Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Вопросы #2

Сообщений 391 страница 420 из 535

1

Тема предназначена как для гостей, так и игроков. Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, либо придержать роль и/или внешность.
Администрация постарается ответить в течение суток.
В случае срочности или за дополнительной информацией обращаться в ЛС или через другие средства связи.

Придержать роль: акции »

Занять внешность: внешности »
Jesse McCree - Overwatch - придержан
Marvel Comics - Hela - придержана
MAGI: The Labyrinth of Magic - Sinbad - придержан
DC Comics - Bruce Wayne (Batman) - придержан
DC Comics - Clark Kent (Superman) - придержан
DC Comics - Dick Grayson (Nightwing) - придержан
DC Comics - Jason Todd (Red Hood) - придержан
The Evil Within - Sebastian Castellanos - придержан
The Evil Within - Juli «Kid» Kidman - придержана
Uncharted 4: A Thief's End - Rafe Adler - придержан
Resident Evil: Vendetta - Glenn Arias - придержан
Final Fantasy XV - Ravus Nox Fleuret - придержан
Final Fantasy XV - Lunafreya Nox Fleuret - придержана
Booker Dewitt - BioShock Infinite - James Hooper

Важно!
▌Да, возвращаться со старыми анкетами можно. Регистрируетесь и подаете анкету повторно.

▌Сверяйтесь, пожалуйста, со списком занятых внешностей! Мы не отдаем внешности, которые игроки занимали для action №0. Мы вас ищем. Внешности, указанные в акциях от администрации, можно взять без привязки к роли, но об этом необходимо поставить в известность админ-состав перед подачей анкеты! Сделать это можно в этой же теме.

▌Если в action №0. Мы вас ищем игрок не указал связь, отметьтесь в этой же теме, указав номер поста с заинтересовавшей заявкой. АМС направит к Вам игрока, написавшего заявку.

ВАЖНО
- Обратите внимание, что прием игроков на должности в мафию проходит с проверкой трех администраторов форума. Имейте это в виду!

- Обратите внимание, что создание любого нового заведения (кафе\ресторанов\кондитерских\цветочных магазинов\баров\пабов и прочих подобных заведений) обговаривается с администрацией форума. В игру также не принимаются наемники и вольные информаторы.

0

391

здравствуйте! можно (пока с телефона) придержать ненадолго
ameli [overwatch]
и
sombra [overwatch]
а ещё не будет ли наглостью попросить кого-нибудь из амс помочь с тем, чтобы вписать идею в мир (а то у нас есть задумка, но лучше спросит ахах)

0

392

паук;
Здравствуйте! Внешности на неделю за Вами. На счет консультации: какой способ связи Вам удобнее?)

0

393

спасибо <з
по поводу связи - телеграмм, скайп, вк.) более ничего нет)

0

394

паук; написал(а):

спасибо <з
по поводу связи - телеграмм, скайп, вк.) более ничего нет)

shoiteru - скайп.)

0

395

Nishant Rudra.
Вам головная боль нужна?)

0

396

Приключение на голову
Доброго.
В плане?~

0

397

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg
Дорогие друзья, Mass Effect: From Ashes поздравляет вас c Новым Годом!
Желаем вам прекрасного настроения, море вдохновения и свободного времени!
Будьте счастливы в Новом Году!

Хо-хо-хо! Ваш АМС Mass Effect: From Ashes

0

398

Реклама
Благодарим за тёплые поздравления.
С Новым годом!

0

399

Придержите внеху Totally Captivated - Eun Mookyul, анкета будет!

Отредактировано Greham (2018-01-09 00:36:11)

0

400

Greham
Готово!

0

401

Прошу сменить имя на Stephen Iwamoto

0

402

Stephen Iwamoto
Готово!)

0

403

0

404

Реклама
Спасибо!

0

405

0

406

Реклама
Спасибо!

0

407

Добра. Можно поставить броньку на внешность Kuroko no Basuke – Kise Ryouta?

0

408

здоровый свинец написал(а):

Добра. Можно поставить броньку на внешность Kuroko no Basuke – Kise Ryouta?

Здравствуйте! Внешность за Вами до 28.03.

0

409

Добрый день!
Я по заявке на роль Джейкоба Шоу. Запрос еще актуален? Можно ли связаться с заказчиком? Подойдет скайп или вк.

0

410

проходящий написал(а):

Добрый день!
Я по заявке на роль Джейкоба Шоу. Запрос еще актуален? Можно ли связаться с заказчиком? Подойдет скайп или вк.

Здравствуйте! Я пришлю к Вам игрока.

0

411

проходящий написал(а):

проходящий

оооо... Аллилуйя! мой скайп firali_279
жду

0

412

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

413

Реклама
Спасибо за приглашение!

0

414

Уважаемые партнеры!
Позвольте обратиться к вам за помощью и предложить маленький опрос в целях оценки нашего форума. Большая просьба направить игроков по [данной ссылке], чтобы ответить на несколько вопросов. Ответы можно оставлять с PR-аккаунта.
Мы будем очень благодарны за участие!

С уважением, Цоар.

0

415

Реклама написал(а):

Уважаемые партнеры!
Позвольте обратиться к вам за помощью и предложить маленький опрос в целях оценки нашего форума. Большая просьба направить игроков по [данной ссылке], чтобы ответить на несколько вопросов. Ответы можно оставлять с PR-аккаунта.
Мы будем очень благодарны за участие!

С уважением, Цоар.

Добра! Постараемся поспособствовать.

0

416

приятной всем субботы.
теряюсь в вариантах, так что стучу с просьбой о помощи найти себе место :з
вариант первый: "Майор (призрак в доспехах)" из акции полицейских. насколько понимаю, она - судебный маршал? работает на прокурора и ведет расследование до начала суда. так? есть ли на нее какой-то план в сюжете и необходимость в целом? если да, то я очень хочу сменить внешность с:
второй вариант: разбавить мафиозный перцовник. но, там столько щелей, что я и не знаю куда сунуться. тут потребуется набор рекомендаций и тык пальцем в нужный угол.
третий вариант: классическая и неугомонная журналистика. есть ли женские персонажи, на которых можно положить глаз? и понадобится ли оно для сюжета в целом? а то мир проработан и стоять в стороне не дело, мне кажется. может, если пока такой вакансии нет, кому-нибудь понадобится такой персонаж в.. не знаю: сестры, друзья, информаторы или что доступно. я, если честно, только осваиваю материалы форума, и голова пухнет от информации хд
персонажа планирую альфой, в возрасте до тридцати ~27-29.
будет славно, если есть возможность обсудить через дискорд: Carr#1654

0

417

трям,
Доброго.
Давайте начнем с того, что Вы хотите сыграть: основной или личный сюжет?
Если основной, то в каких жанрах, например: детектив, ужасы, треш и т.д.
И каким бы хотели вы видеть персонажа?
Тогда я смогу помочь и направлю, куда нужно.

0

418

одно другому не мешает, мне кажется, но упор хотелось бы на основной ~~
жанры зависят от персонажа, мне кажется.. но из общего: политические игры, воины за власть (не обязательно с участием моего персонажа), нуар в некоторых своих проявлениях был бы прекрасен. больше серьезности, словом. но и без посиделок за парочкой двойных виски не обойтись с:
сам персонаж зависит от занятости. общее у них - альфа из описания: прорывной трудоголик, в меру хитрозадая.

0

419

трям,
Сейчас ожидаются смены власти: мэр Дэйн Гордон смещен, на его место приходит другой. Не все этому рады, так как новый мэр ведёт достаточно жесткую политику контроля. Так же ожидается смена власти в мафии, это тоже сулит некоторую перестановку в нынешних, скажем так, фаворитах внутри Гамбино.
Плюс отдельная ветка идет на поиск Моисея из предыдущей арки, так как он не был найден, но это скорее относится к ветке городской власти, и туда бы отлично подошел кто-нибудь из КСК или полиции : )
Так же для удобства и быстрого реагирования на ответы - можете написать мне в вк или телеграмм: тык или @kiieakahu.

0

420

Доброй ночи!

Баннеры не отображаются. Надеемся, что в скором времени проблема решится!

Скриншот

http://s8.uploads.ru/DGFqo.png

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно