведь он якобы должен отвести ее пьяную домой, ведь она не в состоянии. По дороге они не обмолвились ни словом, чего очень взбесило девушку. И тогда она ему призналась, что, кажется, по нему скучала, что влюбилась в него. Она остановилась и встала перед ним, заглядывая ему в глаза и будто требуя ответа. Хан Гиль ее поцеловал, а потом они оказались в той самой его квартире и провели вместе ночь. Когда Джи проснулась утром, то парня рядом не было, как и любой ничтожной записки. В итоге их отношения так и не стали такими, чтобы их можно было назвать парочкой. Он никогда не звонил и не писал первым. Он даже не отвечал на ее смс, если только не прося ее забыть его. Сказать, что Джи ему была не нужна, и что он просто провел с ней ночь - солгать. Она оставила свой след еще тогда, когда со страхом в глазах сидела и протирала его ранки. То тепло и ту заботу он никогда не забудет. Джи чем-то напоминала ему мать. Такая же добрая, громкая и наивная. И ночь, что он с ней провел, он никогда не забудет, ведь он был искренен с ней тогда. У него есть к ней чувства, он ее, может, даже очень и любит, но не может. Он знает, что его отец потом сможет причинить вред ей. А потому он просто игнорирует звонки и смс девушки, хоть это действительно больно. Она же не знает, что делать. Она стала напиваться, если раньше никогда не перебарщивала с алкоголем. Она звонила ему и плакала в трубку о том, что очень скучает и не может без него жить. И, когда он приходил, они вновь проводили ночь вместе, а каждое утро Джиен просыпалась одна. Постепенно она стала понимать, что он вовсе ее не использует, что у него тоже есть чувства, она стала понимать, что у парня есть причины так поступать с ней. И он до сих пор звонит ему в надежде, что услышит его голос или вновь окажется в его объятиях.
no. 4 Требования к человеку/обещания со стороны заявщику
У меня очень убедительная просьба понять и проникнуться самими отношениями между Джиён и Хан Гилем. Мне важно, чтобы Вы понимали, какого им, когда скучать по человеку невыносимо, а видеть его еще более невыносимо.
Если у Вас есть какие-либо предложения насчет корректировки биографии или характера - я с удовольствием выслушаю. Мне важно, чтобы вам было также комфортно и интересно со мной играть.))
Персонаж должен быть исключительно гетеросексуальным зверем. хдд Так что от бисексуальных и прочих заморочек попрошу отказаться, ну, по крайней мере в игре.
Так что мне важна будет Ваша играть. Желательна грамотность постов. Я сама не богиня русского языка, но очевидные ошибки не хотелось бы видеть в постах. И хотелось бы, чтобы посты были не мизерными, а хотя бы средних размеров.
Сама я могу гарантировать занятость, что в игре основной с вами, что во флешбэке. Гиперактивность не требую, например, насчет флуда вообще не буду трогать, сама туда захожу очень редко. Но очень хочется иметь хотя бы небольшое общение, например, через ЛС. Если будет желание, можно будет и обменяться аськами, ватсапами и прочим.
В любом случае, мужчина приди ко мне, я хочу от тебя сына и дочку и точка.
Отредактировано Реклама (2017-11-20 22:58:55)