Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Вопросы #2

Сообщений 211 страница 240 из 535

1

Тема предназначена как для гостей, так и игроков. Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, либо придержать роль и/или внешность.
Администрация постарается ответить в течение суток.
В случае срочности или за дополнительной информацией обращаться в ЛС или через другие средства связи.

Придержать роль: акции »

Занять внешность: внешности »
Jesse McCree - Overwatch - придержан
Marvel Comics - Hela - придержана
MAGI: The Labyrinth of Magic - Sinbad - придержан
DC Comics - Bruce Wayne (Batman) - придержан
DC Comics - Clark Kent (Superman) - придержан
DC Comics - Dick Grayson (Nightwing) - придержан
DC Comics - Jason Todd (Red Hood) - придержан
The Evil Within - Sebastian Castellanos - придержан
The Evil Within - Juli «Kid» Kidman - придержана
Uncharted 4: A Thief's End - Rafe Adler - придержан
Resident Evil: Vendetta - Glenn Arias - придержан
Final Fantasy XV - Ravus Nox Fleuret - придержан
Final Fantasy XV - Lunafreya Nox Fleuret - придержана
Booker Dewitt - BioShock Infinite - James Hooper

Важно!
▌Да, возвращаться со старыми анкетами можно. Регистрируетесь и подаете анкету повторно.

▌Сверяйтесь, пожалуйста, со списком занятых внешностей! Мы не отдаем внешности, которые игроки занимали для action №0. Мы вас ищем. Внешности, указанные в акциях от администрации, можно взять без привязки к роли, но об этом необходимо поставить в известность админ-состав перед подачей анкеты! Сделать это можно в этой же теме.

▌Если в action №0. Мы вас ищем игрок не указал связь, отметьтесь в этой же теме, указав номер поста с заинтересовавшей заявкой. АМС направит к Вам игрока, написавшего заявку.

ВАЖНО
- Обратите внимание, что прием игроков на должности в мафию проходит с проверкой трех администраторов форума. Имейте это в виду!

- Обратите внимание, что создание любого нового заведения (кафе\ресторанов\кондитерских\цветочных магазинов\баров\пабов и прочих подобных заведений) обговаривается с администрацией форума. В игру также не принимаются наемники и вольные информаторы.

0

211

Интересующийся написал(а):

Спасибо за ответы.

Всегда рад помочь.

0

212

Добрейшего времени суток!
Вас беспокоит администрация форума Saints International Falls.
Будьте добры, отредактируйте, пожалуйста, в нашей партнерской теме вот это сообщение:
Пост 8
Персонажи по предложенным акциям устарели. А вот редактировать посты с профиля рекламы у вас нельзя, поэтому приходится просить об этом уважаемую администрацию. :) Сообщение нужно забрать в спойлер с пометкой "Неактуально"
Спасибо.  ^^

0

213

Реклама
Здравствуйте! Правка в пост внесена.

0

214

Доброй ночи. Я могу выбрать любую профессию из предложенных, которую хочу или это надо согласовывать с администрацией?

0

215

Томас написал(а):

Доброй ночи. Я могу выбрать любую профессию из предложенных, которую хочу или это надо согласовывать с администрацией?

Здравствуйте! Из списка вакансий Вы можете выбрать любую профессию.

0

216

Доброго времени суток, Экхарт Райнер ещё актуален из акции 0? И если да, то как можно связаться с JASMINE HAYES, чтобы обсудить детали?

0

217

Доброго, турист. <3
Вы можете написать мне в скайп misa-misa831. Или зарегистрироваться и воспользоваться ЛС.

0

218

Доброго, дорогая администрация.

Играл под вот этим ником и несколько своевременно ушел. Но скучаю, так что не могли бы вы мне разрешить вернуться из архива?

Заранее огромное спасибо.

0

219

Ling Maier написал(а):

Доброго, дорогая администрация.

Играл под вот этим ником и несколько своевременно ушел. Но скучаю, так что не могли бы вы мне разрешить вернуться из архива?

Заранее огромное спасибо.

Доброго!
Да, конечно. Перевыложите просто анкету из архива.

0

220

Не могу зайти в аккаунт, так что не могу понять... Возможно он был удален?

0

221

Ling Maier написал(а):

Не могу зайти в аккаунт, так что не могу понять... Возможно он был удален?

Возможно после последних чисток так и было. Попробуйте перерегистрироваться.

0

222

Ваши дизайны очень прекрасны и гармоничны.

0

223

hope написал(а):

Ваши дизайны очень прекрасны и гармоничны.

Спасибо за то нашим дизайнерам!  http://sa.uploads.ru/itKIW.png

0

224

Salem Rhe, доброго времени суток. Мы Ваши партнер, Three Generations: I would rather die. Уже не первый раз, оставляя сообщение в нашей теме, я замечаю, что и Вы помещаете туда рекламу. Я бы попросил Вас этого не делать. Иногда наша реклама бывает акционой и соответственно, мы ее помечаем потом как неактуальную. А если Вы ее размещаете, то мы не можем отредактировать. Плюс, следуя нашим правилам партнерства, мы не трогаем вашу тему у нас, а вы нашу - у вас.
Заранее спасибо.

0

225

Реклама
Здравствуйте!
Спасибо, учел.)

0

226

Привет.
Подскажите, кто сейчас больше нужен на форуме - омеги или альфы?

0

227

watcher
Доброго времени.
Сейчас омеги, как и альфы, почти в равном количестве. Больше зависит от профессии, которую вы хотите подобрать для своего персонажа. Если это какая-то высокая должность, то желательно быть альфой. В остальном же можете быть омегой.
В общих чертах, мы рады всем.

0

228

Профессия?.. Миссионер-мерсианец, довольно часто ходит за стену в дебри. Думаю, возьму альфу.

0

229

watcher
Отнюдь, подобная профессия не предполагает вылазки за стены, ибо доступ за границы города разрешен только для военных и группы нелегальных охотников, которые нелегально и в обход закону выбираются за стены.

0

230

Достаточно поздняя не то религия, не то организация, занятая в основном хождениями за черту обжитых городов в пустоши и покинутые людьми разрушенные города.

Первое же предложение в описании религии.

0

231

watcher,
На данный момент в этом предложении есть некая неактуальность написанного. В силу того, что за чертой города выживаемость равняется нулю для одного человека, и больший процент для группы, которая подготовлена для подобных вылазок. Подобными вылазками заняты охотники и военные, а так же нелегальные охотники.
В их состав иногда, условно, могут входить и другие люди, но такой расклад бывает раз на 10 лет, не более.
Я могу предположить, что приверженцы такой религии могут быть самоубийцами во имя веры, или же быть охотниками или военными, а может быть нелегальными охотниками, но в таком случае вероисповедание такого индивидуума должно быть не на первом месте.

0

232

Я и хотел создать нелегального охотника, пересекающего стену в основном за хабаром. В группе себе подобных - пусть, я не настаиваю на охотнике-одиночке. Мерсианство я планировал использовать как прикрытие для таких вылазок. Простые приверженцы религий = пушечное мясо или спонсоры, а мой персонаж видится мне приближенным к верхним санам и кое о чем знающим. Например, о том, что же ищут мерсиане за стенами. Именно этот сюжет, которому уделяется один-два абзаца из всей огромной матчасти, зацепил меня будто крюком.

0

233

watcher,
Хм, в таком случае давайте обговорим то, что Вам бы хотелось по сюжету, ибо по сути сейчас мерсианство не может предоставить такого прикрытия, да.
Я бы скорее предположил, что кто-то из высших кругов мерсианства мог быть спонсором группы нелегальных охотников, в которую входит Ваш персонаж, и они для этого спонсора что-то ищут.

0

234

Eva-Maria Rosen, окей, я зарегался. С кем и где удобнее обсудить мою сюжетную линию?

0

235

Leo Schneider
Со мной, так как я являюсь ГМ.
Как Вам удобней будет разговаривать по этому поводу: ЛС или мессенджер?

0

236

Leo Schneider
Eva -Maria Rosen
Добрый вечер. Настоятельно рекомендую вам обговорить все со мной, чтобы при проверке анкеты не возникло никаких вопросов и претензий.

0

237

Добрый вечер. я диспетчер
Заинтересовала роль Оливии Адлер из акционки. Хотелось бы связаться с игроком, предложившим ее, касаемо отыгрыша, пробных постов и прочего, ну и банально познакомиться, конечно же :3
О себе могу сказать, как об очень опытном игроке хоть я чаще отыгрываю мужиков-психопадов, но это детали, за плечами множество разноплановых ролей. Так что, кажется, вжиться могу уже в любого персонажа. Готова продемонстрировать это в пробном посте/постах~

0

238

Бродяжка написал(а):

Добрый вечер. я диспетчер
Заинтересовала роль Оливии Адлер из акционки. Хотелось бы связаться с игроком, предложившим ее, касаемо отыгрыша, пробных постов и прочего, ну и банально познакомиться, конечно же :3
О себе могу сказать, как об очень опытном игроке хоть я чаще отыгрываю мужиков-психопадов, но это детали, за плечами множество разноплановых ролей. Так что, кажется, вжиться могу уже в любого персонажа. Готова продемонстрировать это в пробном посте/постах~

Здравствуйте!
Я направил к Вам Виктора. Как только он сможет, думаю, появится. Можете оставить связь, чтобы было удобнее Вас потом найти или просто подождать, пока он отпишется здесь.)

0

239

Salem Rhe
Благодарю вас :3
Для дальнейшей связи: https://vk.com/annoyingdoggy
Буду следить за ответом так же и здесь.

0

240

Бродяжка написал(а):

Благодарю вас :3
Для дальнейшей связи: https://vk.com/annoyingdoggy
Буду следить за ответом так же и здесь.

Чудесно, связь тоже передам ему на всякий случай.)

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно