Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Вопросы #2

Сообщений 331 страница 360 из 535

1

Тема предназначена как для гостей, так и игроков. Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, либо придержать роль и/или внешность.
Администрация постарается ответить в течение суток.
В случае срочности или за дополнительной информацией обращаться в ЛС или через другие средства связи.

Придержать роль: акции »

Занять внешность: внешности »
Jesse McCree - Overwatch - придержан
Marvel Comics - Hela - придержана
MAGI: The Labyrinth of Magic - Sinbad - придержан
DC Comics - Bruce Wayne (Batman) - придержан
DC Comics - Clark Kent (Superman) - придержан
DC Comics - Dick Grayson (Nightwing) - придержан
DC Comics - Jason Todd (Red Hood) - придержан
The Evil Within - Sebastian Castellanos - придержан
The Evil Within - Juli «Kid» Kidman - придержана
Uncharted 4: A Thief's End - Rafe Adler - придержан
Resident Evil: Vendetta - Glenn Arias - придержан
Final Fantasy XV - Ravus Nox Fleuret - придержан
Final Fantasy XV - Lunafreya Nox Fleuret - придержана
Booker Dewitt - BioShock Infinite - James Hooper

Важно!
▌Да, возвращаться со старыми анкетами можно. Регистрируетесь и подаете анкету повторно.

▌Сверяйтесь, пожалуйста, со списком занятых внешностей! Мы не отдаем внешности, которые игроки занимали для action №0. Мы вас ищем. Внешности, указанные в акциях от администрации, можно взять без привязки к роли, но об этом необходимо поставить в известность админ-состав перед подачей анкеты! Сделать это можно в этой же теме.

▌Если в action №0. Мы вас ищем игрок не указал связь, отметьтесь в этой же теме, указав номер поста с заинтересовавшей заявкой. АМС направит к Вам игрока, написавшего заявку.

ВАЖНО
- Обратите внимание, что прием игроков на должности в мафию проходит с проверкой трех администраторов форума. Имейте это в виду!

- Обратите внимание, что создание любого нового заведения (кафе\ресторанов\кондитерских\цветочных магазинов\баров\пабов и прочих подобных заведений) обговаривается с администрацией форума. В игру также не принимаются наемники и вольные информаторы.

0

331

paulus
если ещё не опоздал, то тоже стучитесь. связь на Ваш выбор:
скайп: dj-maximus21
телеграм: @lohohohi
аська: 671060735

0

332

Ivan Dubrovsky
Так как аську еще надо восстанавливать...
Написал в скайп.

0

333

paulus
если вдруг будет интересно... пишите в скайп сюда
firali_279

0

334

Emilien Kromberg
Подскажите связь с вами. Хочу кое-что обсудить.

0

335

И снова добрый день!

Хотели бы занять внешности, на всякий:

Кадис Этрама Ди Рейзел (Cadis Etrama Di Raizel) - Noblesse
Франкенштейн (Frankenstein) - Noblesse

П.с. Я там все еще жду связи с Эмилем. (Надеюсь не опечатался в имени.)

0

336

paulus
Добрый день. Извините, я не заметил вашего сообщения вчера.

Отредактировано Emilien Kromberg (2017-10-18 18:35:34)

0

337

paulus
Добра!
Внешности за Вами.

0

338

Здравствуйте! Наткнулся на форум, и вдруг понял что я тут был. Есть ли возможность восстановить аккаунт, разве что анкету чутка поправить?

0

339

Я тут был написал(а):

Здравствуйте! Наткнулся на форум, и вдруг понял что я тут был. Есть ли возможность восстановить аккаунт, разве что анкету чутка поправить?

Здравствуйте! Можете зарегистрироваться заново, найти в архиве анкет свою и, внеся желаемые правки, выставить ее.

0

340

Администрация проекта TimeCross вынуждена сообщить, что в связи с неоднократным нарушением п.4 правил партнёрства, мы прерываем с вами сотрудничество.

0

341

TimeCross написал(а):

Администрация проекта TimeCross вынуждена сообщить, что в связи с неоднократным нарушением п.4 правил партнёрства, мы прерываем с вами сотрудничество.

Здравствуйте. Спасибо за предупреждение!

0

342

Доброго времени суток.
Понравился персонаж из акции  №3. Мафия (29 лет с внешкой из гуля)
Собственно, подобный характер только отыгрывался на другом проекте. Если ли что-то дополнительное что я должен знать о данном персонаже? И актуален ли он на текущий момент.
--
Так же не нашел представителей силовых структур, за исключением полиции. И собственно учебных заведений для полиции на территории города, я так понимаю все полицейские приезжие? Ведь даже в германии у полиции существуют спец. учреждения.
--
Если бы кто-то из АСМ состава, подсказал в иных средствах общения помимо гостевой, о предпочтениях в плане персонажей требуемых в сюжет. Политики и ученые - откровенно надоели и играть ими уже не интересно. Силовые или мафия - да. С типажом характера аналогичным акционному в первой части сообщения.

0

343

Игрочечек
Здравствуйте!
1. В принципе, персонажи из мафии сейчас актуальны как свои собственные, так и акционные. Мы бы отдали предпочтение собственным персонажам, но взять акцию Вы также можете.
2. К силовым структурам помимо полиции относится KSK. Вы неверно понимаете на счет приезжих полицейских. Это невозможно хотя бы потому, что все города в данном мире - независимые государства. В городе есть полицейская академия, но выносить ее отдельно в список ролей нецелесообразно.
В принципе, по поводу KSK (бригада специальных операций) Вы можете обратиться к Nishant Rudra, а по поводу мафии ко мне или, опять же, к Рудре. В качестве способа связи скайп подойдет?

0

344

Удобнее был бы дискорд
Но уже написал вам в скайп.

0

345

Игрочечек написал(а):

Удобнее был бы дискорд
Но уже написал вам в скайп.

Отлично, связь есть.

0

346

Доброго вечера!
Придержите пожалуйста внешность Hamakaze - Kantai Collection
На максимальный срок.

Отредактировано Sofia Esser (2017-11-04 19:33:52)

0

347

Sofia Esser
Здравствуйте! Внешность за Вами.

0

348

Добрый день, уважаемая администрация! Я смотрел акцию "Леонард, Альтхаус (в будущем Хиллтон)", разве она не было занята? Если она освободилась, то как связаться с владельцем акции, для обсуждения некоторых вопросов?

0

349

Призрачный пес написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация! Я смотрел акцию "Леонард, Альтхаус (в будущем Хиллтон)", разве она не было занята? Если она освободилась, то как связаться с владельцем акции, для обсуждения некоторых вопросов?

Здравствуйте! Акция освобождена буквально вчера по просьбе заявителя. Я сейчас отправлю его к Вам.)

0

350

Благодарю

0

351

Добрый вечер! Извините, если такая информация представлена, но я все же упустила ее из виду: возможен ли вообще в современных реалиях "переезд" персонажа из одной страны в другую? Например, из Италии в Германию. И насколько весомы должны быть причины этого переезда?

0

352

meow написал(а):

Добрый вечер! Извините, если такая информация представлена, но я все же упустила ее из виду: возможен ли вообще в современных реалиях "переезд" персонажа из одной страны в другую? Например, из Италии в Германию. И насколько весомы должны быть причины этого переезда?

Здравствуйте! Стран в нынешних реалиях игрового мира нет, но переезд из города-государства в другой город-государство не представляет сложностей. Сделать это можно, обладая даже просто желанием поменять место жительства.

0

353

Salem Rhe написал(а):

Здравствуйте! Акция освобождена буквально вчера по просьбе заявителя. Я сейчас отправлю его к Вам.)

*доставлен почтой России*

0

354

Вот мой контакт

0

355

такой вот вопрос, а то я чёт иногда слепошарый тупица, возможно это есть, но я не увидел, не нашёл:
что будет, если я напишу в анкете что мой персонаж азиат, верующий в будду?

0

356

хандзомейнер написал(а):

такой вот вопрос, а то я чёт иногда слепошарый тупица, возможно это есть, но я не увидел, не нашёл:
что будет, если я напишу в анкете что мой персонаж азиат, верующий в будду?

Здравствуйте.
Да в принципе ничего не будет, как таковое. Если его родители пронесли свою религию сквозь все изменения в мире и передали сыну, почему бы и нет.

+1

357

Salem Rhe
отлично, теперь такой вопрос - чтобы подать анкету на одного из мастеров гильдии охотников, нужно выполнить какие-то особые условия? что-то с кем-то обсудить, и т.д.? или можно просто брать и писать

0

358

Hanzo Hattori написал(а):

Salem Rhe
отлично, теперь такой вопрос - чтобы подать анкету на одного из мастеров гильдии охотников, нужно выполнить какие-то особые условия? что-то с кем-то обсудить, и т.д.? или можно просто брать и писать

Ознакомиться с матчастью по гильдии, как минимум. + я бы рекомендовал, если возникают вопросы или сомнения, которые Вы сами разрешить не можете, не придумывать информацию из головы, а обращаться к герру Дитриху. Гильдия - его детище, и он разбирается в нем лучше всех.

0

359

Salem Rhe
ну, насколько я понял, обязательные условия:
высшее образование, если не ошибаюсь, исторического уклона, продвинутый курс выживания и ориентирования, подготовка на уровне военной, быть лояльным властям и свято следовать уставу гильдии, ничего не забыл?

0

360

и что будет, если я напишу, что использую лук со стрелами в качестве основного своего оружия?

0

Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно