Inverted Paradise |
рай |
новости |
акции |
навигация |
партнёры |
Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое. |
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии! 14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ! 15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках! 31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з 04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения! 09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений! 28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ! 24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА! |
У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inverted Paradise » Реклама » Ваша реклама #7
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
●Правила● | ●Сюжет● | ●Роли● | ●Herzog: Акция●
●Разыскиваются●
× Уникальные истории персонажей, которые переплелись в одном городе.
× Никаких лишних тем и засорения форума.
× Только адекватные и интересные игроки.
× Приятные игровые события, о которых можно упомянуть в игровых постах, а так же стать свидетелем.
× Минимализм в оформлении, никакой "воды" в текстовой информации.
«...За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придётся заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
ЯМАТО СЭРА | САНАДА ЮЗУ |
Сестра-близнец Главнокомандующего Бюро. Она его заместитель и правая рука. Не смотря на то, что многие считали Сэру достойной звания главы новой организации, она уже давно не держит зла на свою судьбу. Но всегда готова занять место брата, если на то будет необходимость. Мало что помнит о своем детстве, а брат явно что-то скрывает, что её настораживает. | Собственные принципы, собственный путь в жизни. Главарь небольшой банды, устраивающей войны с другими группировками Тэкумо Сити. Лишь бы сделать город чище и безопаснее. Но, попав под внимание Бюро, он получил шанс добиться большего. Новый глава Охранного подразделения снова несет своё возмездие всем, кто угрожает миру. Но теперь за его спиной куда большая сила и поддержка. |
Внешность: Izayoi Sakuya - Touhou | Внешность: Sanageyama Uzu - Kill la Kill |
▪ Предыстория ▪ Акума ▪ Организации ▪ Особые профессии ▪ Гайд по карточкам ▪ Гайд по способностям
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Fallacious lust |
Ты оберегал меня так нежно и любил меня так сильно... Я возьму все это и передам каждому, кого встречу. Я разделю твою любовь со всеми людьми. И тогда твоя душа будет вечно жить в их сердцах. А они передадут эту любовь другим, и ты будешь жить и в их сердцах тоже. Это будет происходить вновь и вновь, и твоя душа никогда не исчезнет.
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Y A O I N C -2 1
Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они? Вы – пидор и членосос? Добро пожаловать в Лепрозорий «Nefas»! Мы ждем именно Тебя.
Вы здесь » Inverted Paradise » Реклама » Ваша реклама #7