Inverted Paradise |
рай |
новости |
акции |
навигация |
партнёры |
Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое. |
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии! 14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ! 15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках! 31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з 04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения! 09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений! 28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ! 24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА! |
У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inverted Paradise » Реклама » Ваша реклама #7
r e v e l a t i o n s
И посему вы проклянете ваши дни,
и годы вашей жизни прекратятся;
велико будет вечное
о с у ж д е н и е,
и вы не обретёте никакой милости.
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
В РОЗЫСКЕ ГЕРЦОГИНЯ ДОР: СЕСТРА И СУПРУГА
Леди Веальду ждут ее супруг Альфред Хантингтон и ее сестра - Эйлис Стейси
В ШАГЕ ОТ ТРОНА
игра только начинается
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
✤ ✤ ✤
i found a reason to show
a side of me y o u didn’t know
a reason for all that i do
and the reason is y o u .
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
A WINTER'S TALE.
A Q U I L O N E M
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Вы здесь » Inverted Paradise » Реклама » Ваша реклама #7